Cancelación de tarjeta Alcampo y borrado de mis datos

Siendo imposible dar de baja mi tarjeta Alcampo vía el área de cliente así como el borrado de mis datos lo solicito a través de aqui

N. B.
16/07/2024

Transferencia de vehículo no realizada.

Estimados Sres./Sras.,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la oficina de Mapfre ubicada en Calle P.º Joly Velasco, 5, 11100 San Fernando, Cádiz, debido a la negligencia en la transferencia de un vehículo que adquirí hace cuatro años. Hechos: Compra y Transferencia Inicial del Vehículo:Hace cuatro años, compré una motocicleta. Tanto el vendedor como yo gestionamos la transferencia en la oficina de Mapfre y abonamos 50 euros. Estuvimos físicamente presentes con el gestor, Pepe, para asegurar que la transferencia se realizara correctamente.Falta de Transferencia:A pesar del pago y los trámites realizados, el vehículo no fue transferido a mi nombre. Tengo un justificante provisional emitido por la gestoría relacionada con Mapfre como prueba.Venta Posterior:Recientemente, vendí el vehículo a un familiar sin saber que la transferencia original no se había completado. Esto ha generado problemas adicionales ya que el vehículo sigue a nombre del propietario anterior.Bloqueo y Falta de Comunicación:El gestor Pepe, responsable del trámite, me ha bloqueado en WhatsApp, impidiendo cualquier comunicación adicional para resolver este problema.Reclamación:Transferencia del Vehículo:Exijo que Mapfre complete de inmediato la transferencia del vehículo a nombre del nuevo comprador, asumiendo todos los costes asociados.Reembolso de Costes Iniciales:Solicito el reembolso de los 50 euros pagados por la transferencia inicial que no se realizó correctamente.Asunción de Impuestos:Exijo que Mapfre asuma el coste total de los impuestos del vehículo correspondientes a los cuatro años en los que no estuvo transferido a mi nombre. Dado que la situación ha causado un significativo perjuicio económico y estrés, solicito una resolución urgente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días, consideraré emprender acciones legales adicionales.Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.

H. A.
MRW

incumplimiento de contratro

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo denunciar a MRW por incumplimiento de contrato en el envío de un paquete. SOLICITO que se me paguen los gastos por los problemas ocasionados. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

DENEGACION DE CORRECION DE DATOS PERSONALES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he logrado ejercer mi derecho a la rectificación de datos personales previsto en el artículo 16 del RGPD que establece que “el interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional”. Lo anterior con respecto al tiquete adquirido con la agencia TRIP.COM operado por Iberia con destino Málaga-Bangkok el 11 de noviembre de 2024, n° de reserva 33628422786 y localizador de reserva J6ZD3.   Se ha solicitado en mas de 3 ocasiones la enmendadura del nombre ADRIANA CORRREA CORREA a ADRIANA CORREA CORREA (retirar una letra R del primer apellido), sin embargo todas nuestras solicitudes han sido contestadas de manera negativa y posteriormente canceladas, en nuestra primera solicitud se nos ha recomendado cancelar la reserva y realizar una nueva lo cual implica que de 578,11 euros que ha costado el viaje se reembolsaran solo las tasas (aprox 80 euros). En posteriores solicitudes se nos ha dicho que no es posible la corrección del apellido dadas las políticas de la aerolínea sin embargo al revisarlas nos damos cuenta que si es posible. Por parte de TRIP.COM se nos sigue diciendo que el responsable de los cambios solicitados es Iberia líneas aéreas de España sin embargo, al comunicarnos con ellos se nos informa de vuelta que hasta 24 horas antes el vuelo es la agencia intermediaria (TRIP.COM) quien debe de realizar la enmendadura y que las políticas de la aerolínea permiten esta enmendadura sin recargos ni inconveniente alguno. Solicito se realice la enmendadura solicitada ADRIANA CORRREA CORREA a ADRIANA CORREA CORREA (retirar una letra R del primer apellido), de la reserva antes mencionada sin poner mas dilataciones innecesarias. Sin otro particular, atentamente. Adriana Correa Correa

A. V.

Cobro indebido aduanas

El día 25 de Junio realicé un pedido a Japón, eran cosméticos de uso personal por valor TOTAL de 60 euros, tras enviar toda la documentación requerida para el despacho de aduanas, hoy me llega el presupuesto con un importe TOTAL a pagar de 68 euros EXTRAS. Entiendo que se cobren los 13 euros del IVA de la importación y los gastos de manipulación, que como mucho deberían ascender a 15 euros + IVA dado el tamaño del paquete. Lo que no me parece normal es que habiendo facilitado el importe que he pagado, me quieran imputar casi 80 euros de base y 43 euros de gastos de gestión. Haciendo un total de 68 euros , es decir, que pago más por la tramitación que lo que he pagado por el producto. Me parece absurdo y como comprenderán no estoy dispuesta a pagar semejante importe por los gastos de gestión.

D. V.
16/07/2024

Cobro fraudulento varias cuotas, información opaca y engañosa

El servicio que prestaban era de intermediación para un crédito y solo hacían un cargo de 0;99 pero era falso llevan varios meses cargando en mi tarjeta 19;99 € cada 15 días, no dan información y se escudan en información que no aparece al realizar el primer cargo .

V. G.
16/07/2024

Cobro de equipaje de mano

Buenas tardes, Mi nombre es María Beatriz Búa Castro con DNI 76869688P y me pongo en contacto con ustedes dado que el día 4 de julio de 2024, en el vuelo Tenerife-Santiago, se nos ha cobrado por llevar equipaje de mano, un total de 138 euros. Considero que esta práctica es abusiva, solicito la devolución del importe. A continuación, adjunto la factura del pago para su consideración. Espero su respuesta, Gracias de antemano Un saludo

M. V.

RETRASO DE 6H DE UN VUELO

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID al de PUNTA CANA, que tenía su salida a las 16 horas (hora local) del día 06 del mes de JULIO de 2024 por lo que la llegada normal a PUNTA CANA debería haber tenido lugar a las 18:15 horas (hora local) del día 06/07/24. El importe total abonado por los billetes ascendió a [...] euros. Adjunto los siguientes documentos: [tarjeta de embarque y paneles informativos del retraso…] El vuelo sufrió un retraso de más de 6 horas en la hora de llegada. Asimismo, no se me dio la asistencia y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [ tickets de la comida) Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 2400€. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
16/07/2024

Impago de venta de entradas

Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una venta a través de la web VIAGOGO (otra de las muchas transacciones que he realizado) y la empresa se niega a abonarme el precio de mi venta. Se justifica diciendo que los compradores no han podido acceder al recinto. Cómo sé que es mi culpa? Que ellos no han duplicado las entradas y cedido a unos amigos suyos para poder decir que son falsas y recuperar el dinero entrando gratis? No solo sin poder probar que yo haya podido falsificar las entradas, hecho ya justificado con mi justificamente de compra y que mi nombre figura en las entradas (son nominales) sino que además han realizado un cargo en mi cuenta bancaria de -50€ de penalización sin ningún argumento y de manera ilegal. SOLICITO el pago de las entradas que vendí y alguien usó, como el reembolso de la sanción de 50€ que me han cobrado sin permiso en mi cuenta bancaria Sin otro particular, atentamente.

A. H.
Houdun technology

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles nuevamente que reclamo nuevamente el reembolso íntegro del dinero, por la compra que les hice. Compré ropa de Magnolia pearls y no es ni una ligera imitación. Ya son varias personas que les anuncian que es un fraude. Me quieren ofrecen la mitad del dinero y les comunico que no acepto dicha cantidad. Deben ingresar el importe íntegro. La ropa no es ni similar. El anuncio es un auténtico fraude y pondré quejas en la plataforma. No se deben admitir dichas páginas spam. Solicito como indicaré seguidamente la cantidad íntegra del dinero enviado. Adjunto fotografías de la ropa que se compró y la que se ha enviado. SOLICITO la cantidad de 302,81. $ USD.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…