Un mes esperando reparación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de septiembre (hace un mes) me puse en contacto con vosotros para comunicar que tenía dos radiadores averiados. El dia 5 de septiembre vino un técnico a valorar la avería, éste nos comunico que nos informaríais del presupuesto de reparación y en caso de aceptar mandaríais a algun técnico/a. No hemos recibido ni presupuesto ni mucho menos ha venido nadie a solucionar el problema. Durante este mes he llamado 4 veces al telefono de asistencia 900 85 86 85, reclamando el servicio y recordando que se pusieran en contacto conmigo en el telefono que les facilitaba ( el mismo de cuando vino el técnico para la valoración). SOLICITO que cumplan con su parte del contrato y me arreglen la avería previa información del presupuesto. La cuota a OKgas se ha pagado siempre durante años pero cuando lo necesito no tengo por vuestra parte la contraprestación. Sin otro particular, atentamente. Marta
No envían el producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de octubre de 2024 compré en su web on line el artículo kombucha, el cual incluía su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto,después de enviarles varios emails ya que no disponen de otro medio de contacto solicitando el rembolso del dinero abonado por los productos. SOLICITO, la devolución integra del dinero abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
ABONO PENDIENTE DE 41,80 EUROS
Estimados/as señores/as de ALSA Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de autobús, y he tenido el siguiente problema: TRAS COMPRAR EL BILLETE DE IDA Y VUELTA: BILBAO-MADRID / MADRID-BILBAO, por problemas técnicos de su web me han cobrado el billete de vuelta (dos veces) por lo que exijo el inmediato abono. Abono que no se ha efectuado a pesar de que sus comerciales me han asegurado que en breves horas lo realizarían. Por cierto, las reclamaciones que se realizan a través de su web no queda una copia o un «feed back» de la entrega, algo irregular a todas luces. SOLICITO EL IMPORTE INMEDIATO DE LA CANTIDAD DE 41,80 EUROS. Sin otro particular, atentamente.
Falsa Suscripción a Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber recibido un e mail de promoción de un cupón de 70 euros QUE NUNCA ACTIVÉ ! ME HABÉIS SUSCRIPTO A PRIME Y ME HABEIS COBRADO 89.99 EUROS. Pero en realidad si entro a mi cuenta no tengo Prime, por lo tanto no puedo darme de baja.- Nunca activé ese cupón por lo tanto nunca disfruté de ese supuesto descuento.- NO QUIERO TENER PRIME Y ME ACOJO A MI DERECHO DE DESISTIMIENTO.- SOLICITO SE ME DEVUELVA INMEDIATAMENTE MI DINERO yY ADEMÁS SE ME QUITE LA SUPUESTA SUSCRIPCIÓN A PRIME!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de horario
Compre un billete en Balearia con horario abierto, pero teniendo en cuenta el horario de anteriores veces que he cogido el barco. Siempre salía uno desde Ibiza a Formentera a las 21:30h pero resulta que a diez minutos de esa hora me dicen que los horarios han cambiado. Exijo la devolución del importe de ese billete.
Solicitud de reembolso y compensación por cambio de vuelo
Estimados señores, Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con dos vuelos adquiridos el 4 de agosto de 2024 para un total de cuatro personas. Los detalles de los vuelos son los siguientes: Vuelo de ida: Barcelona (BCN) a Palermo (PMO) el 31 de octubre de 2024, con salida a las 07:45 y llegada a las 09:40 gestionado por otra compañía aérea. Vuelo de vuelta: Palermo (PMO) a Barcelona (BCN) el 31 de octubre de 2024, con salida a las 17:45 y llegada a las 19:40 con código de reserva OEH26S. El 17 de septiembre de 2024 recibí un correo electrónico de Vueling notificándome un cambio en el horario de mi vuelo de vuelta, el cual fue reprogramado de las 17:45 a las 10:20 del mismo día. Teniendo en cuenta que el vuelo de ida llega a Palermo a las 09:40 se hace imposible la conexión con el vuelo de vuelta, que ha sido cambiado por su compañía. Ante esta situación, y dado que el cambio de horario ha sido responsabilidad de Vueling, solicito el reembolso del importe del vuelo de ida desde Barcelona a Palermo para los cuatro pasajeros, dado que se hace imposible realizar el viaje según las nuevas condiciones, el cual es de 143,96€. Además, solicito una indemnización de 250€ para cada uno de los pasajeros por las molestias y los inconvenientes causados, tal y como establece el Reglamento Europeo nº 261/2004. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta a esta reclamación. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligado a considerar otras vías de reclamación. Atentamente, Anna López Grabuleda
Problemas de higiene
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he encontrado un gusano en unos cereales comprados en un supermercado Mercadona. SOLICITO la actuación correspondiente en base a ello. Atentamente. Marcos Melgosa.
Compra
Compré 2 juegos para jugar online y en principio tenia acceso pero pasado un tiempo ya no tenía acceso a estos y no creo justo que existan este tipo de engaños
Problema con reembolso
Las condiciones del alquiler del coche establecían que había que devolver el vehículo con el deposito de combustible lleno, para que se me devolviera la fianza de 130€ que se cobró en el momento de recoger el coche. Sin embargo, he devuelto el coche con el deposito lleno, pero solamente se me ha devuelto la mitad, ya que han considerado que he devuelto el vehículo con el deposito medio lleno. Esto no es verdad (adjunto fotos del indicador del combustible antes y después de la reserva, bien como la hoja de finalización del contrato de alquiler, en donde se puede corroborar que los Kms a recoger y a devolver coinciden - para certificar que de hecho el deposito estaba lleno). He contactado diversas veces por email con Centauro, pero no me han contestado.. La primera incidencia la he abierto el 26 de agosto de 2024.
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber transcurrido más de seis meses desde que realicé un envío con ustedes y tras haberlo rechazado el destinatario, el envío no me ha sido devuelto. He intentado poner un ticket en su plataforma y ustedes lo han cancelado automáticamente sin darme respuesta. Les he mandado varios emails y no han contestado. Solicito que me den una solución, bien devolviendo la mercancía que dejé en sus manos o bien, si el paquete ha sido extraviado, pagando el importe de su valor y el importe del servicio por los daños causados. Sin otro particular, atentamente.