Suscripción encubierta e ilegal
Tal como acabo de leer en su portal, me ha pasado lo mismo que dicha usuaria: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/cobro-indebido-por-suscripcion/6b6eaacc2357f93a27 Se anuncian como creación de CV gratis, cuando haces el currazo de rellenar paso a paso tu CV y lo quieres descargar, te piden la cantidad simbólica de 1,45€, que uno paga después de haber estado todo ese tiempo. Ya no es gratis como se anuncian en google. Lo que tampoco te dicen es que, descargándote tu CV y pagando dichos 1,45€, te estás suscribiendo en su opción PREMIUM y que a los 14 días, pasarán a cobrarte los 29.95€ que me cobraron ayer a mí. Otra web que usa sus artimañas para "robar". Que te intenten cobrar y suscribir al bajar tu CV cobrándote esos 29.95€, a ver cuánta gente se suscribe. Revisando ayer su web, mencionan eso de los 29.95€, pero también dice que, 10 días antes de cobrarte, te avisarán. A mí no me avisaron como tampoco fueron muy explícitos en las condiciones contractuales al pagar ese 1.45€. Menos mal que cancelé mi cuenta el mismo día que creé el CV y guardé pantallazo y mail. Estoy luchándolo con mi banco y ellos, a ver si al final, dan su brazo a torcer y siguen engañando a otros.
Incumplimiento de plazos y nadie contesta telefónicamente
Estimados/as señores/as: En fecha 20/07 adquirí en su página web ALLZONE el producto Iphone 15 Pro 128 gb.Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Estado de pedido 288996 Referencia de pedido 361349416 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Vuestro plazo son de 48-72h,obviamente este plazo ha sido sobrepasado y lo que es peor aún vuestra pésima atención al cliente,siendo imposible comunicarse con vosotros telefónicamente. Sin otro particular, atentamente. Jonathan.
Ilegalidad cobro seguro previamente marcado por Avanzabus
Siendo usuario ocasional de Avanzabus entre Moncloa-Madrid y Segovia, hemos estando viendo como, en diferentes búsquedas para reservar, te aparece un precio y al confirmar la reserva, se te han sumado, sin quererlo ni beberlo, unos gastos extras que, como usuario, no he elegido, si no que la web del propio avanzabus, ya viene como "elegido", y que si en el paso de poner tus datos, aceptas todas las condiciones sin percatarte de "desclicar" dichas opciones, te lo cobran extra sin posibilidad de reembolso alguno de manera automática por la web. Ayer mismo, hice dicha reserva, vi que eran unos 4.60€/trayecto + TASA WEB CLIENTE FINAL (1.50€) y seguro de viaje de 1.75€/trayecto, es decir, que por la patilla, es como si me cobran otro trayecto más y no hago uso. Esta gente, y me consta que el sector del transporte terrestre sabe, están incumpliendo lo que años atrás incumplía Ryanair y era que te "clicaba" todas las opciones habidas y por haber, y al final, de lo que te ofrecía a lo que pagabas, pues pasa lo mismo que con Avanzabus. La ley del consumidor actuó en favor de nuestros intereses y obligó a Ryanair a que, no pre-clicara ninguna opción si no que fuera el propio cliente que seleccionara los extras que quisiera. Me consta que tuvo una buena multa y desde entonces, te ofrecen infinitos de productos extra que si no seleccionas, no te ponen en el carrito de la compra y por lo tanto, no te lo cobran. Lo más extraño también es que ayer, al minuto de haber visto una cantidad y me cobraran otra (+5€), intento cancelar online la misma y me devuelven todos los gastos de lo que es el billete de bus, pero nada de la famosa TASA WEB CLIENTE FINAL ni del seguro de viaje. Como usuario, un timo total que espero que multen a Avanzabus con lo que se merece y les hagan desclicar la opción de seguro de viaje pre-clicado, que sea opción del cliente y no decisión de la empresa el contratar o no productos extra.
FACTURACION DESPUES DE MAS DE 1 AÑO
Me han hecho hoy dia 29 de julio de 2024 5 cargos de Endesa; llevo sin ser cliente desde abril de 2023, tanto de luz como de gas, y en todo este tiempo que llevo sin ser cliente no me informado de que hubiera nunguna factura pendiente. Ruego atiendan la reclamación ya que pasado tanto tiempo no pueden ustedes facturar y menos sin previo aviso. Un saludo Almudena
Hola Realice el pedido el 28 mayo 2024, de un smartphone OnePlus 12 de 16 / 512 GB. Recibido el 30 mayo 2024, y al abrir el paquete compruebo que la caja del smartphone estaba rota y abierta, por la parte superior. Al ver esta incidencia procedo a realizar la devolución inmediatamente. Al pasar el tiempo y ver que no proceden a reembolsarme el importe pagado (879,50 €), me pongo en contacto con ellos y mi sorpresa es, cuando me dicen, que el producto que han recibido no corresponde con el que enviaron. Prosigo con contactos y fotos y siguen sin emitir reembolso. Por todo esto contacto con uds., para solucionar este incidente Gracias P.D. adjunto documentacion
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 21/06/2024 adquirí en su página web AMAZON el producto [Apple 2024 MacBook Air de 13 Pulgadas con Chip M3 Pantalla Liquid Retina de 13,6 Pulgadas, 8 GB de Memoria unificada, SSD de 256 GB, cámara FaceTime HD a 1080p, Touch ID, Plata]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24/06/2024. El producto fue recogido en fecha 25/06/2024 y entregado a su centro de devoluciones a fecha 26/06/2024, sin embargo, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Factura de la compra. 2. Comprobante de la entrega de la agencia seur. 3. Confirmacion de parte vosotros que lo habeis recibido el 26 de junio. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2278 euros. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion gafas rotas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido de 2 gafas, una de ellas la recibí rotas por la montura, lo reclamo por medio de un formulario de contacto, y después de enviar las fotos donde se aprecia que las gafas estan rotas, y solo he hecho que sacarlas de la caja, me envían una etiqueta para hacer la devolución en correos, después de dejar las gafas rotas en correos, no he vuelto a tener ninguna información del proceso y no he recibido las gafas por las cuales he pagado 50€, y no las puedo disfrutar, no contestan a los correos y no hacen caso a los formularios de contacto. SOLICITO que me envíen las gafas que he pagado, o que me den una solución, un reembolso o algún bono para poder gastar el dinero que he pagado y no tengo lo que he comprado... Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso y no proceden al reembolso
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes porque solicité un cambio de batería original para el modelo Samsung Galaxy A50 y, sin embargo, la batería que me han instalado no dura ni 5 horas, por lo que se deduce que no es original. He solicitado en tienda el reembolso y la instalación de mi anterior batería, que funciona mejor, y se han negado. SOLICITO: Reembolso inmediato del importe pagado por la batería: 65 euros, ya que no es original ni funciona correctamente, y tengo que acudir a la casa oficial para adquirir un producto original. Instalación de la anterior batería, para dejarlo tal y como estaba cuando lo entregué, ya que me urge solucionarlo porque salgo en breve de viaje y necesito el móvil con urgencia. Recordarles que el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias me permite ejercer mi derecho a la devolución del importe íntegro de la factura en caso de que el producto esté defectuoso. "Artículo 21: La devolución del precio del producto habrá de ser total en el caso de falta de conformidad del producto con el contrato, en los términos previstos en el título V del libro II". En caso de no proceder al reembolso vía amistosa, procederé a la reclamación vía judicial. Atentamente, Gemma
ERROR DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado de 1 de julio realice una cancelación dentro de los plazos establecidos por la compañía para que fuera gratuita. Tras pasar un tiempo, reclamo el reembolso y ellos mismos reconoce que por error no se hizo automáticamente. SOLICITO, desde el día 1 de julio 2024, que se tenia que realizar la cancelación y reembolso automático, hasta el día 26 de julio 2024 que se refleja en mi banco la devolución. Una indemnización de 160 euros por día, basándome en la política que tiene su compañía, cuando un cliente no devuelve el coche en el día reflejado en contrato. Adjunto, correo donde reconocen el error por parte de recordgo y el justificante bancario de cuando recibí el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No prestación del servicio por concurso de acreedores
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he tenido conocimiento del cierre de todos los centros de la franquicia CENTROS ÚNICO (La Gavia Asesores S.L., con domicilio social en C/ Altamirano 33, Bajo, 28008-Madrid), lugar en el que tenía un bono pagado desde hace meses por el que aún tenía sesiones pagadas y no disfrutadas. SOLICITO la devolución del dinero correspondiente a los servicios pagados y no prestados por parte de CENTROS ÚNICO. Sin otro particular, atentamente.