Solicitud reactivación cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta de Epic ha sido baneada recientemente, y estoy plenamente seguro de no haber infringido ninguna norma comunitaria. Se trata de algo totalmente arbitrario y objetivamente abusivo. Por más que ustedes aseguren los hechos, rehusan especificar cúal fue la norma quebrantada, ni especifican la fecha u hora en la cual se produjo dicha infracción, ni una prueba de ello, nada. Ni tan siquiera tengo un correo advirtiendome de tal infracción o que me cuenta haya sido inhabilitada, lo cual es el procedimiento normal. Tampoco sé si se trata de algo temporal o permantente. Mi cuenta de usuario de Epic es: 88 y mi email: drogbrea@hotmail.com. Estoy seguro de que no he participado en ninguna actividad que pudiera justificar un baneo. Me tomo muy en serio el juego limpio y siempre he respetado las directrices de la comunidad. El historial de mi cuenta demuestra que he invertido mucho tiempo y aún más dinero en el juego, y me comprometo a mantener un entorno de juego positivo y respetuoso. Al no tener acceso al juego Fall Guys, ahora tampoco tengo acceso a las compras en el juego que realicé incluso en otras plataformas como pueden ser Steam o Playstation, antes o después de que Epic adquiriera el juego, ya que la cuenta de Epic es la piedra angular y todo se almacena allí entre cuentas vinculadas. He invertido cerca de 2000 euros durante 4 años y es absurdo que se me niegue el acceso repentinamente y de forma irrevocable sin causa justa. Estoy seguro de que se trata de un error y de un baneo automatizado por comportamientos anómalos en mi cuenta y tengo varias teorias al respecto: Un aspecto que podría haber desencadenado este problema es el cambio de región. Hace aproximadamente un año, me trasladé a Estados Unidos por motivos de viaje, y cambié los datos de pago a allí, recientemente volví a cambiarla a España. De hecho, me sorprendió que a pesar de estar cambiado a España, la tienda seguía mostrándose en dólares minutos después. También he vinculado y desvinculado mi cuenta de Epic recientemente. Recientemente un agente de Epic tuvo que realizar ajustes en mi cuenta, y quizá el sistema detectara que yo intenté manipular algún archivo. Sin embargo, creo que estos asuntos no deberían ser motivo para prohibir mi cuenta ya que son funciones que la misma plataforma permite. Quizá alguno de estos comportamientos se hayan detectado como actividad inusual, y esto generó el baneo, lo cual es injusto. Solicito amablemente una revisión exhaustiva de mi caso y una explicación detallada de las infracciones específicas de las normas atribuidas a mi cuenta, pruebas incuídas. Deseo resolver este asunto con prontitud y estoy dispuesto a facilitar toda la información necesaria para aclarar la situación, tengo pruebas de varias cosas que digo y otras se pueden demostrar con tan solo echar un vistazo al historial de mi cuenta. Gracias por su comprensión y apoyo. Espero su respuesta y la posibilidad de restablecer mi cuenta una vez se clarifique la situación. Un cordial saludo,
El comprador se queda mis piezas y me devuelvo sus piezas rotas.
Hola, he tenido un serio problema con un comprador. Estuve hablando con este señor que quería comprarme unos INYECTORES de coche. Los inyectores han sido comprobados con una máquina especialmente para eso, y conservados en gasoil. Están colocados en una estantería y en ningún momento se han caído , o llevado algún tipo de golpe. Los envié en una caja, los envolví individualmente en papel de burbujas más luego todo el conjunto en más papel de burbujas. Ahora este señor me abre una disputa mandando fotos de unos inyectores totalmente diferentes a los míos, estaban muy sucios, le faltaban piezas y algunos rotos. Además de en una bolsa que yo no sé los envié así diciendo que no estaban protegidos. Me doy cuenta que está no es la primera vez que provoca está situación, en sus comentarios ya se ve que a estafado a otra persona con el mismo método. Estaba fuera por motivos personales y no pude ver la disputa en el teléfono a tiempo y se la han aceptado a este señor. Esto es una situación injusta. Estoy empezando y se a aprovechado de mis poquitas valoraciones para estafarme. Les pido porfavor que me ayuden con esta situación porque es claramente injusta y una verdadera estafa que está persona se aproveche para tener piezas gratis y encima su dinero de vuelta a su bolsillo. Les adjunto fotografías de mi anuncio, de el perfil de wallapop de este señor , de la valoración que este señor tiene acusándolo de lo mismo que yo y de lo que actualmente wallapop de informa. Espero respuesta en cuanto puedan Mi correo es rapidosyruidosos63@gmail.com
Vendedor no se hace cargo de la garantía
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18/01/2024 mi mujer realizó una compra en Miravia.es de una pulsera Xiaomi Mi Band 8 El pasado 14/07/2024 usando el chat integrado de Miravia procedimos a comunicar al vendedor que la pulsera no cargaba, tras varios mensajes, los cuales recibía contestación al día siguiente, indicando que se les enviase pruebas del no funcionamiento del dispositivo, tras enviarle un video demostrando que el dispositivo no cargaba nos indican que vayamos a un centro de mantenimiento cercano. Me dirijo al centro de mantenimiento de Xiaomi en Madrid C/Ponzano 94 donde me indican que Xiaomi no recoge dispositivos tipo pulsera por tratarse de un producto "Buy Out" y que la garantía debe tratarla el vendedor. Así se lo indico al vendedor y no para de repetir el mismo mensaje cuando me dirijo a él: "¿puede ir a buscar un centro de mantenimiento cercano? y recordar solicitar y guardar el comprobante de mantenimiento, juzgaremos si es un problema del teléfono móvil en función del comprobante de mantenimiento y proporcionaremos la compensación correspondiente." He puesto dos reclamaciones en Miravia con Nº 2507100001748251 y 2507100001767359 y en la última conversación por chat me han indicado que transcurridos 30 días de la compra ellos no puedo hacer más que mandar un email al vendedor para que se haga cargo de la garantía. También me he puesto en contacto con Xiaomi en España donde me indican al igual que el servicio técnico que la garantía la tiene que tramitar el vendedor. En España la garantía legal de conformidad es de un plazo de 3 años desde la fecha de entrega del producto. Y en el chat de Miravía me indican lo siguiente: "El vendedor tendrá que ofrecerte la posibilidad de reparación a través de la garantía del fabricante o enviarte uno nuevo (a cargo del vendedor)." SOLICITO ayuda para ejercer mi derecho como consumidor a la ejecución de la garantía de tres años que me ampara la compra de un producto según la normativa Española. Sin otro particular, atentamente.
reembolso incompleto
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Kuala Lumpur, que tenía su salida a las 14:55 horas del día 25 del mes de Octubre de 2024 por lo que la llegada normal a Kuala Lumpur debería haber tenido lugar a las 15:10 horas del día 26 de Octubre, con un coste de 1240.49€. Solo realizaron el reembolso de 1111.91 € Adjunto los siguientes documentos: importe del pago realizado por este vuelo y reembolso realizado (el cual no coinciden) Nº de pasajeros: 2 Con 2 meses de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe total de los billetes Sin otro particular, atentamente.
NO ME FUNCIONA MOVISTAR RADIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 1.desde que me cambié de domicilio en diciembre de 2024 y me pusieron tv por radio no puedo usar para nada la plataforma de movistar. 2. cuendo me dijeron que se podía poner por fibra vinieron unos operarios dijeron que staba obstruido y que no se podía poner. Insistí enque lo pusieran por fuera de la casa y se fueron sin darme solución. 3.como no me sirve de nada la TV les dije que me quedara con sólo teléfono e internet y nada de TV y me dijeron que la factura ascendería mucho más. Increible porque son menos servicios! 4. he llamado al 1004 y 1002 para ver si es una avería y que vengan y miren si la conexión por radio está mal hecha, no me cogen el teléfono y me dicen que en esta zona hay una avería por radio y que me llamarán cuando esté resuleta. Me conecto a averias a través de su web y me confirman que en esta zona no hay ninguna avería. 5. Pago 77,12 euros todos los meses por nada 6.Pago 4,60 todos los mese por una tablet que me insistieron que era gratis (Samsung Galaxy Tab A8, ) 7.me fui al centro de movistar del puerto de Sagunto y no me resolvieron nada 8. por fin a través de la web dije que me quería dar de baja de todo y me llamaron. me informaron que la manera de abaratar la tarifa es no teniendo datos ilimitados en el móvil. Me hicieron un nuevo contrato con 50 GB de teléfono pero sin modificar lo de TV por radio porque no se podís (según ellos ). El contrasto se acabó el 31 de de Julio de 2024 . 9. ahora en agosto me ha venido un nuevo recibo de 77,12 euros en vez de 55 euros que me dijeron 10. nunca ha venido ningún técnico para ver si es que está mal conectada la tv. Me dicen que no hay problema y desde diciembre no veo nada a través de movistar. SOLICITO […]. devolución del dinero que corresponda de un servicio contratado y nunca disfrutado que me ajusten la factura a lo contratado actualmente que se acabe le pago mensual de una tablet que me dijeron que era gratis que venga un técnico a mi casa y constate si hay algún problema de la conexión del router a la TV. que me contesten el telefono He hecho algunas fotos de lo que meconstestan en la web Sin otro particular, atentamente. Maria Dolores Ferrer
No tramitan la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 12] de julio, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 12] de julio], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Corte de gas injustificado
Hola, El viernes dia 2 de Agosto teniamos una cita concertada para hacer la inspeccion del gas de los 5 años de 9h a 12h en la calle Reina Sofia 13 de Torrejon del Rey, a las 12:29h llamamos porque no habian venido para saber si tardarian mucho mas y nos dijeron que estaba cortado el gas por ausencia. Lo primero de todo estuvimos todo el rato en la casa esperando y lo segundo nadie se persono en el domicilio. Cortaron el gas injustificadamente porque nadie se persono para hacer la revision y evidentemente no estabamos ausentes. Habrimos una reclamacion , que Redexis cerro a los 10 minutos unilateralmente, diciendo que volverian a pasar a hacer la revision pero sin volver a darnos suministro del gas. Pasado el fin de semana ,el lunes 5 volvimos a llamar para ver si podian solucionar nuestra situacion y volver a tener gas y dicjeron que no, que ya nos llamarian para una nueva inspeccion, preguntamos la fecha y volvieron a repetir que nos llamarian. Hoy Martes seguimos sin gas y sin noticias. Es una autentica vergüenza que te corten el gas sin ningun motivo y que encima no te lo restablezcan, no te hagan una nueva inspeccion inmediatamente, ya que no se personaron en el domicilio en ningun momento
Revisión factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO PENDIENTE
Con fecha 03/07/2024 se realizó el Pedido 144416441206222 a través de la web CECOTEC.ES El problema viene con la referencia 08100 Conga 2299 Ultra Home Genesis, que fué cambiada por la empresa al no tener disponibilidad de stock. Al querer cancelar el pedido CECOTEC indica que el producto ya ha salido del almacén y es el transportista el que tiene que realizar la solicitud de devolución. Nº SEGUIMIENTO ENVIALIA: 0046950155976747 Se rechaza el pedido con fecha 09/07/2024. Sin embargo, el transportista ENVIALIA tramita la devolución con una semana de retraso debido a la carga de trabajo. El Lunes 15/07/2024 se reclama el reembolso de la compra por medio del servicio de atención al cliente de CECOTEC al teléfono 963 21 07 28. Se realizan varias reclamaciones más, ya sea por medio de la web de CECOTEC (sin respuesta). Se contacta con el servicio de atención al cliente (teléfono 963 21 07 28) los días 15/22/29 de Julio, cuyos agentes aseguran que la devolución es correcta y que se devolvería el importe del producto. A fecha de Martes 06/08/2024 no se ha recibido todavía el reembolso. Solicito el reembolso asap del producto.
solicito devolución de las sesiones no consumidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras vuestro cierre habéis dejado a muchas personas sin finazilar sus sesiones. En mi caso quiero reclamar el dinero de las sesiones no consumidas para que se me reembolse. Sin otro particular, atentamente.