Pedido en estado de espera
El pasado 4 de enero iba a recibir un pedido en mi dirección a través de la empresa Correos Express. La dirección estaba incorrecta y, tras un intento, en el que no me avisaron por teléfono no pude recogerlo. Tras ello, Correos Express me manda un enlace sms para cambiar la dirección y recibir el pedido, pero no hay ninguna manera de gestionar dicho envío (no existe pestaña para realizar ninguna acción). He llamado a varios teléfonos para reclamar mi pedido, pero son automáticos y me vuelven a enviar el mismo enlace sms para gestionarlo y no es posible. Además, a través de su página web tampoco se puede contactar con atención al cliente ni hay ningún correo. Me gustaría que me dieran algún contacto para poder recoger mi envío o que se pudieran en contacto conmigo para, que al menos, pueda recogerlo en una oficina de Correos.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero recibí un correo diciendo que habían entregado mi paquete número 0082800082808795074953 a las 16:39 horas, cosa que no es cierta. Al día siguiente puse una reclamación en su página web, pero nadie me ha contestado. SOLICITO saber dónde se encuentra mi paquete y por qué lo han marcado erróneamente como entregado sin siquiera contactar conmigo. Adjunto la siguiente documentación: correo en el que se muestra el paquete como entregado y la reclamación que hice al día siguiente. Un saludo, Aleix
Reclamación coste moto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes . Para reclamar el coste de un vehículo defectuoso de fábrica el cual he adquirido en su tienda el pasado día 02/01/2024 nuevo , ya que desde el primer mes hay piezas por arreglar el gancho porta bolsas , el caballete hace ruido , el asiento no se aguanta en la segunda altura . Dicho vehículo el pasado día 04/11/2024 se le hizo cambio de culata informando al dueño del establecimiento que no quiero un vehículo con el motor reparado con menos de 1 año , para mi sorpresa el pasado día 02/01/2025 con un año la moto explota algo en el interior dejándome nuevamente tirado en la carretera, ahora es el pistón que se ha partido con esto ya se cambia prácticamente el motor entero. Por eso reclamo el importe íntegro de coste de la moto ya que no quiero ese vehículo por precaución por mi salud .
Reclamación problemas recurrentes zontes 350tx
Departamento de Atención al Cliente Zontes España Asunto: Reclamación por problemas recurrentes con moto Zontes 350 TX Estimados señores de Zontes España, Me dirijo a ustedes como cliente propietario de una moto Zontes 350 TX, adquirida en diciembre de 2022, para expresar mi profunda insatisfacción con el rendimiento del vehículo, así como con el servicio postventa recibido. Desde la adquisición de esta motocicleta, he enfrentado una serie de problemas mecánicos graves que han afectado tanto a la funcionalidad como a la fiabilidad del vehículo. A continuación, detallo las incidencias más relevantes: 1. Rotura de un manguito. 2. Gripado del motor, y cambio por uno nuevo 3. Problemas en el catalizador del tubo de escape. 4. Falta de fuerza en carretera, lo que requirió reparación adicional. 5. Rotura de la culata del motor recientemente. (en el ya cambiado motor). He tenido que tirar ya 2 pares de zapatillas y 2 pantalones por culpa de las incidencias al mancharme con aceite. Además, la moto ha pasado más de siete meses en el taller debido a la falta de piezas de repuesto. Esta situación ha supuesto no solo un perjuicio económico, sino también un impacto significativo en mi tiempo y mi confianza en esta moto. Por lo anterior, y dado que el vehículo no ha cumplido con las expectativas básicas de calidad y fiabilidad, habiendo arreglado ya la moto unas cuantas veces, dsolicito de manera formal que se me entregue un vehículo nuevo del mismo modelo, con tres años de garantía adicionales, o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado por la moto. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo máximo de 15 días hábiles, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas para reclamar mis derechos como consumidor, amparándome en la legislación vigente en materia de garantías y protección al consumidor. Confío en que entenderán la gravedad de esta situación y que adoptarán las medidas necesarias para resolver este asunto de manera justa y en el menor tiempo posible. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco de antemano la atención prestada. Atentamente, Luis Angel Alamo we
Rotura de caldera de gas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi caldera nueva, situada en Granada, está dando problemas , Se rompió al poco tiempo de ponerla en marcha . La avería es reiterada, siempre se rompe la misma pieza. la cambiaron y se volvió a romper. por segunda vez en menos de mes y medio. Los técnicos no saben que le pasa y porqué se rompe. Baxi no me da una solución urgente. Estoy esperando la segunda reparación desde el día 28 de diciembre. Tengo una empresa de alquiler turístico y me está ocasionando daños emocionales, psicológicos y económicos. SOLICITO: Un cambio de caldera, ya que no puedo estar continuamente con este problema , que me va a ocasionar una enfermedad. Espero una repuesta urgente y que se solucione, ya que si no me veré obligada a tomar medidas legales Sin otro particular, atentamente Mª Victoria Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenos días. El pasado 29 de noviembre compre en la página de Alo yoga unas mallas de yoga. En los plazos estipulados por la empresa devolví el producto, comunicándome la empresa que se me iba a eeembolsar el dinero en los 7 días siguientes. Han pasado más de dos semanas y no se me ha devuelto nada aún, ademas no se ponen en contacto conmigo para darme solución. El número del pedido es 17548729.
Retraso en reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/2025 llevé a reparar un coche peugeot 2008 en garantía. Me pongo en contacto con ustedes porque llevé el vehículo a reparar estando en garantía, me dijeron que tardarían un par de días en revisar el coche para decirnos la solución. Después de una semana por más veces que hemos llamado no nos dan una solución y siguen sin revisar el vehículo para ver qué me sucede. El coche sigue en el taller sin revisar y tampoco nos lo de vuelven. Nos dan largas en todo momento y siempre intentando en incumplir su garantía, no es la primera vez que nos pasa, porque el Coche con menos de un año ya lo hemos tenido que llevar más de una vez al taller por entregarnos el vehículo en malas condiciones. SOLICITO que se revise el coche y se repare ya que está en garantía ya que estoy sin vehículo desde entonces y no se da ninguna solución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han llegado los productos que compré
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 10/12/2024 compré un abrigo en la Segoviana por 49.90€ y el 11/12/2024 hice otra compra en la segoviana de otro abrigo por 54,99€ No me han llegado ninguno de los 2 productos y es imposible contactar con ellos, no contestan los mails En la página de seguimiento pone que han llegado los 2 llamo a la empresa de transporte y me dicen que deben de haber puesto mal el número de seguimiento Quiero que me devuelvan el dinero
Seur no entrega mi pedido y da información falsa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido grande de muebles con sklum y enviado con Seur. Resulta que Seur segun el tracking de su web ha realizado varios intentos de entrega resuelto con: imposible entrega destinatario ausente, cosa totalmente falsa ya que siempre hubo alguien en el domicilio esos días. Tras esperar 20 min para que algún agente atienda la llamada no hay ninguna solución y alguno de ellos incluso nos colgaron con la palabra en la boca. Las únicas alternativas que nos proporcionaron fueron: reprogramar la entrega (ya llevamos 5) o ir a recogerlo en otra localidad un pedido que no cabe en un coche (recuerdo que es mobiliario) en un lugar que no nos cogen el teléfono para atendernos. SOLICITO se nos ofrezca una solución y una compensación por el lamentable trato recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Realizamos una reserva de un vehículo en Dublin centro el dia 3 de octubre 2024 y una devolución en Cork el 10 de octubre 2024. Viajábamos con un bebé de 2 años, reservamos y pagamos una sillita del peso correspondiente para ella, cuando fuimos a buscar el coche en la oficina del centro de Dublin no tenían sillita para ella disponible, sólo una sillita para un peso más elevado, la cuál no iba a servir para mi hija. El chico que nos atendió nos dijo que no tenia nada más y que tendría que ir a la oficina del aeropuerto a buscarla, pero para compensarnos nos iba a devolver el valor de la reserva de la sillita (unos 64€). Cuando volvimos del viaje, esperamos y nada, lo único nos fué cobrado una tasa que aún ni entendemos... contacté a la chica que nos atendió de la oficina y le expliqué que aún no habíamos recibido el reembolso que nos habían prometido y me comento que lo iba a ver con el departamento de contabilidad, esto fué el 19 de noviembre 2024, y después de esto aún envié dos emails sin respuesta y sin reembolso. Si no pretendían devolver el dinero prometido, no entiendo porque lo proponen, me parece una falta de respeto el no responder más a los emails y no cumplir con su palabra.