Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque Dr Smile no atiende mi tratamiento, contrate el pasado mes de febrero de 2023 un plan de tratamiento con 4 meses de duración y casi 2 años después mis dientes siguen sin la alineación y sonrisa perfecta que me aseguraron. He solicitado varios refinamientos, tengo huecos entre dientes que antes no tenia y para nada esta mi sonrisa como me indicaron que quedaría, mi mordida a cambiado, tengo molestias, tengo mucha sensibilidad en las encías y roce en dientes. Durante todo este proceso he puesto en conocimiento todo esto y me han visto online "sus expertos" los cuales me han enviado a nuevos refinamiento mas específicos este ultimo con unos ataches que aseguraban quedaría esos huecos y dientes en mal posición a la posición correcta. El ultimo refinamiento finalizo el 26-09-24. Desde la fecha me he puesto en contacto en varias ocasiones, hable directamente con el dentista que lleva realizando todo mi tratamiento el cual me informaron que ya no trabajan con ellos y que ya no tienen nada que ver con DR Smile, en chat es un robot que falla y no ayuda con ninguna consulta, he escrito numerosos email, llamadas, me he puesto en contacto con la financiera y ellos tampoco pueden ayudarme en nada, solo a paralizar los pagos con ellos pero según me indica por teléfono quedara el saldo pendiente con Dr Smile. La semana pasada logre contactar por chat con un agente llamado indicaba el nombre de; "Mustafa" (conversación que nunca me han enviado por email y tampoco puedo rescatar de la app. Este señor me dijo que en Almería no hay citas disponibles y tampoco sabe decirme cuando las habrá, lo único que puede ofrecerme es dar cita en la localidad de Málaga y después reclamar yo los gastos de transporte. Evidentemente mi tratamiento esta contratado en Almería y quiero seguir en Almería, no tengo medios para ir a Málaga ni puedo agendar una cita allí, por motivos de trabajo y personales. Como no acepto agendar cita a mas de 300 KLM de ida y 300KM de vuelta a mi provincia el mismo día, me comento este agente que no estoy aceptando mi cita, solo tengo derecho a esperar "sin saber el tiempo" y seguir pagando todos los meses. Después de esta conversación lo he intentado diariamente por chat y a ninguna hora hay agentes disponibles. Numero de factura ES233431
SOLICITO:
Anulación de factura pendiente con Dr Smile, fin del tratamiento con Dr Smile por incumplimiento de contrato y me devuelvan todo el dinero que llevo pagando hasta ahora. Un tratamiento que duraba 4 meses y después de 2 años solo tengo molestias, huecos en dientes, y unos ataches puestos que ahora no pueden quitármelos porque no tienen citas en Almería, ni saben tampoco cuando tendrán citas o podrán atender mi nuevo refinamiento/tratamiento en Almería.
Si después de esta reclamación, sigo en la misma circunstancia sin una solución, procedo a cancelar los pagos con la financiera y reclamare todos los daños y perjuicios que me están ocasionando físicamente por el resultado, incluyendo; errores en el diagnóstico, errores en tratamiento, diagnóstico incorrecto y retraso del tratamiento inadecuado.
Sin otro particular, atentamente.