C. L.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2024 adquirí en su página web Farmaferoles el producto - Lashile Good Hair Men Pérdida de Cabello 60 Gominolas × 3 40,62€ - Lashile Good Hair Boost de Vitaminas 60 Gominolas × 3 43,92€ Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha [25/12/2024….] adquirí en su : página web girardetbarcelona.com el producto (CACILIA CHAQUETA ELEGANTE DE MUJER COLOR NEGRO) 72.00 € Adjunto los siguientes documentos: ticket, factura, mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/01/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
13/01/2025

indemnizacion por retraso de equipaje

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de ibiza al de tanger, con fecha salida a las 09:05 horas del día 25 del mes de noviembre de 2024 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en tres maletas de 10kg y una de 32kg Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo tres días después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos,muda de recambio para las 4 personas que ibamos consistente en pijamas,productos de aseo y ropa interior cuyo importe total ascendió a la suma de 400€ Aporto la justificación documental de dichos gastos. No puedo aportar justificante de compra puesto que nuestro destino era Tetuan,en donde compremos todo lo necesario en zocos y tiendas de barrio que no contaban ni siquiera con la opcion de pago con tarjeta SOLICITO la cantidad de400 euros*por persona como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado y por los inconvenientes que nos supuso el buscar un transporte de ida y vuelta hasta el aeropuerto de tanger,teniendo que suplicar a los taxis para que nos llevaran,consiguiendolo previo desenvolso de 100€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

D. B.

Estafa Retro Pixel LLC

El pasado 25 de diciembre del 2024 compré una consola de videojuegos portátil en la web de Retro Pixel LLX (https://retropixellc.com/), después de haber visto un anuncio de Instagram. El importe de la compra es de 59,99 euros y la web aseguraba que el producto se enviaba en 24/48 horas, y que en este caso lo recibiría antes de las 14h del día siguiente (26 de diciembre del 2024). A día de hoy (13 de enero del 2025), no he recibido el producto. Me he puesto en contacto con la empresa en dos ocasiones vía correo electrónico en la dirección retropixxel.soporte@gmail.com. Esta es la dirección de email que la empresa facilita. No he recibido ninguna respuesta por parte de la compañía, a pesar de que hace ya más de 15 días que les escribí el primer email. Mediante esta reclamación, solicito la devolución del importe del producto y/o envío, así como la identificación de esta empresa/web como estafa.

P. P.
13/01/2025

Pedido no entregado, retraso de más de un mes

Hice un pedido en octubre en el cual uno de los productos no estaba disponible hasta el 17 de noviembre. Como los muebles eran para una casa nueva que estaba en obras y acababan a finales de noviembre me parecía correcto esperar ese tiempo a que me enviarán el pedido. Me lo enviaron el día 24 de noviembre, cosa que tampoco me importó puesto que me iba a mudar de cara a la primera semana de diciembre y podía sobrevivir unos días sin el contenido del pedido. Según su web hacen la entrega de 5-7 días. La empresa de transportes, LETGOI recibe el pedido el 29/11 y tiene fecha prevista de entrega el día 4 de diciembre. Pues bien, estamos a 13/01/25 a fecha de esta reclamación y sigo sin mi pedido. La atención al cliente del LETSGOI es inexistente. La peor empresa que he visto en mi vida. Contactas con Sklum y se lavan las manos completamente. Dicen que el transportista ha tenido más trabajo por Black friday. Estamos en enero del 2025 y aún seguimos con el Black friday? Para que trabajan con empresas que no pueden asumir su volumen de transporte? Es lamentable, por mucho que la empresa sea un tercero es el transportista que te imponen ellos. Además estamos hablando de un pedido de más de 1600 euros, por lo que hay mucha cosa y no es el trato que espera uno a desembolsar tal cantidad de dinero. En el pedido se incluían sillas, las cuales me hacían falta para las fiestas en las que mi familia iba a acudir a mi casa nueva. Gracias a Sklum y Letsgoi no he recibido las sillas y mis abuelas de más de 90 años las he tenido que sentar en sillas plegables de plástico que he comprado para salir de paso. El servicio de atención al cliente de sklum no me ha dado ningún tipo de solución más que: "le decimos al transportista", aunque en ningún momento he obtenido la respuesta del transportista, aunque visto lo visto debe ser un: "me da igual". Hicieron una reclamación el dia 24/12 y sigo sin obtener ningún tipo de respuesta, ni de sklum ni letsgoi Tampoco en ningún momento me han ofrecido ningún tipo de compensación de ninguna manera, más que un "lamentamos las molestias". Cuando intento contactar con sklum por teléfono no es posible. Y por whatsapp tampoco contestan o tardan días. E En principio el pedido llegó al destino y está en proceso de reparto desde el día 03/01, pero aquí nadie contacta conmigo.

S. H.
13/01/2025

El 29 de octubre, la DANA inundó por completo mi coche. Poco después, como pasó con muchos otros coches, fue dado de baja y amontonado en una campa. Aún así, el 23 de noviembre Mutua Madrileña me renovó el seguro (a todo riesgo) porque me informaron de que, aunque el coche ya no existía como tal, hasta que el consorcio me pagara la indemnización por siniestro total, debía estar asegurado. Después de eso, Mutua me aseguró que me devolvería el dinero (424,70€) de la renovación. El consorcio me ingresó la indemnización el día 16 de diciembre, considerando que mi coche había quedado siniestro total, informé a Mutua Madrileña el día 17 y me dijeron que no me preocupara, que enseguida me devolverían el dinero. Después de muchas llamadas y varios correos, todavía no lo he recibido. Por culpa de la DANA tenemos muchas cosas que gestionar, arreglar y pagar. Por eso les pido que por favor, me ayuden a resolverlo. Muchas gracias

D. F.

Motor adblu c5 aircross

El pasado día 7 enero lleve mi vehiculo C5 Aircross a talleres de Gyata donde compré el vehículo el 26-12-23, con un avería en el cuadro con indicaciones de llevar el vehículo a taller más cercano para su reparación, desde principios de año, me indicó esta avería, la cual no indicaba realmente lo que le pasaba, cuál es mi sorpresa que me llaman dicho taller que es el motor de adblu de mi c5 Aircross. Mi reclamación procede por según mi asesoría de OCU hay una campaña de aplicación de adblu del grupo de Citroen , dicha ampliación tiene unas condiciones las cuales entra mi vehículo entra en la aplicación de garantía , se fabricado en EU, entre 2014 al 2020 , y tener menos de 150.000 km. Le pido que en consecuencia de dicha campaña nos indiquen la forma de proceder a la reparación el vehículo Le mando el presupuesto de el taller Garantía técnica del automóvil. S.A Grupo Gyata C/ Sanchez Pacheco, 48 de madrid Un saludo David Fernandez Franco Calle San Magín n 7-7°-1 28026 Madrid DNI 11807658X

E. C.
13/01/2025

vuelvo cancelado, reembolso y compensacion

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID al de BILBAO, que tenía su salida a las 11 horas del día 8 del mes de ENERO de 2025 por lo que la llegada normal a BILBAO debería haber tenido lugar a las 12 horas del día 8. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, tarjeta de embarque, Pasaporte, Gastos incurridos SOLICITO - el reembolso del importe de los billetes - reembolso de los gastos incurridos - reembolso transporte alternativo - compensación por llegar 8 horas más tarde a destino Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

E. C.
13/01/2025

remebolso vuelo, gradtos incurridos y compensacion

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID al de BILBAO, que tenía su salida a las 11 horas del día 8 del mes de ENERO de 2025 por lo que la llegada normal a BILBAO debería haber tenido lugar a las 12 horas del día 8. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, tarjeta de embarque, Pasaporte, Gastos incurridos SOLICITO - el reembolso del importe de los billetes - reembolso de los gastos incurridos - reembolso trasnporte alternativo - compensación por llegar 8 horas más tarde a destino Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

R. G.
13/01/2025

Devolucion del importe de un pedido

En el mes de Diciembre compre un juguete por valor aproximado de 90 euros. El juguete no me llego , ya que lo quería para las Navidades. El dia 27 de Diciembre pedi la devolución y me la aceptaron (tengo los correos) y pedi la devolución del importe . El día 8 de Enero (al ver que no habia recibido la devolución) volvi a escribir y me dijeron que el pedido habia sido entregado el dia 7 de Enero (cosa que no es asi) y yo ni he firmado que he recibido nada ni a mi me ha llegado nada. Llevo varios dias escribiendo al departamento de atencion al cliente y no me resuelven nada y ademas le solicito pedir una hoja de reclamacion y tampoco. Quiero una solucion ya. Gracias por todo