Colchon sin firmeza
Estimados/as señores/as: El pasado día 2/07/2024 compré en su web online el artículo: Colchón Viscoelástico Elixir New - 90x180, el cual incluía su oferta promocional ELXR90x180 227.52€ 1 227.52€. Me pongo en contacto con ustedes porque : Ustedes ponen al cochon de alta firmeza y no es el caso, ya que es demasiado blando, mas que el colchon, por el cual lo he cambiado, no siendo comodo para mi descanso, ya que me levanto con dolor de espalda SOLICITO, la devolucion del importe del colchon, por no cumplir con las especificaciones, que especifican en la web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Jose Antonio Martinez
Problema con reparación
Tras adquirir un robot aspirador,(Conga Titanium 3890) se detecta que no inicia limpieza. Se manda a reparar (estando todavía en garantía el pasado 06/05/2024). Tras dos meses de espera, se me notifica que no cuentan con la pieza estropeada por lo que se procede a enviar uno nuevo. Al recibirlo (Conga 7490 Immortal), me envían uno de características inferiores. Contacto por teléfono con Cecotec, y se me explica que ha debido ser un error. Se me indica me mandaran uno diferente, pero hpy 29/07/2024 han vuelto a enviar al mensajero con el mismo modelo anteriormente indicado. Sigo a la espera casi 3 meses después de la resolución del problema.
POR DESESTIMIENTO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el día 29/06/2024 compre dos mesillas de noche y un sinfonier, los cuales quedaron que me lo traerían en septiembre, me llaman y me dicen que que me lo traen el 22/07/2024 a las 20:00h de la tarde, estos muebles los están financiados. Cuando miro las mesillas le digo al repartidor que están muy duras y me contesta: "que es porque son nuevas". El sinfonier al colocarlo se aprecia un cambio de color en unos de los cajones y me hace un parte de incidencias. Unos días después se acerca un señor a mirar el mueble y le comento lo mal acabado que esta porque no solamente tiene el cajón un cambio de tono sino que esta con golpes y por dentro mal rematado y que las mesillas por dentro se engancha la ropa porque esta falta de lija, además los muebles huelen muchísimo a pintura y no puedes utilizarlos porque la ropa olería a pintura. El señor me contesta que todo es normal y se va, me acerco a la tienda para decirles que si esa es la calidad de los muebles que se los lleven y me dicen que si los devuelvo tienen derecho a quedarse con un 30% del valor de los muebles más los gastos de transporte y de la financiación. Yo he reclamado desde el mismo día de la recepción de los muebles el 22/07/2024, dándome largas con que la persona que me lo vendió esta de vacaciones y que los muebles están bien. Ha fecha de hoy no me han dado ninguna respuesta y quiero devolver los muebles que cancelen la financiación y por supuesto no tengo porque tener ningún gasto de ninguna clase puesto que los muebles están defectuosos y son de mala calidad. Como se puede apreciar en las fotos, estos muebles están mal acabados, faltos de lija y no abren bien porque rozan . Como he indicado no quiero estos muebles porque están defectuosos y son de mala calidad. Solicito que se los lleven y que se cancele la financiación sin coste ninguno para mi y no les pido daños, ya que al traerme los muebles yo quite los que tenía y ahora tengo la ropa y todos los artículos que se meten en las mesillas desperdigados por la casa porque no se pueden usar estos muebles a consecuencia de lo que huelen a pintura, ya que lo normal que cuando compras un mueble es que huela a madera no a pintura.
Pedidos como entregados pero no recibidos
Estimados/as señores/as: En fecha 4 y 5 de Julio….] adquirí en su página web [Aliexpress.] el producto [Cuyas facturas incluimos…...] Han pasado [más de 20 ) días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documaporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos Facturas …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TIMO Freidora de aire
Estimados Vodafone España Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una estafa comercial, me llamaron a informarme que por ser cliente fiel de mas de 7 años con la compañía me había ganado el derecho de un premio; de un movil o una freidora de aire. Aunque estuve bastante incrédulo durante los 30 minutos de la llamada, al final terminé cayendo en el engaño de la operadora, quien entre risas me garantizaba era un regalo, y que lo único que tenia que hacer era aceptar el enlace que aparecía en un sms que ella misma me enviaba. Al mes de haber aceptado el supuesto regalo, resulta que ahora tengo un cobro de 140€ ya que ese supuesto enlace de regalo que estaba aceptando, era la firma electrónica de un contrato por la compra de este dispositivo; contrato que nunca llegué a leer ya que en el enlace no aparecía ninguna información. SOLICITO a esta compañía estafadora, ya no que devuelvan este contrato, si no que, no tengan el descaro de querer cobrarme penalidades por querer prescindir de sus servicios, no les da vergüenza engañar a sus propios clientes con antigüedad. Sin otro particular, atentamente. Muchas gracias Agustín A.G.
No he recibido mi pedido
Hola, el día 2 de junio realicé la compra de un vestidor a la tienda Azura HOME , El pedido tendría que haber llegado en 4 ó 5 semanas , no lo he recibido, me he puesto en contacto con la empresa y dan largas pero no solucionan nada. Esta empresa tiene muchísimas quejas y denuncias, pedidos que no llegan , pedidos que llegan rotos, pedidos equivocados… un desastre. Quiero que me devuelvan mi dinero
Producto defectuoso e incumplimiento de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 8/11/2022 adquirí en un lavaplatos teka modelo 45 DFS44750 . Adjunto los siguientes documentos: - Factura. - Fotografias del estado del lavaplatos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde la fecha de febrero de 2023 se ha observado óxido en unas de las bandejas que no ha parado de empeorar desde esa fecha. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Es más una de las bandejas del lavaplatos está en perfecto estado, hecho que constat que está defectuosa, y que el trato que se ha hecho del lavaplatos es correcto (se adjunta foto de las dos bandejas) Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Es decir, que se me facilite una bandeja nueva en buen estado. Añadir además que el servicios de teka ha sido lamentable hasta el momento, ignorando las reclamaciones, o argumentando motivos distintos y sin ningún tipo de coherencia para evitar el recambio exigido. Sin otro particular, atentamente.
Falsificación de producto e inacción de Wallapop
Adquirí unos Airpods Pro 2 por Wallapop al usuario llamado “Sam V” que resultaron ser falsos. Lo descubrí gracias a otra usuaria estafada que me habló por la plataforma y me comunicó que este usuario lleva ya 3 cuentas denunciadas, que tiene constancia de que ha estafado a otras personas y ha puesto denuncia a la policia. Tengo varias pruebas de que se trata de una falsificación pero Wallapop se lava las manos diciendo que acepté la compra, cuando el usuario me presionó para hacerlo y la falsificación no es fácil de detectar a primera vista (en el AppStore lo han corroborado). Son cómplices de este tipo de delitos ya que declaran que no harán nada al respecto, aún teniendo constancia de este tipo de infracciones que se dan en su plataforma. Adjunto la denuncia de la otra usuaria, mi conversación con el estafador, y fotos de los dos AirPods, izquierdo y derecho, en las que se comprueba que tienen el mismo número de serie y debería ser distinto ya que los originales cuenta con 3 numeros de serie, uno en cada auricular y otro en la caja. Además, hay mas pruebas de las diferencias en el embalaje, la impresion y la calidad.
abuso económico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Buenas tardes ; Me pongo en contacto con ustedes Antes de hacerlo vía judicial debido a la mala gestión realizada por vuestra parte y abuso. Llegué al hotel el sábado donde había reservado una habitación para mí hija y para mí con pensión completa, por un precio según su asesor de 1188 e que según el era el precio estipulado por el hotel Cual es mi sorpresa al llegar que la reserva que consta allí es solo para desayuno y una habitación cuatriple y tres personas Una habitación que los dos días a pensión completa sale 420 e Teniendo que el hotel mandaros un correo sorprendidos por lo que había llegado allí y por supuesto el abuso económico por parte de su agencia Espero que solucionen tanto lo que me han cobrado de más por la estafa realizada por su asesor por su gestión y si no tomaré medidas legales con el abogado de OCU gracias a dios pago todos los años 80 e y vía reseñas negativas hacia su agencia con mis compañeros del gremio militar como con transmediterránea debido a que no podéis reírse así de una familia humilde . Quedo a espera de su contestación y sino en próximos días les llegarán noticias de mi abogado Muchas gracias .
No llegan los productos
Hola realicé un pedido número de referencia JENUHCSVI por valor de 52'96 € el día 16/07/2024 a fecha de hoy 29/07/2024 no solo no he recibido ningún producto, si no que tampoco recibí ningún número de seguimiento ni nada. He intentado ponerme en contacto con la empresa vía telefónica (unas 50 veces) y resulta imposible salta un contestador y automáticamente te cuelgan la llamada, también lo intenté vía correo electrónico (en dos ocasiones) y más de lo mismo no contestan . Solicito la devolución del importe por la misma vía de pago ( bizum ) con la mayor celeridad posible.