No puedo entrar en mi cuenta bancaria

Cuenta bancaria

L. I.

A: ING BANK

26/09/2025

Hola, llevo desde el 28 de marzo con una incidencia abierta la cual supuestamente ha afectado a 134 clientes de todo el mundo. Esta incidencia me inpide entrar en mi cuenta y no puedo proceder hacer nada. Cada vez que necesito hacer algo me obligan a tener que desplazarme hasta el banco más cercano que lo tengo a 1:30 desde mi vivienda. Supuestamente los técnicos están revisando esto pero sinceramente yo no veo ninguna solución al respecto. Y que me tenga que desplazar y tener que perder tiempo y horas de trabajo para poder operar me parece que el servicio que me están ofreciendo no es el correcto y muy mal por parte del banco. Exijo una compensación económica por todas las molestias que me están ocasionando al respecto. Ya que lo único que han echo a sido excusarse sin darme ninguna solución. Aquí adjunto la reclamación que ya interpuse hacia ellos para que quede constancia de ello.