Reembolso viaje " crucero"
Estimados/as señores/as: El día 14-03-24 reservé un viaje crucero en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a un accidente. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado He aportado en varios mails la documentación requerida. Sin otro particular, atentamente.
Ryanair cobran por un servicio que no me dan
El pasado 1 de agosto realicé una reserva en la compañía aérea Ryanair para el día 3 de septiembre con destino Venecia-Treviso desde Valencia y con billete de ida y vuelta el 5 de septiembre y a la vez hice la reserva de un coche de alquiler en la misma compañía. Cuando realice la facturación para sacar las tarjetas de embarque me apareció el siguiente mensaje: Reserva de alquiler de coche pendiente Número de reserva 759552518.No te preocupes, seguramente se deba a que el pago está en espera. Una vez confirmado tu pago te enviaremos el itinerario a la dirección de correo electrónico que nos has proporcionado al reservar tu vuelo. (adjunto foto de mensaje) El pago (que se realizó con la tarjeta Visa de mi esposa) se cargó en mi cuenta el mismo día de la reserva (adjunto justificante de cargo en cuenta bancaria). Estuve todo el día pendiente del correo, revisé la bandeja de correos no deseados y spam y no recibí ningún correo informándome de en qué compañía y donde debía de recoger el vehículo. Al llegar al aeropuerto de Manises pedí información en una de sus oficinas y no sabían darme respuesta. Al llegar al aeropuerto de Treviso hice lo mismo y la empleada tampoco supo darme una solución, me sugirió que preguntaba una a una a todas las compañías de alquileres de vehículo que hay en el aeropuerto por mi número de reserva y en ninguna de las que hay tenían ninguna reserva a mi nombre (y es lo que hice a la desesperada). Al final para llegar al destino tuve que recurrir a taxis y transportes públicos y esto me ocasiono un trastorno grave para mí y mi familia que me acompañaba. Yo contrate y pague un servicio que no he recibido por parte de Ryanair y sentí que me habían dejado tirado en un país con un idioma que yo desconozco. Ese mismo día envié varios correos a las direcciones email que me indicaban en sus contestaciones automatizadas sin recibir respuesta alguna, llame a un teléfono donde no me contesto nadie, etc. Hoy he vuelto a ponerme en contacto con Ryanair y por fin he conseguido un número de teléfono de contacto y hablar con una persona (cosa muy difícil en Ryanair) y ante la exposición de mi problema y en un alarde de prepotencia me dicen que les tenía que haber llamado antes y que no me van a abonar mi dinero. Para mi forma de entender pagar por un servicio que no se da, es una estafa. La compañía en ningún momento me da como argumento que yo no he utilizado el servicio, el argumento que me da es que me tenía que haber puesto en contacto por teléfono con ellos antes (cosa que si hice y tengo los emails de prueba hasta que hoy me han facilitado el teléfono). Ellos me causan el perjuicio y según ellos soy yo el culpable de no a ver contactado con ellos por el teléfono que me facilitan hoy mismo. Por lo tanto, les ruego que medien para que pueda por lo menos recuperar los 78,77 € que pague con la tarjeta de mi esposa Maria Carmen Ruiz Sese por un servicio que pague anticipadamente y que Ryanair sin darme ninguna explicacion no me dio. Sin otro particular. José Luis Morcuende Timon
"CRUCE CUPS"
Buenas tardes! Escribo en representacion de mis padres. Hoy hemos descubierto que han perdido su contrato de gas (con Naturgy Gas Power) porque en Endesa han dado de alta a otra persona con su numero Cups. (La segunda vez que les pasa en el ultimo año y medio. Sospechoso) He llamado por telefono y no me ofrecen ninguna solucion. Lo de siempre...no es usted titular de ningun contrato, la proteccion de datos me impide darle detalles,etc..... Si es un error suyo a la hora de la contratacion, no entiendo que tan dificil es de solucionar. Se comprueba y se reestablece el contrato con anterior compañia. El cups esta asociado a un domicilio. Mis padres son los titulares desde hace 45 años.. Me ha sorprendido ademas que al preguntar si no contrastan documentacion, me explican que para hacer una portabilidad lo puede hacer cualquiera consiguiendo el Cups de una factura que esté en la basura, no estan obligados a pedir nada. Y que no tengo nada de que preocuparme porque si alguien ya esta pagando las facturas, yo no me quedaré sin suministro. No me parece muy seria esa atencion. Tambien nos dicen que si tuvieramos la luz con ellos, como cliente, entonces si podria hacer una reclamacion seria. La tenemos, pero a nombre de mi padre. El gas es mi madre. Asi no sirve parece. Les agradeceria que se pusieran en contacto conmigo directamente y agilizaramos esto. Como ya he comentado ya hemos pasado por esto (lo que demuestra que todas las comercializadoras funcionan igual) y tardamos 6 meses en arreglarlo. Gracias! CUPS ES0217010094262457WR DOMICILIO SANTA ROSALIA 42 ATICO 2 08120 LA LLAGOSTA BARCELONA TITULAR (El que deberia ser) ISABEL SALAS RODRIGUEZ Contacto MARTA 680296216 morillas0512@gmail.com
Banco Santander me quita dinero porque ellos incumplen contrato, ROBAR es ROBAR
1) Abrí cuenta ONLINE gratuita en BANCO SANTANDER 2) Solicité promoción por cambiarme a Banco Santander que incluía domiciliar mi Nómina superior al mínimo estipulado y varios recibos 3) Solicité el Servicio de Cambio de Banco al Banco Santander tal y como se me informó previamente de que podría hacer, que incluía el servicio de cambio de la Nómina o Pensión y los Recibos, para lo que tuve que firmar numerosos documentos a Banco Santander para su tramitación en mi nombre 4) Me llamó la directora de la Oficina amenazándome con CERRAR MI CUENTA si no ingresaba dinero, ante mi sorpresa, pues había solicitado el cambio de Banco y en breve iban a disponer de m Nómina todos los meses 5) Para evitar problemas ingresé dinero para cubrir los recibos de un año como mínimo 6) Se me informó de que para el Servicio de Cambio de Banco, en el caso de mi Nómina/Pensión podría haber un retraso de varios meses hasta que se hiciera efectivo en mi nueva cuenta de Banco Santander 7) Esperé pacientemente, pero no llegaba, y notifiqué a Banco Santander de la incidencia, por escrito y por teléfono, pero todo lo que me dijeron resultó ser FALSO 8) Recibí comunicación de que no cumplía los requisitos para la Bonificación que ya me habían ingresado pero que yo no había utilizado, y volvía a notificar la incidencia en mi nueva cuenta ONLINE, esperando a que se realizase el cambio de Banco PROMETIDO, pero sin éxito 9) El día 16/9/2024 a las 7:01 AM observo que el BANCO SANTANDER me ha quitado de mi cuenta 275€ con el concepto "Liquidación Gastos Por INCUMPLIMIENTO En Campaña Domiciliar Nueva Nómina", que es una cifra mucho mayor que con la que se me bonificó el día 11/6/2024 con 243€ y concepto "Liquidación Por Bonificación de Campaña Del Contrato XXXXXXXXX", cuando en realidad ha sido BANCO SANTANDER quien ha INCUMPLIDO el contrato de Servicio de Banco y me ha ingresado la Bonificación ANTES de que yo pudiera cumplir con los requisitos necesarios. ¿Por qué me ingresaron dinero si yo no cumplía las condiciones porque ellos no hacen el Servicio de Cambio de Banco que me prometieron? ¿Por qué la directora de la Oficina de Arquitecto Julio Carrilero en Albacete me amenaza con cerrar mi cuenta ONLINE gratuita si no ingreso dinero, y luego precisamente me quitan el dinero que he ingresado en concepto de incumplimiento? ¿Por qué debo yo pagar los platos rotos del Banco Santander? Desde mi punto de vista se trata de un Delito de ENRIQUECIMIENTO INJUSTO cometido por el BANCO SANTANDER y que también desde mi punto de vista no se trata ni más ni menos que de robarme un dinero que no merecen por cualesquiera causas que no quedan claras excepto por el trato hostil de la Directora de ésta Sucursal en Albacete a la que ni siquiera quise acudir hasta que me obligaron, pues en todo momento se trataba de una nueva contratación para una cuenta ONLINE y gratuita. Cuando les llamo por teléfono para solicitar explicaciones y soluciones me dicen que no me pueden atender porque mis claves han sido bloqueadas, pero yo sigo pudiendo operar perfectamente con la aplicación con mi antigua clave, y se ofrecen a GENERAR claves nuevas que no quiero ni he pedido, pues cada vez que me atienden por teléfono es PEOR EL REMEDIO QUE LA ENFERMEDAD.
EL ENVIO NUNCA SE RECOGIO NI SE ENVIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar un servicio de envío mediante Packlink, éste no se ha llevado a cabo y no quieren devolverme el dinero. Solicité la recogida de dos cajas en Cadiz para su posterior envío a Mallorca con su empresa KEAVO. Tras infinidad de emails demandando a Packlink que KEAVO recogiese mis paquetes sólo me han respondido sucesivamente que el repartidor había intentado recoger el paquete, lo cual por supuesto era mentira en todas y cada una de las ocasiones . Después de 3 meses en los que no conseguí nada, volví a contratar otro envío, esta vez con TNT, y mira que casualidad, resulta que la primera mañana las recogen sin problema alguno y me las entregan dos días después. Soy cliente de Packlink desde hace dos años y es una verguenza el trato que se me ha dado. TNT ha resuelto el problema en una mañana, y KEAVO y PACKLINK mintió una y otra vez diciendo que ellos habían intentado recogerlo. Tengo como comprobante Todos emails y las facturas de ambos envios, el de KEAVO no resuelto y el de TNT resuelto en una mañana. El numero de referencia de Packlink es ES2024COM0000222063 SOLICITO por tanto que se me devuelva el importe de 53,22 euros que se me cobro y nunca se llevo a cabo el servicio. Sin otro particular, atentamente.
P.H DHL no me entrega mi pedido
Estaba esperando un envío. El día 11 de septiembre me llama un repartidor y al no encontrarme en mi domicilio me dice que hará la entrega en otro momento. El día 16 de septiembre llamo a DHL dado que no han vuelto a contactar conmigo y me comunican que ese envío es de un solo intento de entrega, que tendré que ir a una delegación a recoger mi paquete. Quedan en enviarme un mail con la dirección. El martes por la mañana llamo otra vez porque no me han enviado ningún mail, se disculpan y me dice que me lo enviarán. Llamo a mediodía, por la tarde y al día siguiente y no hay respuesta de donde tengo que acudir, a pesar de decir que es urgente.
Problema con el peritaje
El motivo de mi reclamación es poner una queja a la compañía de seguros Linea Directa por una peritación. El día 7 de Agosto tuve un accidente de coche y realicé el parte pertinente. Me asignaron un taller con fecha de visita para foto peritación el lunes día 12 de Agosto; dicho día me realizan unas fotos externas y me llevo el coche. Me vuelven a solicitar que lleve el coche dos días después para volver a hacer foto peritaje externo pero esta vez por parte del perito de la compañía, esto es el día miércoles 14. Una semana después y viendo que no recibo noticias decido llamar a la compañía para saber el estado de la peritación, me dicen que ya está aceptado la reparación y que ya es cuestión del tiempo que tarde el taller en reparar el vehículo, y que cualquier duda me ponga en contacto directamente con el taller. Decido llamar al taller y me dan una versión totalmente diferente, diciéndome que aún falta realizar el peritaje interno de la parte frontal del vehículo, que eso depende del perito del seguro y que seguramente me declararán el vehículo como siniestro total. A partir de ahí me comunico varias veces con la aseguradora en ese mismo día y cada vez me atiende una persona diferente, sin saber de qué les hablo y teniendo que explicar todo de nuevo cada vez, y solicito urgentemente el peritaje interno del vehículo. Siendo día miércoles 21 de agosto no me dan fecha en el taller hasta el día lunes 9 de septiembre, prometiéndome que ese día desmontan la parte frontal del vehículo y al día siguiente, 10 de septiembre, el perito de Línea Directa realizará el peritaje interno definitivo, y que durante esa semana podré pasar a por mi vehículo. El viernes día 13, viendo que no me dan noticias, llamo al taller y me dicen que nadie a peritado nada y que seguramente se realizará finalmente lunes 16 o 17 y que me comunicarán algo. El miércoles 18 sigo sin novedades y vuelvo a llamar por enésima vez a la compañía Linea Directa y me dicen que se ponen en contacto ellos con el taller y que me llaman para comunicarme. Unas cuantas horas después tengo que volver a llamar al seguro y resulta que nadie ha llamado al taller, y después de mucho insistir se ponen en contacto entre ellos y resulta que aún no se ha realizado el peritaje. Mi sorpresa y cabreo cada vez es mayor y desde la aseguradora me dicen que urgentemente irá el perito al taller al día siguiente. Un mes y medio después del accidente tengo la sensación de que se están riendo de mi, nadie me comunica nada y las comunicaciones que tengo con la aseguradora y el taller son porque yo decido llamar, cada vez me dan una versión diferente y nada coordinada entre los agentes telefónicos de Línea Directa. Tampoco me han ofrecido coche de sustitución ni indemnización alguna por afección y lo único que me dicen es que si no estoy satisfecho con la atención que ponga una queja. Y todo esto pagando un seguro a todo riesgo y con la póliza recién renovada.
No entrega de pedido
Hola, llevo desde el lunes 16 intentando hablar con DHL para que me entreguen un pedido y no hay forma de contactar. He mandado correos y llamando al teléfono y nunca lo cogen, me veo impotente
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
En el día 16 de Octubre de 2023, adquirí en su concesionario un vehículo Peugeot 208 del año 2022 con Matrícula 7147LXB lo cual empezó a tener los siguientes problemas: 1. FALLO SISTEMA ADBLUE: desde el día 13/11/23 un mes después de su compra hasta la fecha aún continúan los reportes de dicho fallo por lo que se procede a llevar el coche a sus talleres y la respuesta que nos dieron fue que esto era normal y que con la actualización del sistema que le hicieran se le quitaría el testigo del Adblue y pasaría dicho fallo, a los días salta nuevamente el fallo, y se lleva a Ocasión Plus permaneciendo hasta el día 20/11/23 donde lo llevan directamente a un centro especializado de Peugeot donde le sustituyen un inyector de Adblue y hacen una actualización de software, está ha sido la única que nos proporcionaron un coche de sustitución. Para el día 23/11/23 se llamó a los talleres de Ocasión Plus para informar la constante avería del Adblue y así proceder a dejar el coche y que por favor nos asignarán uno de sustitución y la respuesta del Señor Alberto de Taller fue que no contaban con ninguno en ese momento por lo que nos recomendó que lo llevará de manera directa a un taller autorizado de Peugeot y que ellos estarían atentos a dicha reparación cosa que jamás sucedió. Basada en la recomendación de los señores de Ocasión Plus me acercó al taller NADORAUTO donde le realizan un cambio de inyectores y otra actualización de software lo cual yo ya les había informado que días anteriores le habían realizado unos cambios al coche, luego el día 04/01/24 vuelve el fallo de Adblue por quinta vez y proceso a llevarlo al taller NADORAUTO y así mismo llamar a Ocasión Plus para informar de la continuidad del problema y la recomendación fue la misma que lo llevará al taller especializado de Peugeot; debido a que todo se había manejado de manera telefónica envié un correo el día 12/01/24 donde manifeste mi preocupación por el evidente incumplimiento en el contrato y las garantías, y también la obligación de brindar un coche de sustitución, a partir del momento en que empecé a llevar el coche directamente al taller especializado de Peugeot, así mismo empezaron los traslados de responsabilidad de Ocasión Plus a Peugeot, ni con el seguro adicional con ustedes, me volvieron a dar coche de sustitución porque como lo llevaba con Peugeot ellos no tenían porque darme ninguna asistencia. El día 10/01/24 Peugeot realizó el cambio del depósito de Adblue que era supuestamente por lo que el coche le saltaba el fallo. A partir del mes de junio el sistema Adblue empieza a fallar otra vez, por lo que lo llevo al taller NADORAUTO para que lo revisen y lo único que le realizan fue otra actualización por motivos de campaña, desde la fecha hasta el mes de agosto de 2024 se han presentado reiterativos encendidos y apagados del testigo del Adblue y la respuesta del taller NADORAUTO es que eso era momentáneo y que con el tiempo se eliminaría de manera definitiva. 2. FALLO MOTOR: El día 21/08/24 se llevó a otro taller ya que en NADORAUTO no tenían cita previa para la revisión y como era prioridad me recomiendan que lo lleve a otro taller especializado de Peugeot lo cual procedo a llevarlo a MOTORCAR NORTE, por qué aparte del testigo Adblue encendió el testigo fallo de motor lo cual le realizaron un cambio de bujías de precalentamiento y otra actualización de software...no duro ni un mes la reparación nuevamente y en este momento la misma situación del día 21/08/24 que son el testigo del Adblue y el testigo del fallo motor sin encontrar una solución de parte de Peugeot y de Ocasión Plus. POSICIÓN OCASIÓN PLUS: Han ignorado las reclamaciones y preocupaciones que he tenido ante el desgaste y la no solución definitiva que terminan en evasivas y trasladando la responsabilidad total a Peugeot a pesar de que les solicite en el mes de Enero el cambio de coche. Yo solo quiero que ellos me cambien el coche y que se entiendan con Peugeot porque no he podido disfrutar del mismo y solo han sido entradas y salidas del taller y total incumplimiento porque los que me vendieron el coche fueron ustedes.
Mueble de cocina con defecto
Me llamo Nicula Alexandru y vivo en Alcora, Castellón. El 18 de noviembre de 2022 compré muebles de cocina en Leroy Merlin Castellón (nº de pedido 259464). Los trabajadores de Leroy vinieron personalmente al piso a tomar medidas y el dibujo de las dimensiones finales lo hizo el empleado Mari Carmen G. Aceptamos las medidas que nos han indicado y nos impusimos en el diseño del mueble. Incluso acepté contratar el montaje a través de Leroy, aunque sea de pago, para asegurar el correcto montaje de los muebles y beneficiarme de una garantía de dos años. A finales de diciembre de 2022 vino uno de colaboradores de Leroy, llamado Alejandro, a realizar el montaje. En julio de 2023, despues de casi medio ano, nos dimos cuenta de que todos los tableros interiores y las repisas habían empezado a ceder, y el 13 de julio de 2023 nos pusimos en contacto con Mari Carmen por WhatsApp, enseñándole fotos del problema. (fichero adjuntado con fotos del problema y la primera conversation por watsapp). Nunca habría imaginado que harían falta 7 meses para que alguien viniera a comprobar el problema y proponer una solución. La solución propuesta consistía en instalar unos amarres verticales en el interior de los armarios, ya que se afirmaba que la razón por la que las tablas y las baldas se descolgaban era debido a su gran longitud. En febrero de 2024 vino un operario de Alejandro a realizar la reparación, y tras hacer una instalación se dio cuenta de que la solución propuesta no tenía ningún efecto. Este instalador me dijo que no es la primera persona que se da cuenta de este problema, me explicó que se debe a que el material utilizado para los muebles es de mala calidad y que no hay otra solución que cambiar completamente los muebles. También declaró que iba a informar a Leroy Merlin del problema e incluso hizo fotos. En abril fui a Leroy Merlin para hablar con Mari Carmen y decirle que no se había solucionado nada, a lo que ella me indicó que se pondría en contacto con Alejandro para ofrecerle una solución. Hasta el Mayo 2024, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Finalmente, me reuní con unos responsables que nos sugirieron cambiar el mueble por otro de menores dimensiones. Lo que quiero señalar es que estoy muy decepcionado en primer lugar por la calidad de los materiales utilizados por ustedes, sobre todo porque yo respeté las dimensiones impuestas por ustedes, y la solución de cambiar casi todos los muebles por otros no me satisface, la calidad es la misma. También estoy decepcionado por la falta de reacción y el enorme tiempo que esperáis hasta que se soluciona algo, entiendo que estoy en España donde las cosas van más lentas pero ya es exagerado. Pagué 9500 euros por esta cocina, dinero que he estado pagando durante 4 años, ha pasado 1 año y la cocina tiene un aspecto decepcionante, me pregunto cómo será cuando termine el préstamo. Quisiera manifestar que no estoy de acuerdo con el cambio de mobiliario, debido a que es una gran incomodidad en estos momentos y los desperfectos que se producirán debido al cambio, ya sean paredes, techo, etc. Le he dicho que, para mi las únicas 2 opciones que puedo aceptar son las siguientes: 1. llevarme todos los muebles y devolverme el dinero: porque otros muebles, de diferentes dimensiones, pero con el mismo material de mala calidad, no los quiero instalar. Sobre todo porque todo viene acompañado de otro disturbio en la casa. O, 2. la segunda opción, dejarme este mueble con problemas y compensarme económicamente con una cantidad que él considere, pero no menos de 3000 euros, lo que considero razonable (porque no cubre otro mueble en el que voy a hacer en otro lugar). Desde mas de una mes, nadie me contesta. Adjunto todos los correos donde hemos hablado de la problema, tambien fotos con la mueble, la factura y las primeras conversationes.