Pedido entregado al 50%
La semana pasada inicié una reclamación, tras la cual me han mandado la mitad del producto pagado. Tengo fotos de la factura originaria y de la de después. Además pagué unos 52 euros y el pedido recibido asciende a unos 36. Solicité devolución del importe restante y ni me contestan por mail, ni me cogen el teléfono. Se ríen de mí, son unos estafadores. Cobran y después no mandan todo el producto. Jamás volvería a comprar en esta tienda.
Problema con cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio de 2024 adquirí en su página web WWW.PLAYCAMIS.COM el siguiente producto: Real Madrid Primera Equipación 24-25 Talla: L Nombre y número (el que quieras): Mbappé 9 Versión de camiseta: Version fan Tipo de parches: Con parches de la Champions League [+€3,00] Una vez hecho el pedido (pedido #46694), me di cuenta a los dos minutos de recibir el correo electrónico de confirmación (00:18h) que me había equivocado al elegir la versión de la camiseta (la escogí versión fan y la quería versión player). Os escribí literalmente a las 00:20h indicando ese error, respondiendo al email y también por el chat de vuestro instagram, para ver si había opción de cambiar la versión de la camiseta pagando la diferencia que había de precio y si no podía ser esa opción, ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en la misma fecha que se realizó el pedido (11 de julio de 2024). El producto obviamente no ha salido de vuestro almacén ni se puso en marcha el pedido, ya que os avisé literalmente 2 minutos después de recibir la confirmación del pedido por email. Sin embargo, después de estar esperando varios días una decisión sobre qué hacían con mi pedido, si me lo cambiaban a la versión player o se cancelaba y me devolvían el dinero para hacer yo el pedido correctamente, se me ha denegado el desistimiento alegando que no pueden cancelarlo porque la orden está pasada a fábrica, cosa que veo difícil que en dos minutos que tardé en avisar del error para subsanarlo o cancelar el pedido, hayan ustedes podido gestionar el pedido y fabricar una camiseta. Adjunto capturas de los emails/conversación de instagram donde se ven las fechas y horas. SOLICITO, la cancelación del pedido con devolución del importe abonado (29,66€). Sin otro particular, atentamente.
No he recibido mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete y no puedo contactar con la empresa de transporte. El pedido salió el dìa 10/07/2024 y aún no ha sido entregado. La empresa de transporte es Envialia. Solicito que se vuelva a enviar el pedido o me digan donde està el pedido ya expedido. Sin otro particular, atentamente.
CONTRATACION DE SERVICIO FRAUDULENTA
Cobro por servicio "smart" contratado sin autorización expresa del cliente (por mi parte).Cargo de 49,95 euros en tarjeta por contratación de un servicio que esconden en una compra de billetes de tren de manera intencionada, en ningún caso se informo tácitamente de esta contratación, ni se firmo ningún documento. Se requiere la devolución del importe.
Obligación del pago por asiento en avión y retraso de 3 horas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar hacer el check in para un vuelo reciente, el sistema de Vueling me informó de que la asignación de asientos aleatorios gratuitos no está disponible. La única opción para continuar con el check-in online era pagar para seleccionar un asiento, lo cual es injusto y vulnera mis derechos como pasajero ya que yo ya había pagado mi billete y por tanto tengo derecho a un asiento en el avión.La única opción para obtener un asiento de manera gratuita en el aeropuerto era esperar al día del vuelo y obtener un asiento en el mostrador de facturación. Esta opción no está explicada en la página del check in y hay que ir a otra página de Vueling para encontrar esta información. El no incluir la información en el check-in constituye una práctica abusiva por parte de la compañía ya que invita al usuario a pensar que no le queda otra opción que pagar para obtener un asiento, que es algo a lo que tiene derecho de antemano. Los pasajeros que no viajen con frecuencia son especialmente vulnerables a esta estrategia por parte de Vueling.Por otra parte, obtener la tarjeta de embarque el día del vuelo en el aeropuerto no garantiza los derechos del pasajero. Combinado con el hecho de que Vueling hace overbooking de manera deliberada en sus vuelos con frecuencia, esperar al día del vuelo significa que si existe overbooking, otro pasajero podría escoger la opción de pagar por el asiento y yo quedarme fuera del vuelo. Además, dicho vuelo ha tenido un retraso de 3 horas. SOLICITO el reembolso de la cantidad abonada de 18 euros más la compensación estipulada en la ley para estos casos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado para interponer una demanda contra la empresa TicketSwap, por los hechos que a continuación paso a relatar: **Hechos:** 1. El día 8 de julio de 2024, vendí una entrada para el concierto de estopa en TicketSwap por un importe de 125,64 euros. La transacción se realizó utilizando la plataforma de TicketSwap y según los procedimientos establecidos por TicketSwap. 2. Realicé la transferencia de la entrada correctamente a la dirección de correo de TicketSwap de un solo uso, proporcionada por la propia plataforma para estos fines. Posteriormente, 2 días después de que se llevara a cabo él concierto (curioso) me informaron que la entrada no era válida y el comprador solicitó un reembolso, alegando que no funcionaba la entrada. 3. TicketSwap me contactó para que devolviera el importe de la entrada, lo cual rechacé, ya que cumplí con todos los pasos y procedimientos indicados, y la entrada se transfirió y fue canjeada correctamente según mis registros. Además, proporcioné pruebas de que la transacción se completó según los procedimientos de TicketSwap y que la entrada se había escaneado 2 veces en el mismo minuto (intento de estafa para decir q no era válida). 4. A pesar de mis esfuerzos para resolver la situación y mis sugerencias, TicketSwap insistió en que devolviera el dinero y procesó unilateralmente un reembolso al comprador. TicketSwap también amenazó con remitir mi caso a una agencia de cobros si no devolvía el dinero. **Fundamentos de la Demanda:** 1. Considero que TicketSwap ha gestionado de manera indebida esta transacción, afectando mi reputación como vendedor y causando una pérdida económica injusta. 2. La insistencia en que devuelva el dinero, a pesar de haber cumplido con todas las normativas y procedimientos establecidos por la propia plataforma, es un abuso y una falta de protección hacia el vendedor. 3. Las amenazas de remitir el caso a una agencia de cobros son injustificadas y provocan una presión indebida sobre mí, como consumidor, sin considerar la validez de mi reclamo y mis derechos. **Solicito:** 1. Que la OCU investigue este caso y determine si TicketSwap ha actuado de manera injusta e incorrecta. 2. Que se me exima de cualquier responsabilidad de devolver el importe de 125,64 euros, dado que cumplí con todas las obligaciones y procedimientos establecidos para la venta de la entrada. 3. Que se tomen las medidas necesarias para asegurar que TicketSwap mejore sus procedimientos de resolución de disputas, brindando una mayor protección y equidad tanto para vendedores como para compradores en su plataforma. Acompaño a esta demanda las siguientes pruebas: - Capturas de pantalla de las comunicaciones con TicketSwap. - Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Antonio.
ayudas Subvenciones Europes GALP
Hola quiero reclamar a la empresa GALP sobre las ayudas europeas sobre las subvenciones ,ya que desde hace ya 8 meses recibí un email de las ayudas de La vivienda situada en Valeras 43 de Aranjuez,en el cual me pedían para la tramitación de dichas ayudas que tenia que aportar la segunda documentación para su tramitación y poder entregar dichos fondos. por lo que les envié a la empresa el email que recibí de los fondos europeos, con la que tengo el contrato de la instalación, que dicho contrato es de una instalación con pago aplazado mes a mes sin intereses,. la respuesta de GALP es según me contestan es que la instalación tiene que estar pagada para poder pasar a la fase de justificación. la pregunta mía es la siguiente ¿ me están diciendo que tengo que realizar el abono ahora de toda la instalación? si el contrato que tengo es a plazos, si las ayudas solicitan una factura de que dicha instalación se encuentra pagada envíen la factura de la empresa instaladora zener que realizo la instalación y que GALP les pagaría a ZENER. y me dicen que no que tiene que ser pagar al completo. Estimado Manuel, Te contactamos desde el equipo de Gestión de Incentivos y Subvenciones de Galp Solar para informarte sobre cambios que afectan a los clientes, que como tú estáis en la fase de justificación y habéis elegido el pago fraccionado de la instalación. ¿Cuál es el cambio? El IDAE* en uno de sus documentos aclaratorios sobre el RD477/2021, ha redefinido que los clientes acogidos al pago aplazado deben haber satisfecho el total del importe de la instalación para poder obtener la ayuda asignada. ¿Cuál es tu situación? Estás en el periodo de justificación de tu subvención, por lo que cuentas con 10 meses para poder realizar el pago completo de la instalación y beneficiarte de la subvención. Te aseguramos que tu subvención no corre peligro, ya que los fondos han sido adjudicados para tu instalación, por lo que no hay riesgo de agotamiento de estos. Para nosotros nuestros clientes son una prioridad y a pesar de que es una medida que nos viene impuesta por el gobierno, no nos queremos quedar con los brazos cruzados, por lo que estamos trabajando en ofrecerte una alternativa de financiación. En cuanto tengamos más detalles nos pondremos en contacto contigo para informarte. Si decides no continuar con el trámite de la subvención, tu proceso con nosotros continúa con las mismas condiciones en cuanto al pago fraccionado al que te acogiste. ¿Tienes alguna duda? Si tienes alguna duda, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de ayudarte de lunes a viernes de 9h a 18h a través del teléfono 900 861 800 o del correo electrónico soporte@galpsolar.com. Agradecemos nuevamente tu confianza en nosotros y esperamos poder ayudarte en todo lo que necesites. Atentamente, El Equipo de Galp
Reembolso
He llamado para pedir el reembolso del valor pagado. Hace 10 dias aproximadamente hice la subcripcion en Netflix. Estavamos de viaje por el norte de europa, entre Francia y Belgica. Y ahora cuando llegamos a España, no tenemos la opcion de asistir las peliculas y series en español. He llamado por telefono el servicio al cliente, y me fue dicho que cancelara mi subscricion, que yo hiciera otra conta de email para hacer nueva subcricion en territorio español. Cuando hice la subcricpcion, lo selecioné idioma español, y ahora todo ese follon, y dicen que no puende devolverme el importe pagado. No es justo. No salta ni un mensaje informando que el idioma será el del pais donde se hace la subinscripcion. Por lo contrario, nos dan la oportunidade de elegir el idioma que queremos, asi que, voy a ter ahora que hacer otro email y pagar novamente? no me parece justo.
Problema con Subvenciones Europeas
Hola quiero reclamar a la empresa GALP sobre las ayudas europeas sobre las subvenciones ,ya que desde hace ya 8 meses recibí un email de las ayudas de La vivienda situada en Valeras 45 de Aranjuez,en el cual me pedían para la tramitación de dichas ayudas que tenia que aportar la segunda documentación para su tramitación y poder entregar dichos fondos. por lo que les envié a la empresa el email que recibí de los fondos europeos, con la que tengo el contrato de la instalación, que dicho contrato es de una instalación con pago aplazado mes a mes sin intereses,. la respuesta de GALP es según me contestan es que la instalación tiene que estar pagada para poder pasar a la fase de justificación. la pregunta mía es la siguiente ¿ me están diciendo que tengo que realizar el abono ahora de toda la instalación? si el contrato que tengo es a plazos, si las ayudas solicitan una factura de que dicha instalación se encuentra pagada envíen la factura de la empresa instaladora zener que realizo la instalación y que GALP les pagaría a ZENER. y me dicen que no que tiene que ser pagar al completo. Estimado Manuel, Te contactamos desde el equipo de Gestión de Incentivos y Subvenciones de Galp Solar para informarte sobre cambios que afectan a los clientes, que como tú estáis en la fase de justificación y habéis elegido el pago fraccionado de la instalación. ¿Cuál es el cambio? El IDAE* en uno de sus documentos aclaratorios sobre el RD477/2021, ha redefinido que los clientes acogidos al pago aplazado deben haber satisfecho el total del importe de la instalación para poder obtener la ayuda asignada. ¿Cuál es tu situación? Estás en el periodo de justificación de tu subvención, por lo que cuentas con 10 meses para poder realizar el pago completo de la instalación y beneficiarte de la subvención. Te aseguramos que tu subvención no corre peligro, ya que los fondos han sido adjudicados para tu instalación, por lo que no hay riesgo de agotamiento de estos. Para nosotros nuestros clientes son una prioridad y a pesar de que es una medida que nos viene impuesta por el gobierno, no nos queremos quedar con los brazos cruzados, por lo que estamos trabajando en ofrecerte una alternativa de financiación. En cuanto tengamos más detalles nos pondremos en contacto contigo para informarte. Si decides no continuar con el trámite de la subvención, tu proceso con nosotros continúa con las mismas condiciones en cuanto al pago fraccionado al que te acogiste. ¿Tienes alguna duda? Si tienes alguna duda, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de ayudarte de lunes a viernes de 9h a 18h a través del teléfono 900 861 800 o del correo electrónico soporte@galpsolar.com. Agradecemos nuevamente tu confianza en nosotros y esperamos poder ayudarte en todo lo que necesites. Atentamente, El Equipo de Galp
No devuelven el importe tras cancelar pedido
El 29 de mayo de 2024 adquiero en la web de allzone.es un Samsung Galaxy S24 de 256 GB con un precio de 636.06 €, realizando el pago en el acto mediante tarjeta de débito. El 12 de junio, debido al retraso en entregar el pedido, solicito la cancelación el mismo y reintegro del importe. El 14 de junio la empresa envía correo electrónico confirmando la cancelación del pedido. El 18 de junio la empresa me envía email indicando que se inicia la tramitación del reembolso. El 3 de julio me envían nuevo correo indicando que han enviado el reembolso a mi entidad financiera. Indican "Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta". Hoy 16 de julio es el 9º día hábil de esta notificación y sospecho que no se me va a devolver el dinero, igual que le ocurre a otros usuarios. El reembolso mediante tarjeta suele ser inmediato (por experiencia con otras empresas). Se solicita que se reembolse inmediatamente el importe de 636.06 € o me veré obligado a tomar las medidas legales pertinentes. Adjunto documento con la relación de correos electrónicos arriba descrita.