S. M.
24/05/2025

Problemas para darme de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aunque ha habido un incumplimiento de contrato por su parte, falta de información de primeras, no decirme cuándo me podría dar de baja, que el tutor no llama cada 3 semanas, problemas en la web, y aún con lo que vale el curso, se cobran todas las cosas aparte (cuando no se informo de primeras) y no me dejan darme de baja del curso. SOLICITO que me dejen darme de baja debido a los problemas que he tenido con ustedes y que ya no quiero continuar con él Sin otro particular, atentamente.

A. B.
24/05/2025

Reclamación contra Allzone – Pedido no entregado tras casi 3 meses, excusas constantes, engaños y co

El 28 de marzo de 2025 realicé un pedido en la tienda online Allzone. A día de hoy, han pasado casi tres meses y no he recibido el producto. La empresa ha incurrido en una conducta reiterada de engaños, excusas y manipulación, sin ofrecer jamás una fecha de entrega real. Durante todo este tiempo, he recibido respuestas vagas y contradictorias: primero dijeron que había un problema logístico, luego que el producto estaba dañado, después ofrecieron un cambio de color, y más adelante aseguraron que se encontraba en tránsito. Pero la realidad es que jamás lo enviaron. Mientras tanto, he pagado tres cuotas a través de la financiera SeQura, sin recibir nada a cambio. Aún peor: Allzone mintió a la financiera, afirmando que el pedido había sido enviado, lo cual es absolutamente falso. No existe comprobante de envío ni número de seguimiento, y el producto jamás salió de sus instalaciones. He tenido que solicitar finalmente la cancelación del pedido tras casi tres meses de esperas injustificadas, comunicaciones frustrantes y una clara intención de alargar la situación para seguir cobrando sin cumplir. Solicito la devolución inmediata del importe abonado, la cancelación del plan de pagos con la financiera y que se investigue esta empresa por prácticas engañosas sistemáticos. Existen numerosos casos similares en plataformas como Trustpilot, donde los clientes afirman haber esperado más de 6 meses por reembolsos o entregas que nunca llegaron. Pido a OCU que actúe con urgencia y traslade este caso a las autoridades competentes. Esta situación es inaceptable y vulnera los derechos del consumidor de forma flagrante.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.
24/05/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 24 de Noviembre a las 12:28h am realicé un pedido por la app de burger king para entrega a domicilio. A la hora de haberlo realizado, llamé al restaurante y el empleado que me contestó me dijo que " se había quedado" sin repartidores y que mejor que cancelará el pedido porque no sabia cuando iba a poder entregarlo. Le pregunté si se me devolvería el importe y me dijo que sin problema, que era una causa ajena a mi, problema de la empresa así que se me devolvería en una semana. Viendo que no se me devolvía el importe, estuve mandando emails a atención al cliente y llamando a su centralita , donde si me contestaron que esperara y tuviera paciencia, que podían tardar hasta 1 mes y medio . Al empezar el año, volví a reclamar sin contestación y ahora me dicen que como ha cambiado el año, todos los datos los borran y no saben si hice el pedido o no ( en mi app de burger aparece el pedido, en mi extracto bancario aparece el cobro y en mis llamadas aparece la llamada a burger ese dia) y que ahora no van a darme los 30,84e que reclamo ( perdón por pedir lo que es mio..) porque se quedarían debiendo ese dinero, pero cuando lo tuvieron de más, se ve que no tuvieron ningún reparo. Exijo que se me devuelvan mis 30,84e ya que el pedido se me canceló por problemas suyos y no disfruté del pedido, solo perdí 30,84e. Mi pedido : 1123050023 Día 24 noviembre 12:28 am Burger finestrat

M. F.

Devolución dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado ya más de 3 meses desde que compre un mvl con vosotros (número de pedido 823676779) y éste no ha llegado. Como ya he solicitado por vuestra página web, vuelvo a solicitar por este medio la cancelación de dicho pedido y la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Manuel

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. S.
24/05/2025

No nos envían en código para entregar el router

En su momento yo cambié de compañía telefónica, cuando procedo a entregar el router en una tienda física, me comunica la dependienta que me tienen que enviar un código para su devolución en Correos, hemos estado pendientes y en ningún momento me envían ese código, volvemos a ir a la tienda física y nos vuelven a comunicar que nos lo tienen que enviar que si no, ellos no pueden recogerlos, que es Correos mediante ese código. Llevamos tiempo esperando este código que nunca llega, porque nosotros queremos entregarlo. Ahora resulta que nos envían una carta que les debemos 180€ por no entregarles el router, cuando nosotros llevamos tiempo esperando dicho código. Y encima nos meten en el asnef. Me parece de poca profesionalidad. Nosotros queremos entregar dicho router pero parece que Vodafone si o si lo que quiere es que se lo compremos.

P. F.

Entrega urgents no recibida de Correos Express

Hola! No he recibido una parte de un pedido de Amazon repartido por Correos Express. Supuestamente ayer viernes 23 de mayo se entregó pero en casa no había nadie. En la web de Correos Express figura como entregado.

M. G.
24/05/2025

Contrato con grabación no respetado

Buenas tardes. El pasado día 6 de mayo, contacto conmigo un departamento, al estar tramitando la portabilidad desde vodafone a otra compañía. Le explique los motivos y finalmente me hizo una propuesta para que continuase en Vodafone. La propuesta era mantener los servicios que ya tengo contratados y portar dos líneas telefónicas extras. El importe total de la oferta era de 60,25 €. Acepté la misma, por lo que me indicó que debía realizar una grabación para finalizar todo el proceso y después tenía que cancelar la portabilidad. Se realiza la gradación, aceptando los términos anteriormente explicados, quedando pendiente la cancelación de la portabilidad por mi parte, cose que realicé minutos después. Instantes más tarde, recibo de nuevo comunicación por parte de vodafone, la misma persona con la que había hecho todo el proceso, y me indica que el importe no es el correcto, que el correcto son 79 euros y unos céntimos que no recuerdo con exactitud, a lo que le indiqué que existía una grabación y que evidentemente no iba a aceptar el nuevo importe, al ser un 33% más alto del ofertado. A día de hoy, nadie ha resuelto el problema, sintiéndome evidentemente perjudicado, por lo que requiero que se me respete el precio indicado en la oferta que está grabada, por un importe de 60,25 €. El código de registro de la grabación es TMP65978830.

J. E.
24/05/2025

Problema con cobro sin reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cambio de sitio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de unas entradas para el concierto de Aitana en el estadio Metropolitano. Una semana después recibo un email en el que se me permite realizar un cambio de sitio. Tengo que comprar las entradas y se me devolverá el importe de las anteriores. Así procedo y envío el justificante de las mismas. Desde entonces no he obtenido ningún tipo de respuesta ni mucho menos el importe de las entradas. SOLICITO LA devolución del importe de las primeras entradas y una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por el tiempo que he dedicado a ponerme en contacto con ustedes, por todas las vías de comunicación posibles.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. P.
Clinica Perramon

Queja formal por falta de información previa sobre los costes de una intervención

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad y presentar una queja formal en relación con el trato recibido respecto a una intervención quirúrgica de rodilla en Clinica Perramon SL (CIF B58011255). El motivo principal de mi queja es la total falta de información económica previa antes de tomar cualquier decisión sobre la operación. En ningún momento, antes de programar la intervención, se me informó del coste que esta implicaría, ni verbalmente ni por escrito. A pesar de ello, se me realizaron todas las pruebas preoperatorias sin que nadie me comunicara que este proceso conllevaba un coste o un compromiso económico. La realizacion de estas pruebas conlleva un coste economico y de tiempo de gestion de las citas por mi parte y de mi mutua aseguradora durante 3 semanas. Para agravar aún más la situación, no fue hasta justo antes de la intervención cuando se me informó de que existía un coste asociado, en este caso de 400 euros. Esta información, comunicada en el último momento y sin ningún tipo de documentación escrita que la respaldara, me dejó en una situación de gran indefensión y sin margen real para tomar una decisión informada. Por la que decidi finalmente, no realizar la intervención médica. Actualmente estoy buscando otra clinica, más transparente y honesta, que me ayude a mejorar mi salud. Considero que esta falta de transparencia vulnera mis derechos como paciente y rompe la confianza que debe regir toda relación entre un centro médico y sus usuarios. Entiendo además que es obligación del centro facilitar de manera clara y anticipada toda la información relativa a las condiciones económicas de los servicios sanitarios ofrecidos. Por todo lo anterior, solicito: Una explicación formal por escrito sobre los motivos de esta falta de información previa. Una copia detallada de los costes de todos los servicios prestados. Que se revise el procedimiento informativo que aplican a los pacientes, a fin de evitar que se repitan situaciones como esta. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en un plazo razonable. En caso contrario, me veré obligado/a a trasladar esta queja a los organismos competentes en materia de sanidad y consumo. Saludos