L. S.

Reembolso pedido no entregado

Hola, en día 28 de Julio realicé un pedio a través de la plataforma Justeat que nunca me llegó, en primer lugar llamé al establecimiento en el cual me confirmaron que mi pedido lo habían entregado al repartidor hacía tiempo y seguidamente me puse en contacto con atención al cliente de la propia plataforma de Just Eat y al verificar mi pedido me dicen que el repartidor lo ha dejado en el portal porque el telefonillo no funcionaba y al no contactar les ha dicho que lo ha dejado en el portal cosa que no era posible que hubiese entrado porque entonces hubiera subido a mi casa se lo digo y me dice que lo habrá dejado en la calle o donde a podido…. Algo que me parece increíble que una persona de atención al cliente de una empresa que creía sería me conteste en esos términos y encima justifique al repartidor mintiendo de esa manera. Por ello solicito la devolución inmediata del importe abonado además adjunto la captura de pantalla de la propia aplicación que el pedido no aparece como entregado incluso después de haber hablado con la persona de atención al cliente llamada Natalia persona que me ha dado la respuesta tan absurda ya comentada y que además se niega a darme ningún dato más como trabajadora de esta empresa.

T. M.

Problema con mi pedido

El día 11 me llegó un paquete como estábamos de vacaciones no estábamos en casa, cambie dirección para que le llegase a un familiar pero el paquete no ha llegado. Y a mí me pone que está entregado

I. O.

Desistimiento prueba gratis prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado desistir de la prueba gratuita que me habéis vuelto a ofrecer con 10 dias para oponerme a ella, y no me dejan desistir y no tengo forma de que atiendan mi reclamación. SOLICITO desistir de cuenta prime y que no me cobren el importe cuando pasen los días de prueba gratuita. Sin otro particular, atentamente.

P. L.
28/07/2024

no entregan pedido y no devuelven el dinero

compre una mesa en Banak el 8 de julio y la tenia que haber recibido el 12. el 12 me dice la transportista que la ha perdido y solicito a banak con su formulario “devolución por no entrega en fecha” acordada, la devolución de mi dinero. Mi marido compra al mismo tiempo otra mesa a su nombre, en Banak, que si que recibimos a tiempo. Me dicen al ppio que me devuelven el dinero por perdida, pero luego dicen que se ha entregado en otra parte y que tienen que averiguar que pasa. yo sigo sin recibir mi dinero, 500€ , dos semanas después , terrible servicio.

A. B.
Solution servicios externalizados

Cobro indebido

Buenas, me quería reclamar un cobro indebido y una estafa que he sufrido por parte de la empresa Solutono Servicios Externalizados. Yo he comprado dos billetes de avión con reserva IW45MG. A la hora de realizar la facturación online he cometido un error rellenando los datos de un pasajero en el que no correspondía. Al ver que no puedo rectificar este error por la aplicación ni en Google, he optado por llamar por teléfono y el de esta empresa, Solutono, es el primero que aparece en la web. Les he llamado y les he contado mi problema y me han dicho que podrían solucionarlo pero con un cargo de 78,17€. Yo obviamente he manifestado que me parece excesivo y les he preguntado más de 3 veces si hay otro método para solucionarlo a lo que me han contestado que no, cuando si lo hay y es hablar con el verdadero teléfono de Ryanair y hacer el trámite gratuitamente. A todo esto, ellos me han dicho en reiteradas ocasiones que son Ryanair y que es el cargo normal que le cobran a todo el mundo. Después de efectuar el pago, he pedido una manera de poder reclamar lo que acababa de suceder porque me parecía totalmente excesivo, ya que en la aplicación de Ryanair indica que este procedimiento no tiene coste. Lo que me han respondido es que lo reclame en el mostrador de Ryanair del aeropuerto. He finalizado la llamada y como me ha parecido extraño, he vuelto a llamar a otro número de teléfono, en este caso si era Ryanair, y me han comentado que ellos no tienen nada que ver con ese pago, que no les consta y que además con ellos si era gratuito. Viendo lo que acababa de pasar, he realizado dos llamadas más y en ambas me han colgado en la cara. Al final de dichas llamadas, me llega un correo supuestamente de Ryanair cuando era de Solutono informándome de que he hablado con Katerina. Bien, después de todo esto, pido un reembolso al completo de mi cobro porque de no ser así, realizaré una denuncia en comisaría hacia Katerina y Solutono por el engaño realizado.

R. S.
28/07/2024

Lectura mal hecha y factura elevada

Estimados/as señores/as: En la factura que les adjunto, del piso en el que era inquilina entre septiembre del 2023 y junio del 2024, aparece un cobro de gas de 618,52 euros y no parece posible por las siguientes circunstancias: es una facturación del periodo comprendido entre 10/09/2023 al 25/10/2023 (46 días), en el que se indica que la lectura real del 10/09/2023 es de 482,000 m³ y la del 25/10/2023 es de 1.097,000 m³. Además de ser un gasto imposible en tan poco tiempo, desde Red Madrileña ya se les ha facilitado las lecturas reales del piso en el que se ve claramente que la lectura de 1.097,000 m³ corresponde a la última lectura que se hizo antes del inicio del contrato el 1/09/2023, y no a fecha del 25/10/2023 como aparece en la factura. Es decir, se nos ha cobrado un consumo de gas que no solo no corresponde con las fechas en las que estuvimos alquiladas en el piso, sino que corresponde a una fecha muy anterior. Asimismo, se ha intentado reclamar en varias ocasiones, tanto directamente con la empresa como por organismos públicos y en ningún momento nos han tenido informadas de la evolución de la reclamación y cuando por fin parecía que se había cerrado después de 7 meses la han vuelto a abrir sin dar ninguna explicación. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. B.
Piscina municipal de griñon

Precio

Diferente precio a empadronados y no empadronados y cobro de tarifa como festivos y horario de cierre como laboral

L. M.
28/07/2024

Problema para usar su producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo muchos meses intentando reservar en varios establecimientos con su caja “Estancia + actividades y parques temáticos” y no me han dejado reservar en ninguno por no trabajar con ustedes, cuando están en su web (la cual hace tiempo que tienen inactiva). He intentado también en numerosas ocasiones ponerme en contacto con ustedes, sin éxito. SOLICITO poder disfrutar de mi caja o en su defecto, recibir el reembolso de la misma. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
28/07/2024

Producto no entregado y niegan respuesta con estado del pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han entregado el paquete con seguimiento CNESP17004123400058237664 que tenia que llegar el 6 de junio de 2024 aproximadamente. En el seguimiento pusieron que el 13 de junio el paquete fue rechazado por el cliente. Esto es ABSOLUTAMENTE FALSO y ni se intentó entregar el paquete ni contactó ningun repartidor conmigo. Despues de poner numerosas reclamaciones y engañarme varias veces con que se haria intento de nueva entrega, he solicitado varias veces por varios medios que su empresa haga alguna cosa y me envie formalmente qué ha pasado con mi paquete (que aun consta en sus manos) ya que el vendedor me niega la devolucion por este motivo. Si el paquete está en sus manos, como consta en el seguimiento, y ustedes no me han entregado el paquete, no lo han devuelto al vendedor y no lo marcan como perdido, entonces solamente se puede entender que me lo han ROBADO ustedes. SOLICITO Me envien documento oficial sobre que han hecho con mi paquete para poder pedir un reembolso al vendedor. Sin otro particular, atentamente. Jordi

J. M.
28/07/2024

No me llegan los productos comprados y pagados a Megadietetica

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en su página web megadietetica.com con el número de pedido BICZSLVTJ los productos: - Pack 3x2 circular viales Novadiet - Pack 3x2 Sedaner sueño 24 comprimidos Soria Natural. Estos productos fueron abonados de forma inmediata durante la realización del pedido. Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El día 13 de julio de 2024 envié un mensaje solicitando explicación sobre la no recepción de mi pedido. El día 25 de julio de 2024 envié un correo electrónico a info@megadietetica.com que no han contestado, de igual forma que en el mensaje enviado el día 13. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…