BWIN - Apuesta no abonada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no ha sido correctamente abonada la apuesta de 50 euros que realicé en su plataforma BWIN, apostando a que la Eurocopa la ganaba España. El importe de la apuesta eran 50€ a una cuota de 8.5, con lo que el importe ganado ha sido de 425€. Al ver que no se me abonaba correctamente he contactado con ustedes. En este sentido en la primera llamada telefónica (llamada del lunes a las 16:55h y que tienen ustedes grabada) se me informa de que el importe de la apuesta ha sido ganadora y que se me abonará en las próximas horas. En la aplicación aparece la apuesta como ganada y en todo momento la aplicación me ha dejado retirar los fondos y ha seguido estando activa. Posteriormente en el contacto con ustedes por mail se informa que la apuesta se realizó con un bono caducado y que se abonó el importe ganado pero que se retiró el importe del bono y el importe de la apuesta. Repito que la apuesta ha estado vigente durante todo el tiempo y que aparece como ganada. SOLICITO que sea reintegrada la cantidad de 375€ a mi cuenta, compartiendo la explicación dada sobre el bono de 50€ y que ustedes puedan recuperar dicho importe. Les adjunto archivos con la apuesta realizada, la apuesta ganada y el ingreso y devolución que realizaron ustedes a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.
INDEMNIZACION
Estimados/as señores/as: En fecha [,21/05/24,] adquirí un billete de barco para viajar el día [14/06/2024...], desde [MAHON...], hasta [BARCELONA...], con un coste de [.199.65…€]. La compañía marítima [GNV EL 11/06..] me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. [Opcional: causándome una serie de daños consistentes en, gastos diversos de desplazamiento, estancia hotelera y gastos de manutención, cuya cuantía asciende a 444,07 importe del coste de los billetes de vuelta que tuvimos que adquirir de manera forzosa y ajena a nuestra voluntad. También solicitamos una compensación económica por las molestias causadas y las perdidas derivadas de renunciar a dos días de nuestras vacaciones ….€.]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes, justificante trayecto alternativo, facturas, tickets …] SOLICITO: [Reembolso del coste íntegro del billete//Conducción, sin coste adicional, hasta el destino final en condiciones de transporte comparables, lo más rápido posible// más 400€ en concepto de daños y perjuicios] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ME INTENTAN HACER CARGOS PERO NO ES PAGADO, ES MUY MOLESTOSO
INTENTAN HACER CARGOS A MI CUENTA PERO NO ES PAGADO LO HACEN CONSTANTEMENTE
Reserve a un precio y el hotel me contacta para que lo cancele o sino me cobrarán allí el precio
Ayer realize una reserva a un hotel, que ya está confirmada desde Booking. Lo hice a un precio ridículo, por el que seguramente se habrían equivocado al ponerlo, pero eso no es problema mío, ósea del consumidor. Hoy me escribió el hotel para decirme que ayer tuvieron una serie de problemas con las tarifas y que realmente la habitación vale 375€ la noche, y que si no lo cancelo yo, ellos me cobrarán el precio real en el hotel. Estoy muy seguro de que simplemente por mis derechos como consumidor ellos no me pueden hacer eso. El mismo ejemplo que podría haber es cuando las aerolíneas ponen mal un precio, luego no van a la persona que ha aprovechado eso a decirle que pague de más, no fue culpa del consumidor. Todavía no he respondido al hotel aunque lo haré en algún momento porque es algo que de verdad estoy seguro que no podrían hacer
PROBLEMA PANTALLA TELEFONO
Hola, compré un IPHONE 11 el año pasado a través de la web Back Market. Dicho teléfono al principio daba un error de "La pantalla no es la original", pero dicho error acabó desapareciendo hasta hace poco que ha vuelto a aparecer y además en la pantalla aparecen unas rayas blancas y verdes, incluso hace como un parpadeo. Entro en la web de Backmarket y no aparece el teléfono comprado. En mi ficha de cliente no aparece ningún teléfono adquirido (y en los últimos años he comprado 3 teléfonos). Al no aparecer mi compra, no puedo abrir una incidencia sobre la misma. Desgraciadamente, no guardé la factura porque pensé que quedaba almacenada en la web (cómo sí que ocurre con Decathlon o Carrefour) Encontré el email hola@backmarket.es y envié un email, pero me han contestado que dicho email ya no está activo y me redirigen a la web. Pone que se puede solicitar hablar con una persona, pero no encuentro el teléfono ni el enlace para solicitarlo.
Hace ya dos años que pido la conexión
Estimados/as señores/as: En fecha [6/22] contrate con ustedes un servicio de internet por cable] A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado dos años que me dijeron que me harían la instalación al contratarlo. Previamente y sin avisar se corto la instalación de cobre Solicito solución Sin otro particular,
Mcfit no deja entrar en Basic-fit covertidos
Desde año 2019 soy socio de McFit, desde la comprar por Basic-fit en España, antes te dejaban entra en los 49 que tenían en España, debido a mi trabajo viajó, entonces ya no te dejan entrar en Los Mcfit que se han covertido a Basit-fit, con lo cual te están recortando los.gym que podías entrar, les e pedido que me den acceso al que era Mcfit alicante y me dicen que son empresas distintas. En definitiva o voy al mio en Leganes o no hay solución.
TWISTBOX
Buenos días soy clienta de vodafone españa con DNI 30691794L y revisando mis facturas con vodafone descubro que llevo desde noviembre de 2023 estoy pagando un servicio adicional a la compañia que no he contratado y que supone un coste adicional de 4.5 euros semanales, lo que asciende a un mínimo de 162 euros extra en total sino mas. Solicito el reembolso de esa cantidad y la cancelación inmediata de esa suscripción que no se ni lo que es. Gracias PD adjunto las tres ultimas facturas para que lo podais comprobar
Producto erroneo y destencion
Realicé un pedido el 26 de mayo de un canapé + colchón y regalaban dos almohadas, un cubre colchón y un edredón. Después de la espera a que lo entregasen, el día que vinieron a montarlo (27 de junio) al desembalar el colchón vieron los montadores que era de medida errónea (tenia que ser de 180 y vino de 160), además el protector de colchón tenia unos pelos y estaba abierto. Aquí es donde empezó el problema, el propio montador me dijo que el abriría una incidencia a EMMA y tomo fotos del colchón y del protector del colchón que regalaban. Yo intente ponerme en contacto vía telefónica (tienen las líneas cerradas) asi que lo conseguí por correo electrónico, después de muchos intentos por correo y chat en vivo, después de intercambiar correos, fotos (que ya tenían y que tardan en contestar mas de dos dias en varios casos) y mas correos, consigo que creen un nuevo pedido para solucionar su error, entonces me dicen que se pondrá en contacto conmino una ONG que retira el colchón de 160 y que una vez lo hayan retirado yo tengo que mandar foto del albarán y entonces me mandan el colchón y el protector correcto. de eso hace ya una semana y hoy me han mandado otro correo para ver si ya me había llamado la ONG No entiendo que tenga que esperar a que lo retiren para traer lo que he comprado realmente. Al final entre unas cosas y otras, llevo casi un mes sin cama con todos los problemas que eso conlleva y no me dan una solución rápida
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han reembolsado a día de hoy, 17 de julio, los 2 productos que no me han enviado en el pedido 724214 que realicé el 4 de julio. El producto que enviaron mal me lo quedo. Hagan el favor de enviarme el pago de los dos productos que no enviaron. Accu check Aviva y multicentrum 50+ vit B12. SOLICITO devolución de lo expuesto anteriormente. Sin otro particular, atentamente.