Factura erronea atención nula

Facturación

T. S.

A: Movistar

03/09/2025

Buenos días, Durante el mes de julio llamo mi hijo a movistar, se encontraba en Dublín, y quería datos ilimitados. Le atendieron y le dijeron qe no merecía la pena y que se comprase una tarjeta adicional. ASI LO HIZO. Dicho esto me encuentro en Agosto con una factura adicional de 11.9€ y en Sepiembre una factura adicional a la mía de 21€. Llamo hoy 03/08 y me dicen una señorita super antipatica que asi es, que tengo dos lineas!!!! Siempre he tenido a mi hijo incluido en la facturación y desde esa llamada no solo le han hecho individual sino que va aumentando la cuota mensualmente. He vuelto a llamar a MOVISTAR y un señor encantador de movistar le ha vuelto a incluir en mi facturación como siempre. Ruego me devuelvan los 11.9€ +21 €. Es decir 32 €. Porque nadie ha pedido que me separen las lineas y me han hecho estar dos horas al telefono con movistar para recuperar mi anterior contrato. Muchas gracias Teresa