Problema en el reembolso de provisión de fondos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días. Me remito ustedes nuevamente ante la falta de noticias por vuestra parte. En marzo de 2024 hicimos una firma de hipoteca en la que la gestoría fue tecnotramit, y desde entonces, todo ha sido una acumulación de problemas. La firma fue con CaixaBank. En primer lugar, el representante que acudió, que tuvo mucha prisa por irse, no nos dió la carta de pago del IBI de la vivienda, por lo que el último dia nos enteramos que nos correspondía a nosotros el pago viendo hacienda bloqueó la cuenta del banco a uno de los vendedores, se subnano gracias a la inmobiliaria, lo que conllevó un incremento del pago, que afortunadamente asumio la parte vendedora. Llevo sin noticias desde entonces de la parte de provisión de fondos que nos debéis de remitir. Las noticias que hemos tenido, han sido desde nuestro banco, ya que no hemos tenido noticias vuestras. La última noticia que hemos tenido, vergonzosamente gracias a nuestro banco, es que por parte de la gestoría no se ha hecho el pago correspondiente a hacienda del ITP, lo que conlleva un incremento más que, según habéis transmitido a nuestro banco, que no a nosotros, lo asumireis vosotros, gastos que no vamos a asumir nosotros lógicamente pues no nos corresponde. He llamado un sin fin de ocasiones a los canales de contacto con la gestoría sin recibir respuesta. Desde mi banco me comunican que contestáis en 72h, llevo esperando 9 meses. La última noticia que tengo, la cual me he tenido que molestar yo en indagar, porque la información es completamente inexistente, es que la vivienda está inscrita en el registro de propiedad desde el 27 de diciembre. Por lo que no entiendo porque no tengo la liquidación en mis manos, llevo esperando 10 meses en una gestión que no debería tardar más de seis meses. En vuestro teléfono me comunican que por protección de datos solo respondéis por correo, es el quinto que os dejó. Espero noticias.
Pedido no recibido
Referéncia Sharp : RMA : UMC012510008/L24HFH2L2EBF30-0140400997 . El pasado 03/01/2025, recibí un e-mail, diciendome que recogían los mandos equivocados que me enviaron, y que me enviavan unos mandos nuevos, cosa que no ha sucedido, cuando han transcurrido 10 días desde el comunicado ( los mandos equivocados sí los han recogido ) , y 45 días desde que hice la primera gestión para conseguirlos, trás numerosas llamadas telefónicas, y varias reclamaciones a través de OCU .A pesar de todo ello sigo sin tener los mandos que pedí, ni el dinero que pagué por ellos, por lo que esto empieza a parecer más que la burla habitual de ustedes hacia los clientes, una estafa en toda regla . Les conviene recordar 2 cositas : 1) Quien muerde la mano que le dá de comer más pronto que tarde fallece de inanición . 2) He optado por las reclamaciones a través de OCU, ya que resultan mucho más lesivas económicamente para Sharp ( Pueden ser leidas por entre 750000 y 1000000 de personas que corresponden a los 250000 socios de OCU y sus familiares, personas todas ellas ocupadas en combatir, los abusos negligéncias y burlas de empresas como Sharp, hacia sus propios clientes, y que a buen seguro se volverán contra ustedes, ya que al ser reclamaciones públicas, cuando vean el contenido y la cantidad de reclamaciones contra Sharp en un periodo relativamente corto de tiempo, la imagen corporativa de Sharp queda al nivel del betún, lo que indefectiblemente se traduce en que nadie que haya visto las reclamaciones, y que esté en su sano juicio, va a comprar ningún producto Sharp en lo sucesivo y hasta el final de los tiempos, salvo que padezca amnessia .No crean que se van a librar de mí, ya que estaré enviando reclamaciones constantemente, hasta tener los mandos pedidos en mi poder y que estos funcionen y lo hagan correctamente , lleve el tiempo que lleve, ya sea 4 meses, 4 años, o 40 años .atte : Salvador Solano .
Cancelar suscripcion cancelatum
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [que me dende baja en la suscripcion a cancelatum que ho jamas he realizado y me abonen… el dinero cobrado]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han realizado publicidad engañosa y nos están cobrando un precio excesivo para darnos algo que no es lo que compramos. El pasado 6 de Octubre de 2024 realicé la compra compra de la caja de edición especial con cantos tintados de Alas de Ónix en la cuál se incluían un contenido exclusivo que según detallabais en vuestra página web y en vuestras redes era: ➡️ LIBRO EN EDICIÓN ESPECIAL DE CANTOS TINTADOS (hasta que indiquemos lo contrario, la tienes GARANTIZADA) ➡️ TAZA EXCLUSIVA ➡️ PARCHE “Cuadrantes de jinetes” ➡️ 2 OVERLAYS fanart realizadas por ilustrador nacional ➡️ Marcapáginas inspirado en la novela ➡️ Revista temática con contenido exclusivo ➡️ Invitación al club de lectura online ➡️ Faja con póster coleccionable Ayer, día 13 de enero de 2025 me entero por redes que el contenido que prometían ha cambiado por unos supuestos problemas con el equipo de la autora, siendo ahora el contenido de la caja el siguiente: 🐉 Vaso reutilizable con diseño exclusivo 🐉 2 overlays Empíreo 3 🐉 Revista para true fans de la saga 🐉 Marcapáginas coleccionable 🐉 Invitación al club de lectura con @carlamarti.g SOLICITO en primero lugar una disculpa y alguna explicación de por qué no se envió un email en el momento que surgió el supuesto problema con el equipo de la autora. Además de alguna compensación por la falta de calidad y de merchandising, o la opción a recibir el libro solo con la devolución de la diferencia de dinero. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de suscripción no deseado
El pasado 8 de Diciembre realicé una compra de un Kit de ADN por 32€, el dia 8 de Enero del 2025, me han pasado un cargo de 119,79€ correspondientes a una suscripción que nunca he realizado ni aceptado, Cómo después de hacer un pago por un producto muy concreto pueden pasar un gasto tan elevado de algo que no se ha solicitado? Nos hemos puesto dos veces en contacto con la empresa desde que vimos dicho cobro y no hemos recibido respuesta. Solicito el reembolso inmediato de los 119,79€. Gracias
Problema con un parte por robo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras abrir un parte por robo de las 4 ruedas (neumáticos y llantas), el périto hizo las fotos pertinentes y me comunicó en persona que el robo estaba cubierto y debía trasladar el coche al taller porque no era seguro dejarlo en el mismo parking público durante más días. Solicito asistencia en grúa para hacer el traslado al taller que la compañía me ha asignado pero no me pueden hacer la entrada ya que ese mismo día cierra por vacaciones (20/12/24); A consecuencia debo dejar el vehículo estacionado en la calle hasta el día 07/01/25, que el taller me gestiona la entrada, así que me veo obligada a volver a solicitar una grúa para trasladarlo. A día 09/01/25 la compañía me comunica que el périto ha cambiado de opinión y en su informe consta que no se puede demostrar el robo, (hay cámaras en el parking) aún habiendo facilitado fotos del coche antes del robo y después, además de la denuncia a mossos de esquadra. Y sobretodo con el coche en el taller, que ahora me solicitan que lo retire y me es imposible porque desde Línea Directa me comunican que no me pertenece otra asistencia en carretera, y me comentan que me pague yo misma una grúa privada. Me siento estafada por esta compañía de seguros.
No responden y la entrega es urgente
Estimados/as señores/as: En fecha 09.01.2025 adquirí en su página web 2 productos por valor 83,79€ Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado información alguna ni una justificación del retraso. Tampoco es posible anular el pedido desde su página web. Por lo que ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura y correos electrónicos reclamando información. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa en pedido tras ignorar contacto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar la situación en la que me encuentro con la empresa Druni. Hice un pedido de 86,89€ en su aplicación comprando un perfume y otros dos productos. Este pedido se realizó el 2 de diciembre y a partir del día 20, al ver que no recibía el paquete me puse en contacto con ellos. Llamé, escribí por correo electrónico y a través de Whatsapp sin ningún tipo de respuesta. Hoy, tras 1 mes y 11 días, he recibido el paquete sin el producto más caro, el perfume. En el recibo que viene dentro especifican que hay 3 productos. Adjunto pruebas del paquete, el pedido y todas las veces que me he puesto en contacto con ellos. SOLICITO 1. Una devolución del dinero del perfume no recibido. 2. Una compensación por los incidentes y el tiempo perdido, tras no responder a ninguna de mis reclamaciones. 3. La confirmación de la recepción de esta reclamación y la solución inmediata del problema Si no recibo respuesta, me veré en la obligación de acudir a los organismos de consumo pertinentes. Sin otro particular, atentamente.
Intención de cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 13/01/2025 he recibido una reclamación de deuda de 60,65 euros. La deuda es inexistente porque el producto no ha llegado a entregarse y notifiqué previamente a la entrega que cancelaba la suscripción por escrito, por lo que no pueden cobrarme algo que ni si quiera he recibido. De hecho, una vez notificada la situación de cancelación, la comercial me envió un mensaje donde decía que la situación de envíos y cobros el día 25 de Noviembre de 2024 era de 77,78 euros, cantidad que se cobró mi banco y tengo extracto bancario de ello. Evidentemente como ese pedido lo pagué previamente, lo acepté y lo recibí. Sin embargo, después de este pedido, no deberían haberme cobrado más veces, ya que desistí de la suscripción ni acepté ningún envío más. SOLICITO que, en primer lugar, dejen de cobrar a mi banco indebidamente diferentes cantidades de dinero todos los meses, ya que voy a continuar devolviendo todos los pagos y puedo demostrar que estáis domiciliando esto de manera indebida tras la notificación previa de un consumidor, y en segundo lugar, que paren las notificaciones vía mensajes y mail de impago, ya que son incorrectas. Sin otro particular, atentamente.
el pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de diciembre de 2024 adquirí en su página web www.huelvashop.com el producto: Nike Air Force 1 '07 (36) EAN: DR0155-100 Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Eduardo T