F. Y.
29/07/2024

Reclamo de suscripción anual

Hola, yo nunca me suscribí y me cobraron de mi tarjeta de crédito esto. Reclamó un rembolso.

C. N.

Cobro indebido

Hola, en el día de hoy me ha llegado la notificación de una factura de 49 € por una consulta efectuada en vuestra web de Justanswer de hace casi un mes, el día 3 de julio 2024, y en la cual se indicó que iba a costar "5 €" unicamente. Tras investigación he descubierto que es una práctica vuestra habitual con toda persona que se registra en vuestra web sólo para poder hacer una pregunta, de crearles autómaticamente una membresía no consultada al cliente, y con cuota mensual de 49€, y que tenéis multitud de reclamaciones por ello. Por lo que exijo que me reembolséis esta cantidad no acordada, y me deis de baja de esta membresía, ya que no se me ha preguntado en ningún momento si estaba de acuerdo con ello, ni apareció esta información cuando efectué el pago de 5 €.

A. A.
28/07/2024

Cobro de un recibo de renting erróneo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 29 julio he recibido un cobro de 12,90 euros. La deuda es inexistente porque yo ya hice la transferencia que me solicitasteis como cancelación TOTAL de mi financiación de mi Skoda Fabia hace un año. Cuando accedo al área de Financial services online con mis credenciales me pone error y que no se pueden mostrar mis datos, por lo que no puedo acceder a ver mi cancelación total como os he comentado. SOLICITO me aclaren este error porque yo no he contratado ningún renting con vosotros y os pido que no me paséis más recibos. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
Medius Collection

Daños y perjuicios ocasionados años mi honor, denuncia falsa, datos sin mi consentimiento

Buenas tardes Hagan el favor de borrar todos mis datos de su microempresa fondo buitre la cual recompra deudas prescritas y las reclaman en juzgado, ya he realizado mis alegaciones pero mediante la Ocu y AEPD ustedes van a borrar mis datos. Han hecho una denuncia falsa faltando a mi honor y a mi privacidad ya que tienen mis datos sin ningún consentimiento y no tengo deuda ninguna con ustedes, intentan cobrar algo pagado y prescrito, son unos estafadores desde luego, denuncias falsas y alegaciones pertinentes hechas en juzgado. Pero habiendo faltado a mi honor, solicito compensación económica por daños y perjuicios aparte de tener Uds mis datos sin mi consentimiento y reclamando una deuda ilegal, ya que la han comprado estando prescrita y pagada a la empresa inicial.

B. M.
28/07/2024

Cobro duplicado pedido ya pagado

Liberen ya el importe retenido de un pedido ya pagado de primor. Llevo años siendo usuaria y jamás pasaba esto, pero ahora todos los meses después de ya cobrar un pedido lo vuelven a retener en cuenta y encima que te digan en atención al cliente no si en unos días se libera...no señores ustedes no tienen que retenerme nada sobre algo ya pagado, lo quiero ya en mi cuenta liberado. Osea un pedido de 50y pico euros retenido de nuevo...de eso nada

K. C.

Me cancelan la cancelación

Estimados/as señores/as: El día 28 de julio reservé un viaje a Bangkok en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Al no emitirse el billete. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a redactar este comunicado porque habéis cancelado la cancelación del vuelo cuando la cancelación se hizo de manera inmediata al reservarlo y según la política de la empresa se puede cancelar de manera gratuita al no emitirse el billete. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado o algún tipo de solucion. Un saludo

S. D.

Estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa al parecer se dedica a cobrar en teoria por editar un pdf 0,50€ y esto acaba en una suscripción de 49,90€. Pongo en contexto, hace un par de semanas cubriendo un papeleo de la nueva empresa donde trabajo me llego un pdf que no podia esitar desde el movil, entre al navegador y encontre su pagina, todo muy bien, edito el pdf y cuando voy a descargarlo me piden 0,50€ para poder hacer la descarga, algo comprensible, pero dan a entender claramente que unicamente es el recargo de 0,50€, la sorpresa viene cuando hoy me llega un recargo de 49,90 euros de una supuesta suscripción mensual. SOLICITO El reembolso supongo que no será posible, pero por lo menos que no estafen a mas gente, porque es una estafa con todas las letras. Sin otro particular, atentamente.

M. I.

Problema con la compenzación

Estimados/as señores/as: Nos ponemos en contacto con ustedes porque FR8992/20Jun salió con 3 horas de retraso. Durante la espera Ryanair no nos ofreció ninguna bebida ni comida. Lo peor es que hemos perdido una comida familar importante en Verona. SOLICITO la compenzación. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
TRUECALIA HISPANIA SL.

NO HAN DEVUELTO EL DINERO A MI CUENTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO [devuelvan mi dinero a mi cuenta por una compra de un billete, en la cual el vendedor me ha enviado una captura del billete, siendo las reglas de Truecalia mediadores en la compra y venta de billetes entre particulares, que enviarán en formato pdf, u otro formato electrónico…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.

Precio incorrecto en Góndola

El día 28/7/24 me apersoné en El Corte Inglés para comprar un producto que había visto hace unos días ya en oferta a precio rebajado. Este precio me sentaba genial para hacer un regalo a un ser querido. Cuando me dirijo a la caja a pagar, la chica que me cobra me dice que el precio real es de €139, en lugar de €107 como se puede ver en fotos y en el siguiente vídeo: https://youtube.com/shorts/jGcoYin5fYA?si=_GGmS0lleUBPN1Ty Le digo que revise la góndola porque había muchos productos de este tipo puestos al mismo precio, y me insiste sin darme mayores explicaciones que el precio es €139. Solicito que me cobren el producto al precio exhibido en la góndola, caso contrario estamos hablando de una estafa al consumidor.