Apreciado Camilo,
En primer lugar, queremos pedirte disculpas por las posibles molestias que te haya podido ocasionar esta situación.
Nos ponemos en contacto contigo con relación a la reclamación que interpusiste ante el escimiento
TOUS, sito en Carretera de Vic a El Guix, 3, Manresa, (C.P. 08243) (en adelante, el “Escimiento TOUS”), a través de la Plataforma “OCU”, y en relación con el pedido TOUS identificado con número de Referencia ES042580866.
Según afirmaste en la Reclamación referida, con fecha 26/11/2024, realizaste un pedido TOUS a través de nuestra página Web. Con fecha 16/01/2025 todavía no habías recibido el pedido en tu domicilio.
Investigados los hechos relatados en la Reclamación y después de revisar el caso personalmente con el departamento correspondiente, debemos comunicarte que nos consta que, por parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente se gestionó internamente de forma correcta, habiendo estado en contacto con la empresa de transporte solicitando su recuperación y reenvío ya que se generó una incidencia con el punto Pick Up. Finalmente, el pedido se dio por extraviado por parte de la empresa de transporte, por lo que se procedió a efectuar el reenvío del mismo, al Escimiento TOUS indicado por ti.
Nos consta que, finalmente, pudiste recoger tu pedido en nuestro Escimiento TOUS PORTAL de L’ÀNGEL sito en Avda. Portal de l'Àngel nº 15 · 08002 Bacelona (Barcelona).
Por tal motivo, entendemos que tu caso ha quedado solucionado.
Sin otro particular, quedamos a tu entera disposición para lo que puedas necesitar.Encuentra nuestros puntos de venta oficiales TIK TOK FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER PINTEREST YOUTUBE ¿TE AYUDAMOS? ATENCIÓN AL CLIENTE VENTA TELEFÓNICA GRATUITA: 900 777 900De acuerdo con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y con la normativa de protección de datos en vigor y el Reglamento Europeo de Protección de Datos, le informamos que sus datos de contacto serán tratados por JOYERÍA TOUS S.A., con la finalidad de recibir nuestras noticias, novedades y promociones. El tratamiento es legítimo porque has prestado tu consentimiento. Te recordamos que puedes ejercitar derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento para la recepción de correo electrónico, o al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose por escrito a Carretera de Vic, El Guix 3, 08243 Manresa (España) o mediante el envío de un correo electrónico con la referencia “Datos Personales” a dataprotection@tous.com, o ponerse en contacto con nuestro “DPO” mediante el correo electrónico dpo@tous.com. Le informamos que podrá ejercer su derecho de reclamación ante la autoridad de control competente, siendo en España la Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es. Conservaremos sus datos personales mientras Vd. no revoque el consentimiento para su tratamiento. Conoce más sobre el tratamiento de tus datos personales en www.tous.com.
Si desea dejar de recibir nuestras comunicaciones, por favor pulse AQUÍ.
PUBLICIDAD
--------------- Mensaje original ---------------
De: [reclamar@ocu.org]
Enviado: 16/1/2025, 14:30
Para: info.es@tous.com
Asunto: Problema con entrega
EXTERNAL MAIL! DO NOT OPEN links or attachments unless you recognize the sender and know that the content is safe.