Reparación o reembolso

Garantía

M. G.

A: Futbol Emotion

22/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2024 adquirí en su página web establecimiento sito en C/Turiaso 27, Zaragoza, el producto Bota Nike Premier III FG Black White con referencia NI HM0265-002 Adjunto FACTURA DE COMPRA. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, se solicitó cambio en el mes de octubre, y a día de hoy vuelve a presentar los mismos defectos. Se ha utilizado en contadas ocasiones y el producto presenta serios problemas de calidad, ya que no ha superado ni los 6 meses posteriores a su compra. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible, ya que la propia firma Nike garantiza 2 años de calidad de producto. Sin otro particular, atentamente.

22/01/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Reclamar 22 ene 2025, 12:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [DZGXD2-0Z6VR]

M. G.

A: Futbol Emotion

23/01/2025

Por favor, necesitamos solución a la reclamación puesta ayer. La marca Nike asegura 2 años de garantía en sus productos, y es intolerable que en menos de 6 meses el artículo, en este caso, unas botas de futbol estén para tirar.

Asistencia solicitada 23 enero 2025

23/01/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Reclamar 23 ene 2025, 12:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [X2X02K-2KDMR]

28/01/2025

Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Patricia (Fútbol Emotion) 28 ene 2025, 19:03 CET Estimados señores, Adjuntamos las alegaciones relativas a la reclamación con número de referencia @@REF_ID@59ca459dd199f1beeb@REF_ID@@ Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional Saludos cordiales Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Alegaciones 11918963 - Copia.pdf Reclamar 22 ene 2025, 12:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [DZGXD2-0Z6VR]

28/01/2025

Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Patricia (Fútbol Emotion) 28 ene 2025, 19:02 CET Estimados señores, Adjuntamos las alegaciones relativas a la reclamación con número de referencia @@REF_ID@59ca459dd199f1beeb@REF_ID@@ Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional Saludos cordiales Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Alegaciones 11918963 - Copia.pdf Reclamar 23 ene 2025, 12:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [X2X02K-2KDMR]