A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha [……06/12/24.] adquirí en su página web [….allzone] el producto [samsung galaxy s23 ultra…...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. No envían el teléfono siempre responden lo mismo y bbva me reclama un dinero de un producto que no tengo Sin otro particular, atentamente.
A: J. G.
Estimada Juana, Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y entendemos su frustración al respecto. Si lo que desea es solicitar la cancelación de su compra, procederemos con la gestión de esta de inmediato. Nos aseguraremos de procesar la cancelación y realizar el reembolso correspondiente lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y, si tiene alguna otra consulta o requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Lo que yo quiero es el tlf os pedí hasta para cambiar por otro que ponéis que tenéis en stock lo compre el día de diciembre me pone enviado y nunca me llega no me explicáis nada no me llamáis Estoy súper decepcionada con esta empresa
A: J. G.
Estimada Juana, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y entendemos su frustración. Estamos revisando su caso con urgencia para solucionar el retraso en la entrega y asegurar que reciba su pedido lo antes posible. Nos disculpamos por la falta de comunicación y por no haber cumplido con sus expectativas. Apreciamos su paciencia y le mantendremos informado sobre el progreso de su pedido. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Lo que quiero es que me mires cuando me va llegar el móvil y me des una solución Sin engaños Me dijiste esta enviado tarda quince días eTakos a día 22 de enero sigo sin el teléfono bbva me reclama es que ni siquiera avisáis a bbva de dicha situación Deberías de ver que hay un grupo en Facebook donde os están denunciando
Hola hoy día 24 sigo sigo sin saber nada del teléfono Desde el 6 de diciembre
A: J. G.
Estimada Juana, Le informamos que su pedido está pendiente de ser recogido por la agencia de transporte GLS de nuestra plataforma, por el gran volumen de envíos que tenemos debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos, este proceso podría retrasarse... Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, intentaremos agilizar la gestión para que su pedido sea entregado lo más brevemente posible. Cualquier cambio en el tránsito podrá comprobarlo con el número de seguimiento que figura en su área de clientes s:allzone.es/seguimiento Muchas gracias Uncordialsaludo, Libre de virus.www.avast.com
A: J. G.
Estimada Juana, Le informamos que hemos revisado el estado de su pedido y como le indicaron son 15 días naturales por lo que debería recibir el artículo la semana que viene. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente estaremos encantados de atenderle, disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Necesito que me envíes a mi correo : miscositas.jg@gmail.com el documento de cancelación y al bbva también Si no me reclaman el dinero y la única opción es denunciar También aprovecho para decirte que cuando tengáis el móvil me avisas y lo comprare encantada si os com envío inmediato yo abono todo o si en todo caso ya lo tenéis sigamos con la compra vigente
A: J. G.
Estimada Juana, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se ha confirmado la cancelación por lo que el plazo escido para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
No hablo de reembolso Necesito un documento donde diga que se ga cancelado el pedido para entregarlo al BBVA creo que no es tan difícil lo que estoy pidiendo
A: J. G.
Estimada Juana, Una vez confirmada la cancelación de su pedido que como podemos observar ya se ha confirmado, recibirá un correo electrónico con la confirmación de la cancelación de su pedido, así como en la app también le debe de salir el pedido como cancelado, puede mostrar una de estas dos cosas. Muchas gracias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Me han pedido un documento de cancelación no les sirve una captura
A: J. G.
Estimada Juana, Le comunicamos que ya le hemos facilitado la documentación correspondiente y también se le envío un email confirmandolacancelación. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Quiero dejar constancia y espero que la ocu tome medidas que aún no han abonado el dinero a bbva ni siquiera les han avisado y bbva me reclama el dinero de un movil que nunca llego
A: J. G.
Estimada Juana, Sentimos lo ocurrido con su pedido, le comunicamos que hemos dejado constancia con urgencia al departamento correspondiente para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Libre de virus.www.avast.com