Sin datos en área de cliente
Desde hace meses estoy intentando registrarme en mi área de cliente de Energia XXI pero me es imposible porque siempre me sale el siguiente error Ups! Parece que algo no ha funcionado. Llame por teléfono me mandaron un enlace y ya puedo acceder pero no aparecen ni mis datos ni mi contrato. Cuando acceso desde la web me pide que ponga el número de contrato y los 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria cuando los pongo dice que no se puede vincular el contrato. Cuando estoy dentro del área de cliente en web y le doy a mi perfil sale el error Ups! Parece que algo no ha funcionado. Y no cargan mis datos. Rogaría que corrigan el fallo para poder acceder a mis facturas, consumo, etc... y gestionar mi contrato desde internet.
ESTAFA, PESIMA CALIDAD DEL PRODUCTO Y PESIMA ATENCION AL CLIENTE
Estimados señores de Tous, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a una reciente experiencia insatisfactoria con uno de sus productos y su servicio de atención al cliente. El pasado 22/11/2023, adquirí unos pendientes en su tienda online. A pesar de no haberle dado ningún uso, los pendientes se han puesto negros en un corto periodo de tiempo, lo cual evidencia una calidad deficiente del producto. Es inaceptable que una marca con la reputación de Tous ofrezca productos que no cumplen con los estándares de calidad esperados. Ante esta situación, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones, tanto telefónicamente como a través de correos electrónicos, esperando una solución adecuada, ya sea la reparación o la devolución del producto defectuoso. Además, me he presentado personalmente en su tienda situada en C/ Granada Nº 16 en Málaga, pero en todas estas instancias, la atención recibida fue nefasta y su equipo no se hizo cargo de la reparación ni de la devolución. Para colmo, me han informado que debo pagar por la reparación del producto, lo cual considero inaceptable dado que el defecto es evidente y no ha sido causado por el uso. Debido a esta experiencia, he perdido la confianza en el producto y en la calidad de sus artículos. Por ello, solicito formalmente la devolución del importe total de la compra. Solicito formalmente que: Se me reembolse el importe total de la compra, dado que el producto ha demostrado ser de calidad deficiente y no cumple con las expectativas. Se tomen medidas correctivas para mejorar la calidad de sus productos y el servicio de atención al cliente, para evitar que otros clientes experimenten situaciones similares. Espero una pronta y favorable respuesta a esta reclamación. En caso de no recibir una solución satisfactoria me veré obligada a proceder con las acciones legales pertinentes y a compartir mi experiencia en redes sociales y plataformas de opinión.
PEDIDO QUE NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/24 adquirí en su página web https://pepitas-brand.com producto VESTIDO SANTORINI TALLA S Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El día 25 de Julio, fui notificada de que el día que realicé la compra el producto estaba en pre-order, sin embargo ese día se me comunicó que había salido ya el producto y que SEUR me tenía que notificar. Nada de esto ha ocurrido y no se me ha dado ninguna explicación al respecto. Por todo ello, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y reclamo la devolución del importe ya que no ha habido respuesta por parte de esta empresa. SOLICITO que el empresario HA DE MANTENERME INFORMADA de las circunstancias acogiéndome a las medidas legales que indican en su web: "En el caso de retraso en el envío de la mercancía y por lo tanto no pudiese cumplirse nuestro compromiso de entregar el pedido en el plazo de entrega estimado, el EMPRESARIO se pondrá en contacto con el CONSUMIDOR mediante correo electrónico o llamada telefónica para resolver la incidencia en su pedido (NO LO HAN HECHO), proponiéndole un producto similar alternativo, esperar a que el producto seleccionado esté listo para su envío o proceder a la cancelación del pedido (NO HE TENIDO OPCIÓN)" Sin otro particular, atentamente.
Alta Fraudulanta Integra Energia
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros Integra Energia por importe de 294,19€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he hablado con mi banco para rechazar dicho pago. SOLICITO: anulación de la factura que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate- Sin otro particular, atentamente. Gaëlle
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva de un vehículo para siete días el cual se alquiló a un tercero sin consultarme ni informarme. Yo informé de mi retraso en el avión de dos horas y cuando aterrizo en el aeropuerto de Zagreb me encuentro sin vehículo, repito sin previo aviso por parte de la empresa, y sin la devolución del dinero aportado en la reserva. Me parece abusivo dejar a una persona sin posibilidad de coger otro vehículo con la misma empresa y sin dar ninguna solución al respecto. La única solución que me dieron cuando llamé a la empresa ABC Rent es que cogiera otro vehículo en otra empresa, ya que para ese día no disponían de ninguno. Esa "solución" me ha costado al rededor de 600 euros sumando el dinero que aporté en la reserva que no se me ha devuelto. Insisto en que no es mi culpa que el avión se retrase dos horas y además avisé a Autoeurope de ese retraso. Se ha jugado con mi dinero. SOLICITO una solución de verdad. Sin otro particular, atentamente.
REGALO PROMOCIÓN CONTRATACIÓN NO RECIBIDO
Dentro del paquete de servicios que contraté con Vodafone, estaba incluído a coste 0€ un televisor SmartTV de 55´que nunca he recibido. Después de llamar a atención al Cliente, me dicen que se intentó enviar a través de Correos, pero jamás recibí ninguna comunicación de Vodafone o Correos que así lo indicase. Pasado ahora muchos meses desde estas reclamaciones, han cerrado la incidencia sin darme solución alguna al respecto. Exijo que se cumplan las condiciones de contratación que acepté en su día con este condicionante, y por lo tanto que se me haga entrega a coste 0€ de un equipo similar al que me correspondía por la contratación de tales servicios.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer una compra en el portal de FloraQueen, he recibido mi pedido. La compra es un ramo de flores por valor de 75 euros para el cumpleanos de una amiga, pero en vez de enviarselo a ella directamente, me lo envie a mi casa para poder darselo personalmente. Tras recibir el pedido, he de decir que estoy muy decepcionada. El ramo es muy pobre y no se corresponde con el precio pagado. Las rosas están pochas, tienen los bordes secos y son de la peor calidad que se puede encontrar en el mercado. Uno de los lirios viene roto. El Leslie no está fresco y viene con manchas y esta seco. Cuando inicie la compra online, la foto el leslie que venía era eucalipto sin embargo he recibido otro que no se lo que es. Ni siquiera está bien integrado con la totalidad del ramo. El ramo no esta elaborado por un profesional. El precio total del ramo recibido tendra aproximadamente un coste por debajo de 15 euros. Tras ponerme en contacto con FloraQueen el mismo dia en que recibi el ramo (27 de Julio), donde me pidieron fotos del ramo recibido y asumir que el ramo no cumple las expectativas, tan solo me ofrecen un pequeno descuento en la proxima compra. Tambien me informan de que van a pasar mi reclamacion al servicio de Atencion al cliente. Tras solicitar el numero de mi reclamacion, nunca obtuve respuesta. En mi ultimo email preguntando cual es el estado de mi reclamacion, recibi un mail de vuelta en el que me informan que direccion de correo electronica de floraqueen no existe. Con esto no tengo medio de comunicacion para ponerme en contacto con ellos. Puedo proveer una copia de la factura, fotos del ramo en el estado en el lo recibi y pantallazo del email donde se me informa que la direccion de correo de FloraQueen no existe. Espero que esta queja se tenga en cuenta y se reemolso en importe integro del producto. Sin otro particular, atentamente.
Anulación de poliza
En tiempo y forma les envié notificación por email de mi deseo de anular la baja, la empresa no reconoce haber recibido correo electrónico. Pero yo tengo la prueba de que fue enviado.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2024 adquirí en su página web el producto Eros Flame con Batch Code SA422 que no aparece en la página de autenticidad de Versace. Una vez recibido el producto, ejerzo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/08/2024 El producto fue recogido en fecha 06/08/2024 y a día de hoy hago la solicitud de desistimiento por escrito. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 36,45€. Sin otro particular, atentamente. Aitor Arnáiz
Problema con cancelación del pedido y reembolso
El 31/07 compro un juego de sofás de exterior por la web y pago gastos de envío extras para que me llegue al día siguiente (regalo de cumpleaños) ya que dudo que me quepa en el coche. Además tenía un descuento de otra compra y lo aplico. El mismo día del pedido me llama una señorita de Leroy Merlin de Guadalajara, parece que le ha llegado a ellos el pedido por mi código postal, pero solo tienen el artículo de exposición y no me aseguran que está en perfectas condiciones. En vista del malentendido, le pido que me cancele el pedido y esa misma noche me llega la devolución. Al día siguiente, 01/08 hago un nuevo pedido (el vale descuento desaparece, procedo a reclamar mediante formulario, sin noticias 3 días y medio después) especificando mi tienda en el area personal de la app: una más grande con disponibilidad del artículo. Esa misma tarde me vuelve a llamar la misma señorita de la tienda de Guadalajara porque les ha llegado el pedido a ellos otra vez. En ningún momento me pide elegir la tienda en el proceso de compra. Le pido que lo arreglen internamente, que necesito el artículo al día siguiente y que no puede ser que yo haga un pedido a Leroy Merlín y me lo envíen en base a disponibilidad de tienda más cercana. Sin noticias, llamo al final del día y al no haber avances les pido que cancelen el pedido para recibir la devolución y comprarlo en otra tienda. Tres días después y cuatro llamadas al teléfono de la tienda sigo viendo el pedido sin cancelar en la app, el artículo sigue con llegada prevista para una fecha en el pasado, he perdido el descuento acumulado de otras compras y mi devolución por supuesto no llega. He recibido las siguientes explicaciones por los agentes de atención al cliente: Que ellos no cancelan los pedidos, que eso lo hacen los de la tienda pero no me pueden pasar, que la devolución tarda 24-48 horas en tramitarse, que la devolución puede tardar hasta 7 días, que la devolución tarda14 días. El día 05/08 veo en la app que el pedido ha sido entregado y vuelvo a llamar. El agente es el más maleducado hasta la fecha y me intenta explicar que aunque el pedido aparezca como entregado, eso puede ser porque "Leroy Merlin se lo ha entregado al transportista". El día 06/08 aparece en casa un repartidor con el pedido, al que invito amablemente a llevárselo. Había pagado por recibirlo al día siguiente casi 30 euros y esto me parece una tomadura de pelo absoluta. Es el colmo. Es inaceptable esta forma de proceder de un comercio con el alcance de Leroy Merlín y ya no es que no tenga la más mínima intención de comprar nada online si no que evitaré gastar mi dinero de forma física. Ojalá esto ayude a alguien a no pasar por lo mismo.