Muy mala calidad del producto
El pantalón presenta una calidad muy deficiente del tejido. La tela se ha roto por varios sitios (costura bolsillo trasero y entrepierna) de una forma que no se corresponde de ninguna manera con el uso que se le puede dar al pantalón en 6 meses. El número de pedido online es Número de pedido: 1100130093 y la compra se realizó el 25/11/2024. Se solicita el cambio por el mismo artículo (garantía testada)
Codigo Simlock
Hola, Necesito el código de liberación para el teléfono Huawei ETS3 con 860609027332581. Muchas gracias
Problema con el reembolso tras cancelación
He cancelado el pedido porque no llegaba y el estado del pedido "preparación en curso" no cambiaba incluso después de haber pasado el periodo de entrega. Ahora que está cancelado el estado del pedido tampoco varía de "cancelación en trámite". No me han devuelto el dinero aún
Trato deplorable en atención al cliente y montaje
Compré un ordenador con montaje y testeo el día 16/04/2025. Después de recibirlo me encontré con que el ordenador fallaba y después de instalar los drivers se congelaba y no funcionaba correctamente. Tramité la garantía y me hicieron mandar el pc de nuevo. Después de varios días me dijeron que el problema era de la tarjeta gráfica y me la sustituyeron por otra. Cuál es mi sorpresa que al recibir el ordenador, le ocurre EXACTAMENTE LO MISMO. Vuelvo a contactar con PcComponentes y la solución que me dan es volver a tramitar la garantía y enviar de nuevo el pc, pero que esta vez lo tratarán como un "artículo reincidente". Pues bien, así lo hago y lo envío por segunda vez. Recibo el equipo de nuevo, esta vez según ellos con un error en la placa base, los discos duros y la tarjeta gráfica, sustituyendo todos estos por unos nuevos. Sorpresa, ocurre lo mismo por tercera vez. De nuevo me pongo en contacto con ellos detallando todo, incluyendo obviamente que era la TERCERA VEZ que le pasaba lo mismo al ordenador. Su respuesta? Un copia y pega diciendo lo mismo que la vez anterior, que tramite la garantía y lo tratarán como artículo reincidente. Ninguna atención personalizada, el mismo mensaje. Estoy pagando 2500€ por un ordenador y un proceso de TESTEO que claramente no se está realizando bien y eso que les estoy diciendo como replicar el problema exactamente, solo me están mareando una y otra vez. Ya va un mes y medio y aún no he podido usar el ordenador por lo que está ralentizando todo mi trabajo. He intentado ponerme en contacto con ellos, les he dicho que me den un número de teléfono o que me llamen directamente a mí, pero ni me llaman ni me dan un número de teléfono. Trato directamente deplorable.
Cambio sustancial conciertos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/10/2024 realizamos la compra de dos entradas para el evento MataDragons 2025 que se celebra en Barbastro (Huesca) y desde que las compramos ya ha habido dos cambios de grupos que actúan, uno de ellos siendo avisado con menos de 24h a que iniciase el festival. SOLICITO la devolución de las dos entradas ya que ha habido cambios sustanciales desde que realizamos la compra hasta hoy día 24 de mayo de 2025 día que se celebra dicho festival. Sin otro particular, atentamente.
Problema en tienda, reparación de terminal
Esta reclamación la dedico a propósito del trato infame de la trabajadora Raquel, en el establecimiento de Yoigo de la calle Embajadores 122. Llego con mi padre por un terminal averiado adquirido con Yoigo del cual tenemos póliza de seguro y garantía. La trabajadora llega 22 minutos tarde, estando nosotros en la puerta desde las 10. Esperamos a que encienda las luces y nos invita a pasar, pero desde el primer momento su actitud es desagradable y deja mucho que desear. Exponemos el problema con el terminal y empieza la pesadilla: comienza diciéndonos que es mucho más rápido que traslademos la incidencia para una recogida por teléfono lo cual yo le comento que no es cierto, porque el día anterior yo, la titular, había llamado y me habían indicado que debía ir a tienda. Mi número personal no es de Yoigo y me hace llamar en reiteradas ocasiones a un número donde se me cuelga el teléfono pasados unos minutos, me indica en muy mal tono que no corte la llamada, a lo cual le explico que se corta sola, puesto que no puede identificar mi número porque no es de Yoigo, lo cual ya le he dicho varias veces. Entonces de muy mala gana mientras tratamos de explicarle que necesitamos una solución y un teléfono de sustitución, se niega en rotundo y dice que no habrá dicho teléfono de sustitución. Llama a su compañera del servicio de atención al cliente y empiezan con una absurda pelea entre las dos a ver quién se ocupa del problema, todo esto delante de nosotros. Alza la voz cada vez más y nosotros hacemos lo propio para que por favor nos escuche a lo cual gritando que no tiene impresora porque se le ha roto y eso su jefa lo sabe (en lugar de indicarnos cuál es la tienda yoigo más cercana que nos pueda ayudar). Finalmente ,se planta y nos echa de la tienda y a lo que voy a pedir una hoja de reclamaciones, empuja la puerta y cierra con llave con otros clientes dentro. Por esta razón nos vemos obligados a llamar a la policía y explicarles que llegados a este punto solo queremos poner una hoja de reclamaciones, la cual por lo visto tampoco tenía preparada, y al no tener impresora, debe ir a otra tienda a imprimir los papeles. Me parece completamente desproporcionado el trato que hemos recibido hoy, siendo clientes de años, personas educadas, y que además pagamos cuotas muy altas por todos los servicios que tenemos contratados con ellos. El trato por parte de Raquel ha sido completamente humillante. Mi padre le pregunta en varias ocasiones por qué habríamos de estar gritando, a lo que su respuesta fue alzar más la voz. Exijo disculpas sinceras por el mal trato recibido hoy, por la pérdida de tiempo y energía y por el agravio causado. Necesito que se me repare el teléfono y se me proporcione otro de sustitución mientras se arregla. Esta es una situación que deja al consumidor, con todos sus pagos al corriente, indefenso y vejado completamente. Es un terminal comprado con ustedes el 1 de agosto de 2024, el cual no ha sufrido roturas ni mal uso por parte de mi padre (es sumamente cuidadoso, ya que se trata de un Samsung Galaxy Z Flip 6), pero del que hace dos días dejó de responder la pantalla sin motivo aparente. El terminal no tiene ni un año y nadie se hace cargo. Espero pronta solución o tendré que anular todos los servicios contratados con ustedes. Un saludo. Marta del Carmen de la Cruz Nombela
Baja del servicio
Yo Pedro Pablo Carvajal Cruz con numero de identificacion 17523651C solicito la baja de mi fibra ya que no requiero del servicio Agradezco su atencion presente
Más de 2 meses esperando la devolución del dinero de la instalación
El pasado 11 de marzo realicé la contratación de una alarma. Sin embargo, no cumplió mis expectativas y comuniqué la baja el servicio al día siguiente, en el plazo legal de desistimiento de 14 días. El 24 de marzo vino a desinstalar la alarma el mismo técnico que la había instalado y, desde entonces, sigo esperando la devolución de los 199 euros que pagué el día de la instalación. He llamado en múltiples ocasiones por teléfono (cada vez me dicen una cosa distinta) y he mandado incontables emails (a estos ni me responden). Llevo más de dos meses esperando la devolución del dinero.
Cancelación eDreams Prime y reembolso íntegro de la cuota
Hola: Escribo para denunciar un hecho que tiene todos los visos de ser una práctica si no ilegal, al menos sí deleznablemente abusiva. El día 10 de mayo me di de alta en eDreams Prime, por un periodo de prueba que duraba 15 días. Compré un billete de avión y se me aplicó el descuento correspondiente sin ningún problema. El 19 de mayo me di de baja de eDreams Prime. Imposible encontrar ningún email que lo confirme y, menos aún, ningún rastro en la cuenta de eDreams Prime. Debería haber tomado algunas capturas de pantalla del proceso, como suelo hacer en otras ocasiones, aunque desconozco si, desde un punto de vista legal, tienen alguna validez. El 20 de mayo compré otro billete estando el período de prueba aún vigente. Tuve dificultades para que se me aplicara el descuento correspondiente, teniendo que iniciar diversas veces el proceso de reserva del billete hasta que, finalmente, pude encontrar un casilla para que se me aplicara dicho descuento. El 22 de mayo se cargó en mi cuenta un importe 89,99€, correspondiente a la cuota de suscripción anual a eDreams Prime sin que yo hubiera dado jamás mi consentimiento explícito a dicha suscripción y cuando ni siquiera había finalizado el periodo de prueba. Imagino que fue el día 20 cuando, en alguna parte del proceso de compra del segundo billete, aprovecharon para endosarme inadvertidamente la suscripción anual a eDreams Prime. He intentado repetidas veces, sin éxito, ponerme en contacto con ellos a través de los teléfonos que ponen a disposición de los clientes: el +34 935500146 y el +34 912158075. Por todo ello, espero el total reintegro de dicho importe (89,99€) y la cancelación inmediata de la suscripción anual a eDreams Prime que no pedí ni he utilizado en ningún momento. En cualquier caso, como no confío demasiado en una resolución satisfactoria del probelema, también me pondré en contacto con mi banco y, además, presentaré una reclamación a la Agència Catalana del Consum. Muchas gracias y un saludo, Borja Mitjans Minguell
Abuso y posible engaño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de mayo de 2025 realice un pago para suscribirme a su plataforma tras ver un video entrevista en Youtube que promocionaba su plataforma para el estudio de las oposiciones de Ayudante de Instituciones Penitenciarias. Cual fue mi sorpresa al pagar la suscripción y acceder a la web que me encuentro con que no hay material subido del temario específico de esta oposición. Y que el temario existente es de temas comunes a otras oposiciones sin que el contenido se ajuste de ninguna manera a nuestra oposición. Por si fuera poco el temario no está completo y consiste en un mero copiado literal de las leyes a las que cualquiera puede acceder gratuitamente por estar abiertas en internet. Por todo ello da la impresión de que la promoción de esta plataforma para la preparación de la mencionada oposición roza el engaño, pues está claro que no ofrece este servicio. Por si fuera poco, las cláusulas en los términos y condiciones de la pagina web establecen que una vez el usuario ha accedido por primera vez a la plataforma, no tendrá derecho a percibir reembolso. Con lo cual no se da opción a qué el usuario compruebe el contenido de la plataforma previamente y no se da opción a ejercer el derecho de desistimiento de 14 días establecido legalmente. SOLICITO la devolución inmediata del importe pagado por la suscripción a la plataforma así como la eliminación de mi usuario y de mis datos personales. Sin otro particular, atentamente.