Problema con pedido erróneo y negación a devolución.

Venta

S. M.

A: AMAZON

26/09/2025

Buenas, El problema residen en haber realizado una compra a través de su servicio de segunda mano “warehouse” y recibí un producto erróneo, por lo que realicé la devolución de dicho producto. Ellos alegan que esto ha ocurrido con antelación y por tanto no me devolverán el dinero hasta que devuelva el producto que compré (lo cual es imposible puesto que me han enviado un producto erróneo y siendo más caro que el que compré pero defectuoso). Además de amenazar con cerrarme la cuenta siendo vuelve a ocurrir. He tratado de explicarles el motivo en dos ocasiones pero la respuesta es siempre la misma, no es mi culpa que su servicio de venta de segunda mano haya sido un desastre en los últimos tiempos, llevo más de 7 años como cliente y miles de euros gastados sin problemas. No obstante he tratado de que me devuelvan el mismo producto que me llegó a pesar de estar roto, pero ni me devuelven el dinero ni el producto que devolví, por lo que se han quedado con todo. Por lo que solicito que se me devuelva el importe de 97,90 o el producto defectuoso que devolví. Adjunto capturas de todo para que puedan comprobar por sí mismos y valoren la situación.