Estimados/as señores/as: En fecha 08-07-2024 adquirí en su página web el producto pegamento para pantallas de móviles 3ml B-7000 y 1 pantalla completa para Samsung Galaxy S21 Ultra 5G / G99. Adjunto la factura simplificada. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que no ha funcionado desde el primer momento que la conecté. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde su empresa sólo me dan escusas absurdas y largas de lo ocurrido. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso íntegro de la factura presentada. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

No devolución de fianza

Alquilé un piso con alquiler seguro durante 3 años y medio. Ningún retraso en pagar. Cuidé el piso, dejándolo mucho mejor que como lo entregaron (había cajones rotos de cocina, mampara rota, cadena de WC rota, campana de cocina rota, puerta rota, caldera que había que cambiar, entre otros). Y tras 1 mes, no entregan fianza. Dicen que eso depende del propietario pero el propietario contrató su servicio de gestión integral, por lo que no me permiten ni teléfono ni dirección de el, así que no puedo reclamarle directamente si no sólo a través de la empresa. A pesar de esto, llamo y dicen que no pueden hacer nada para que me devuelva la fianza.

R. C.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento agraviado con el cobro de una factura sin haberme prestado servicio alguno. Solicité un Cabify en la calle del monasterio de Oseira 19 de Madrid el día 28 de julio a las 3:30 para llegar a mi domicilio. Después de aceptar el viaje se me indico que el tiempo de espera era de 12 minutos. Aguardé esos 12 minutos y al volver a mirar la app me ponía 15 minutos de espera y que el conductor estaba realizando otro servicio. Obviamente si ha aceptado el mío debo de esperar a que se dirija a donde estoy y esperarlo, pero en ningún caso puedo esperar y menos a esas horas encontrándome solo el un lugar desconocido a que el conductor realice otro servicio después de aceptar el mío desconociendo además , por mi parte, cuanto se demorará ese servicio y el destino del otro usuario que, perfectamente podría ser un lugar muy alejado de mi punto de recogida y que podría demorar mi espera en más de una hora , sin tener conocimiento fehaciente siquiera que el conductor me recogerá y sin ninguna comunicación por su parte transcurridos el tiempo de espera marcado por la app al asignarme conductor. Ante los hechos acaecidos cancelé el servicio y busque método de transporte alternativo. Al comunicarseme que se me va a cobrar un importe de 4,75€ me he puesto el contacto con el servicio de atención al cliente para tratar de resolver el problema amistosamente. Se me indica que supere el tiempo límite para cancelar que es de 3 minutos y que el conductor estaba a punto de llegar. Está afirmación es totalmente falsa pues el sistema indicaba claramente que el tiempo de espera había aumentado y que estaba prestando otro servicio con otro cliente. SOLICITO […] que se me devuelva el importe integro de ese cobro injusto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

REEMBOLSO DE CUOTAS NO AUTORIZADAS

EXPONE: Me han cargado en mi tarjeta a nombre de la empresa Wily*privicompras.es, 15 € al mes desde abril de 2022 hasta el mes de julio de 2024, que yo no autoricé en ningún momento, dado que en el momento en que realicé la subscripción no se me informó de dichas condiciones, además de no recibir ningún servicio de la empresa. SOLICITO: El reembolso de los 420€ que han sido cargados en mi tarjeta sin mi autorización.

J. C.
28/07/2024

Hola, vendí unos artículos en wallapop y a la hora de retirar dinero del monedero a mi cuenta bancar

Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. F.
28/07/2024

reembolso de pedido y tasas

Estimados/as señores/as:  [Guillermo Fernández Fernández] [C/Mar negro 3 bajo a] [+34667642990] [guiller60@hotmail.com] Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) [Dirección de la OCU] Asunto: Reclamación contra eBay por Tasas y Reembolso Injusto de Producto Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra eBay relacionada con una transacción en su plataforma. A continuación, detallo los hechos: - Número de pedido: [05-11584-85467 - Fecha de la transacción: [17 de mayo de 2024] - Descripción del producto: Transmisor/receptor decametricas . Radioaficionado. KENWOOD TS-850S] - Precio del producto: 639 euros - Tasas reclamadas: 87 euros Envié un producto en perfecto estado al comprador, pero este informó que llegó roto. eBay reembolsó al comprador el importe total de 639 euros y ahora se me reclama el pago de 87 euros en tasas. He contactado con eBay solicitando la cancelación de estas tasas y el reembolso del importe del producto, pero no he recibido una respuesta satisfactoria. Adjunto a esta carta la siguiente documentación: 1. Copia de la reclamación presentada a eBay. 2. Respuesta de eBay (si la hay). 3. Detalles de la transacción. 4. Fotografías del producto antes del envío. 5. Comunicaciones con el comprador y eBay. 6. Prueba del reembolso realizado al comprador. Solicito la mediación de la OCU para resolver esta situación y obtener el reembolso de 639 euros y la cancelación de las tasas de 87 euros. Agradezco de antemano su atención y ayuda. Atentamente, [Firma] [Tu Nombre]

R. N.

Cargos en cuenta bancaria

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me están cargando en la cuenta bancaria la cantidad acordada mensualmente con mi contrato demluz y gas única SOLICITO que solucionen el problema inmediatamente pues están incurriendo en un incumplimiento de contrato desearía que se pusiesen en contacto conmigo desde el departamento correspondiente para recibir una aclaración a mi problema ya iqe desde el servicio de atención al cliente no saben que pasa . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
28/07/2024

No devolución del saldo no consumido restante en la Tarjeta SIM desactivada definitivamente

No voy a descansar hasta que me devuelvan íntegramente el saldo que tenía en la tarjeta SIM. Y me da igual el tiempo que me tome. Es necesario que los consumidores luchen por sus derechos y, en mi caso, si no fuera por mi insistencia no habría recibido ni un céntimo del saldo que contaba mi tarjeta SIM (ya que me dijeron en reiteradas ocasiones que no había saldo). Animo a todos a hacer lo mismo. Espero la respuesta definitiva de DIGI, como les dije, sino nos tocará vernos por otras plataformas de defensa del consumidor. 28 de julio de 2024

P. E.

Problema con la reparacion

Estimados/as señores/as: El 2 mayo de 2024 me recogieron para reparar un robot de aspirador de Cecotec. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 28 de julio 2024 no me han enviado el robot y han pasado mas de 2 meses cuando el plazo maximo que teneis puede llegar a 45 dias, consegui hablar con un asistente de cecotec a mediados de julio que me dijo que estaba arreglada y que faltaba enviar pero sin documentar nada. SOLICITO por tanto que me sea devuelto mi robot aspirador sin mas dilacion y si no es asi que me reintegren el dinero de dicho aspirador. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.

reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [11/06/204] adquirí en su [página web] el producto [escurreplatos plegable]. Adjunto los siguientes documentos: [factura,producto y gastos de envio] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [27/06/2024]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el [reembolso.] Sin otro particular, atentamente

Resuelto Gestionada por nuestros expertos