L. M.
Motor J.R. Valle

Reparación realizada sin presupuesto

Estimados/as señores/as: El día 17 de julio 2024, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones ocasionas en mi vehículo y cubiertas por el seguro a todo riesgo que era: arreglar la chapa, cambio de amortiguador y rueda delantera. 2 meses después, el día 27 de septiembre se me comunica que se han realizado unas reparaciones que no se han solicitado y no constan en ningún presupuesto ya que no se ha realizado ninguno . Estas reparaciones son: cambio del amortiguador y de la rueda no afectada por el golpe. SOLICITO: Como ustedes indicáis, el amortiguador esta para cambiar y el vehículo esta en garantía (garantía con ustedes, ya que sois la casa oficial del vehículo) puesto que está dañado que lo cambien si coste y la rueda que me pongan la que tenía ya que solo tiene 2 meses, (adjunto factura). Aporto, factura de las ruedas y conversación de WhatsApp con postventa. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
07/10/2024

cobertura póliza a todo riesgo

El día 17 de julio del 2024 se deja el coche en el taller para su reparación tras sufrir un accidente con el vehículo asegurado a todo riesgo con la compañía Axa seguros. El día 25 de julio el perito de la compañía da el visto bueno a la reparación. El 27 de septiembre nos llaman del taller que tenemos que pagar el 50% del amortiguador y de la rueda dañadas por el accidente porque la compañía de seguros solo cubre la mitad del valor por depreciación de las piezas. El neumático dañado estaba cambiado el día 24 de abril de este mismo año (adjunto factura) y el amortiguador lo recomendable es cambiarlo a partir de los 6 años o más de 80.000 km y el vehículo no tiene aun 4 años y solo tiene 50.000 km, por lo que no hay ninguno depreciación en ninguna de las dos piezas que deben sustituirse. Ademas dichas capsulas no aparecen en la póliza. Solicito que el seguro cubra el 100% del valor de las piezas afectadas por el golpe ya que tengo un seguro a todo riesgo, donde indica que cubre los daños ocasionados en el vehículo.

B. B.

PAQUETE VACÍO

Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2024, adquirí en su página web "Pc Componentes" un Samsung Galaxy Watch7 44mm LTE Reloj Smartwatch Gris. Al abrir el paquete me doy cuenta que este venía vacío y no he recibido el producto que yo elegí. Venía el sobre vacío por el cual pagué a mayores 0'99€ para ocultar el contenido. Adjunto pdf de la factura. He intentado abrir una devolución, la cual se me ha rechazado. Al final dijeron que ustedes se ponían en contacto con la empresa de transporte, y sigo sin tener noticias. SOLICITO se me haga la devolución del importe de dicha compra, ya que ya no estoy interesada en el producto debido a la demora y la falta de soluciones. Sin otro particular, atentamente.

V. H.

O2 me bloquea la atención al cliente administrativamente y su whatsapp

Incomprensible una operadora 02 que durante meses me ha hecho un bloqueo administrativo en sus dos lineas de atención al cliente y whatsapp y lo niega. Un buen día en la noche me atienden desde Colombia y me cuentan toda la verdad del asunto. Menudos mentirosos tener meses engañando a un cliente dando falsas espectativas cuando sabían toda la verdad. No contraten con ellos son el mismo collar del mismo perro O2 Movistar Telefonica de España la peror valorada del mercado no contraten con ellos y ante un caso como el mío devuelvan las facturas al banco y no les paguen esto agilizará la celebración de un JUICIO y se les caerá el pelo Son unos sin verguenzas en toda su extensión. Saludos Vicente

Comisiones indebidas por testamentaría

Escribo para poner una reclamación por el cobro indebido de comisiones por la venta de activos financieros por herencia de D. Eduardo Lafuente Guardiola. Ya presenté una reclamación anterior por el cobro indebido a mi madre de 108€ por el mismo motivo, que ya fueron devueltos. Ahora repiten con mis hermanos y conmigo la misma operación. Les adjunto el escrito de reclamación con las aclaraciones pertinentes del Banco de España al respecto. Además, les informo de que tanto Gemma Hernández como María González Martínez, ambas empleadas del Banco Santander, me aseguraron en varias ocasiones que la operación de cambio de titularidad y venta de los fondos no tendría coste alguno, que sería totalmente gratis. De hecho, María González, en la sucursal de la calle Princesa, 70, puesto número 7, me lo aseguró en persona cuando me ofrecía el dispositivo de firma digital para solicitar la venta de los activos. Le pregunté expresamente si tendría algún coste o sería gratuito, y me dijo que era todo gratis. Por supuesto, no me dejó leer lo que estaba firmando hasta después de firmado. Una vez en casa, lo comprobé y para mi sorpresa, el documento incluía una cláusula de aceptación de pago de intereses. Quiero que quede constancia, y por ello lo repito, que ese documento fue firmado bajo engaño de su contenido, que me fue ocultado hasta después de la firma. Sepan además que se me ha impedido vender los fondos desde la web y la app del banco, obligándome a acudir en persona a firmar la orden de venta a la sucursal. Espero por favor que el dinero de los intereses sustraído sin mi voluntad ni consentimiento conocido sea devuelto a mi cuenta del banco Santander. De lo contrario, presentaré esta queja ante el Banco de España.

M. G.
yourtravelmates.com

Fraude página web contactos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he dado de alta en su página web y es una estafa . Los perfiles son falsos y solo dan conversación cuando has pagado y se acabo enseguida el saldo , ni 10 minutos . He intentado darme de baja y es imposible no me llega ningún email de cancelación de la suscripción y sigue dejándome entrar en la web aún poniendo que quiero darme de baja . SOLICITO reembolso 35,09€ y cancelación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.

Retraso vuelo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un vuelo con ustedes el día 2 de octubre, número IB3330 y salió con bastante retraso. No es la primera vez que me pasa y siempre su respuesta es que lo sienten y que son problemas ajenos a su compañía, pero yo los vuelos los he comprado directamente con ustedes y creo que tienen que hacerse responsables de las indicencias que surjan. Además viajó con dos niños pequeños, uno de dos años y otro de un año y este tipo de retraso hacen que sea muy complicado cualquier cambio, horario, llegada a destino tarde… SOLICITO alguna indemnización por los problemas e inconvenientes causados. Sin otro particular, atentamente. …

R. M.
06/10/2024

Me qn cobrado 222 euros de mi cuenta bancaria que yo no e autorizado quiero mi dinero ya

Me AN cobrado sin mi autorización y por sustracción de mi cuanta corriente me qn cobrado 222 euros y quiero mi devolución y darme de baja de aquí ya que como digo me robaron toda mi documentación y an echo todo esto mes esito mi dienron mi cuenta

M. T.

NO ENTREGA PRODUCTOS COMPRADOS ON LINE

Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/24, adquirí en su página web el producto PILOPEPTAN INTENSIVE CABELLOS Y UÑAS 30 UNIDADES X 2 PAQUETES, NUMERO DE PEDIDO 744508. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido, plazos entrega, desistimiento contrato SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Antonio Rodriguez Martin

N. C.

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Septiembre adquirí en su página web el producto Mono Claudia Buganvillla Han pasado 25 días días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Condiciones de la compra - Factura - Correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.