siniestro
El día 11/09/2024 comunique por teléfono la rotura del cristal de la mesa de la terraza y después de esperar varios días mandaron un cristalero para medir. Después de dos semanas como no me llamaban decidí llamar yo haber que pasaba y me dicen que no se hacen cargo porque no había dejado los cristales rotos para que los vieran , notifique que no estaba de acuerdo porque cuando llame la primera vez nadie me dijo que tenia que guardarlos por lo que los tire para que no nos cortáramos con ellos. Reclamo que me paguen el cristal. El nº de siniestro es el 01202400433535. Quedo a la espera de la contestación. Un saludo
Devolución del importe pagado
Hola. Pagué el alquiler de coche del 29/7 al 5/8. Me equivoqué de hora de recogida. Por 10 min más tarde, me quedé sin coche y si el rembolso del importe pagado anteriormente. Os lo envié el 16 de septiembre. No he recibido respuesta. Atentamente: Ivana.
Bougainvilleas equivocadas
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/04/2024 compré en su web on line el artículo 18981, 4 bougainvilleas naranjas entre otros productos . Me pongo en contacto con ustedes porque las bougainvilleas son rosas en vez de naranjas como ya os he demostrado. Adjunto factura. SOLICITO, me envíen 4 bougainvilleas naranjas como habíamos quedado en las conversaciones mantenidas por correo electrónico. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Impago vehículo vendido
Buenos días, El pasado día 12 de septiembre del 2024 firmé la venta de un vehículo en el concesionario de Flexicar Mataró. Me indicaron que una vez pasada la prueba mecánica, que se llevó a cabo el día 16 de septiembre, en un plazo de 7 a 10 días laborables abonarían el pago del vehículo. Este plazo expiró el día 30 de septiembre. A día de hoy, 7 de octubre del 2024, aún no he recibido el pago. Reclamo que se haga el pago del vehículo, en cumplimiento del contrato firmado. Saludos cordiales
Exijo devolución producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Agosto de 2024 envié a reparar una aspirdora Conga Rockstar 7500 Astral ErgoWet Animal Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, más de un mes más tarde, sigo sin tener noticias sobre el estado de la reparación. Una aspiradora que he usado solo tres veces y que les envié en la caja en la que la había recibido. Es una vergüenza que sea casi imposible ponerse en contacto con ustedes y tras conseguirlo, la respuesta sea que tienen hasta 45 días!para llevar a cabo la reparación de un producto claramente defectuoso y que deberían haber cambiado ya. La incidencia es la número 03499009 SOLICITO la devolución del importe pagado por la aspiradora, ya que han tenido más que tiempo suficiente para repararla o cambiarla. Sin otro particular, atentamente. Isabel Cervelló Cánovas
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2024 adquirí en su página web www.amazon.es el producto Nerunsa Reloj Inteligente Hombre Mujer con Llamadas, 1,85" Smartwatch 100+ Modos Deportivos, Pulsómetro, Monitor de Sueño, Pulsera Actividad Impermeable IP68 Reloj para iOS Android, Negro. Adjunto la factura de compra visualizada en la web. Se dispone de de vídeo del producto dañado. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, al realizar la primera carga tras la reparación el dispositivo se calentó y emitió un pito continuo hasta que se descargó la batería. No ha vuelto a encender. Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto, en el plazo más breve posible, o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Disfunción wifi
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el inicio de mi contratación tengo con problemas de internet. En febrero 2022 (día 3) me entregaron un nuevo modem y persistió el problema. Cada vez que les he llamado me dicen que desde la Central ven un problema y lo arreglan enseguida pero todo sigue igual. Esta vez he pedido con insistencia que venga un técnico a evaluar in situ el problema y me han enviado un modem nuevo que he rechazado esta vez al no tener ayuda de ningún técnico. Al poco tiempo he recibido un mensaje diciendo que mi conexión funciona perfectamente y que se cierra la incidencia (CP24102LXR8QH6/O). Ni funciona, ni se ha resuelto nada. A pesar de la buena voluntad de sus operarios tienen configurado un sistema automático que "echa balones fuera". SOLICITO […]. Me envien un técnico, con o sin modem, para evaluar in situ de dónde procede el problema y lo resuelva. Sin otro particular, atentamente.
Falta de atencion medica a los residente a geriatrico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la falta de personal de monitores y personal de enfermería en este geriátrico hace que los usuarios del centro tengan una atención medica y asistencia defectuosa con falta de camas adecuadas a las personas con problemas de demencia senil, alzhéimer, problemas de movilidad y la falta de vigilancia a los residentes, ocurriendo accidentes graves de salud con 4 casos de brotes de escabiosis sin hacer protocolo de higiene, caídas de la cama, falta de alimentación adecuada y exceso de tranquilizantes (Fentanilo) con problemas en la salud de los pacientes. SOLICITO Que resuelvan estos problemas a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolucion y el reembolso
Estimados señores, Por la presente, me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la tienda Barcelona Moda (debido a irregularidades en su política de devoluciones y reembolso. Descripción de los hechos: El 20 de Septiembre de 2024, realicé la compra de dos vestidos en la tienda online Barcelona Moda (web:https://barcelonamoda.es/#:~:text=Bienvenido%20a%20Barcelona-Moda,%20su%20tienda%20integral%20de%20ropa%20con%20estilo ). Habiendo recibido la compra el día 2 Octubre 2024. Tras recibir el producto y comprobar que no cumplía con las expectativas y que no se ajustaba a lo descrito, procedí a solicitar su devolución el 5 de Octubre, dentro del plazo legal de 14 días establecido por la legislación vigente en materia de protección de los consumidores. A pesar de haber seguido el procedimiento indicado por la tienda, hasta la fecha de hoy 7 de Octubre, se me ha denegado el reembolso correspondiente (tengo los emails con la empresa). Además, las condiciones para la devolución que la tienda me ha comunicado no parecen ajustarse a la normativa vigente, lo que me ha llevado a presentar esta reclamación. Ya que exigen que el cliente cubra con los gastos de la devolución del envío. Detalles adicionales: Número de pedido o referencia: BM1782 Importe total de la compra:91.90€ Método de pago: Paypal a JustFlint (que es donde me llevo la pasarela de pago) Exijo que: Se me reembolse el importe total de la compra, que asciende a 91.90€ , a la mayor brevedad posible. Se revise y modifique la política de devoluciones y reembolsos de la tienda, de acuerdo con la normativa vigente, para evitar que otros consumidores se vean afectados. Adjunto a la presente copia del justificante de compra, así como cualquier otra documentación pertinente para respaldar mi reclamación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución del caso, y en caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de tomar las medidas legales que estime oportunas. Agradeciendo de antemano su atención, me despido atentamente. Un saludo y buenos días
cargos no autorizados