Estimados/as señores/as:
Soy un vecino de Collado Villalba (Madrid) y oyente habitual de Onda Cero Radio que mi dirijo a ustedes en nombre de otros vecinos y el mío propio para reclamar lo siguiente:
La emisión analógica del programa de información local de Onda Cero Sierra de lunes a viernes entre las 19:15 y las 19:45 es MUY DEFECTUOSA, con cortes cada dos o tres segundos que duran otros dos o tres (escuchar muestra de audio adjunta que he grabado) que la convierten en virtualmente ininteligible. Esta situación insólita se viene produciendo cada día desde hace ya MESES sin que NADIE LO REMEDIE. He llamado varias veces protestando por esto al teléfono central de Onda Cero de Madrid; en todos los casos me han intentado pasar a algún técnico de la emisora, pero NUNCA RESPONDE NADIE. Les he pedido entonces una dirección de correo electrónico de atención al oyente o teléfono y me dicen que NO EXISTE.
Me parece escandaloso y tercermundista este evento que demuestra una inadmisible falta de profesionalidad y un absoluto desprecio a los oyentes, difíciles de concebir en un país mínimamente serio. Considero más decente que, ante el problema técnico antes relatado, Onda Cero Sierra suspendiera la emisión en el tramo horario antes aludido, hasta su definitiva subsanación.
SOLICITO […].
Arreglen esto de una vez.
Sin otro particular, atentamente.
-Juan Manuel Moratinos Gutiérrez
(vecino de Collado Villalba)