Pedido no llega y no responden

Venta

C. G.

A: Fifty Outlet

13/11/2025

Buenos días, Realicé una compra en fiftyoutlet.com el 23 de octubre de 2025, para recoger en su tienda de Las Rozas. A partir del 28 de octubre figura en reparto y el estado no se ha vuelto a actualizar. El 30 de octubre contacté con la tienda, donde me dicen que ellos no saben nada del servicio online, y no pueden comprobar si tienen mi pedido, que tengo que contactar por los medios que aparecen en el ticket de compra. En el ticket hay un teléfono con el que llevo intentando contactar 2 semanas sin éxito, siempre están solucionando problemas técnicos. También hay un correo electrónico de contacto, al que llevo escribiendo desde el 30 de de octubre. El 30 de octubre me dijeron que creían que el pedido estaba en tienda pero que les dejase comprobarlo. Desde entonces, hace 2 semanas, la única respuesta que obtengo repetidamente es que lamentan la demora en la gestión de mi incidencia y que siguen esperando respuesta del departamento encargado. Les he dicho que si no localizan mi paquete me lo manden de nuevo o en su defecto me tramiten la devolución, y la respuesta siempre es la misma, que lamentam la demora, pero no responden a lo que digo ni aportan ninguna solución.