Correa de distribucion Citroen C3

Daños en el coche

C. A.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

03/01/2025

Buenos dias, paso a exponex el motivo de mi queja: En Enero del año 2020 me compré un citroen C3de ocasion con 12.039 KM y con 8 meses de antiguedad en el concesionario oficial de citroen, sito en calle Guipuzcoa 177 y ya con el mantenimiento hecho.Con 43.000 Km lo tuve que llevar a este concesionario por taponamiento de la bomba de aceite devido a la degradacion de la correa de distribucion, ya que es un defecto de fábrica de estos motores PSA PURETECH.El 13 de Febrero de 2023 le limpiaron Carter y cambio de aceite.Hace 6 meses me volvió a salir la alarma de "PRESION DE ACEITE" y lo llevé a un taller para otra limpieza de la bomba de aceite. Actualmente hay una demanda conjunta para que la marca se haga cargo, tanto de la reparacion de estos motores como por la perdida de valor de estos coches que montan este tipo de motor. QUERIENDO ACABAR CON ESTE PROBLEMA , NECESITO CAMBIAR LA CORREA Y HACER LA LIMPIEZA DEL CIRCUITO DE ENGRASE Y PEDIR A LA MARCA QUE SE HAGA CARGO DE LA REPARACION A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. Solicito pues, una solución satisfactoria a este problema tan generalizado entre miles de afectados por este tipo de correas húmedas. Ruego atiendan mi petición a la mallor brevedad posible, pues necesito el vehiculo para ir a trabajar.