Problemas con el contacto y la prestación de servicios

Ejecución del servicio

J. F.

A: HOMESERVE

17/12/2024

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo contratadas las pólizas de mantenimiento del SISTEMA DE AEROTERMIA y del CALENTADOR ELÉCTRICO con Home Serve. Sin embargo, el servicio recibido hasta el momento es absolutamente inadmisible. Detallo a continuación los hechos que ilustran la falta de profesionalidad y la incompetencia en la gestión de mis solicitudes: 241128: Realizo tres llamadas consecutivas y, tras cortarse cada una, no consigo solicitar el servicio. Ante esto, envío un correo electrónico desde la página web de Home Serve solicitando la intervención. Quedo a la espera de respuesta, pero no obtengo contestación alguna. 241204: Ante la falta de noticias, vuelvo a llamar. Me informan de que hay un problema con una de las pólizas (la correspondiente al calentador eléctrico, que supuestamente no ha sido volcada al sistema). Me aseguran que lo solucionarán en dos o tres días hábiles. De nuevo, me quedo esperando, pero la gestión no avanza. 241211: Al no recibir noticias, realizo una nueva llamada. Me trasladan a atención al cliente y, tras una larga espera, me indican que dos técnicos diferentes se pondrán en contacto conmigo para fijar una fecha de actuación. En línea con lo sucedido hasta ahora, no ocurre absolutamente nada al día siguiente. 241212: Contactan conmigo únicamente para la limpieza del calentador eléctrico, pero no mencionan nada sobre el sistema de aerotermia. Al intentar resolverlo, la comunicación vuelve a cortarse, obligándome a empezar de cero. Finalmente, hablo con Atención al Cliente, quien me transfiere sin sentido al servicio técnico. Después de una espera de ¡45 minutos!, cuelgo y vuelvo a intentarlo. Hablo esta vez con otra operadora, que me transfiere al departamento de soluciones. Una responsable de este departamento (no menciono su nombre por no incurrir contravenir la LPD) me asegura que al día siguiente, sin falta, se pondrán en contacto conmigo. Quedo a la espera una vez más. 241216: Como era de esperar, nadie se comunica conmigo al día siguiente. Por la mañana llamo y me indican que la responsable que antes he mencionado se pondrá en contacto durante la mañana, algo que tampoco sucede. Por la tarde, al volver a llamar, me atiende otra operadora distinta, quien me informa de que una incidencia les impide transferirme al departamento de soluciones. Es decir, más excusas. Una vez más, prometen que me llamarán, aunque todo apunta a que, como en ocasiones anteriores, no lo harán. 241217: Vuelvo a llamar y, tras media hora de espera (es imposible que me atiendan en menos de 20 minutos cada vez que llamo), por fin logro dar con la responsable que aseguró que me llamaría y me comunica que ya ha pasado nota al servicio, que no puede hacer otra cosa, es decir, no me da garantía alguna de que el servicio se vaya a realizar. Decido entonces interponer una reclamación. Al mismo tiempo que escribo este texto, estoy tratando de ponerme en contacto por teléfono con el departamento correspondiente... El contador de llamada marca ya 55 minutos. Trato de realizar la misma operación a través de la web y resulta imposible: cada vez que intento identificarme en el proceso de "login", la página me devuelve un "Error 500" (lo he intentado varias veces y no es la primera vez que lo hago, no soy yo...) Esta situación resulta intolerable. Me he visto obligado a realizar innumerables llamadas, a soportar largas esperas y a lidiar con una total falta de respuesta por parte de Home Serve. Espero una solución inmediata y definitiva a este problema. No estoy dispuesto a tolerar más demoras, excusas ni promesas incumplidas. Exijo que se me informe de forma clara, concreta y urgente sobre la gestión de ambas pólizas, y que se realicen las intervenciones necesarias sin más dilación. Sin otro particular,

HOMESERVE

A: J. F.

09/01/2025

Estimados Sres, HOMESERVE IBERIA S.L.U., (en adelante HOMESERVE), ante este Organismo comparece y, DICE: Que, en fecha 17/12/2024 hemos recibido notificación de este Organismo en relación con la reclamación formulada por el cliente de referencia. Que a tenor de los hechos manifestados y siguiendo sus instrucciones, les comunicamos que contactó con el cliente el 19/12/2024 para atender su solicitud al amparo de las garantías del contrato Home Mantenimiento Aerotermia, pero fue declinada la intervención comunicando que deseaba causar baja de los contratos suscritos con nuestra Compañía. Les confirmamos que los contratos han sido cancelados sin cargos adicionales a fecha 26/12/2024. Para cualquier duda o aclaración, estamos a su entera disposición en el teléfono de Atención al cliente 91 177 46 35, o bien mediante nuestra dirección de correo electrónico reclamaciones@homeserve.es Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Dpto. de Reclamaciones HOMESERVE IBERIA, S.L.U DEPARTAMENTO DE RECLAMACIONES SERVICIOS AL CLIENTE homeserve.es homeserve.pt Nota Informativa: Desde el 2 de noviembre de 2023, nuestras oficinas centrales están ubicadas en el Parque Empresarial La Finca, Paseo del Club Deportivo, 1 – Edificio 12. 28223, Pozuelo de Alarcón (Madrid). P Antes de imprimir este correo piensa si realmente es necesario hacerlo. El medio ambiente es cosa de todos. Aviso de confidencialidad - Aviso de Confidencialidade - Notice of Confidentiality Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es vd. el destinatario indicado queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Esta mensagem e quaisquer ficheiros anexos destinam-se exclusivamente ao(s) destinatário(s) aqui identificado(s), e contém informações que podem ser confidenciais e privilegiadas. A menos que seja o destinatário pretendido da mensagem (ou autorizado a recebê-la), não poderá copiá-la, reencaminhá-la, ou utilizá-la de qualquer outra forma, nem revelá-la ou o seu conteúdo a qualquer outra pessoa. Caso tenha recebido esta mensagem por engano, queira notificar-nos imediatamente e eliminá-la do seu sistema. This e-mail message and any attached files are intended solely for the addressee/s identified herein, and contains information that may be confidential and that may also be privileged. Unless you are the intended recipient of the message (or authorized to receive it for the intended recipient) you may not copy, forward, or otherwise use it, or disclose it or its contents to anyone else. If you have received this transmission in error please notify us immediately and delete it from your system.