Cancelacion pedido 360173926

Cancelación

A. A.

A: ALL ZONE

13/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras incumplir largamente el tiempo en el envió del pedido (2 meses), cancele el mismo y estoy a la espera del reembolso de la cantidad cobrada, el cual el tiempo legal para hacerlo también se ha superado. Lo cual no tengo noticia ni constancia de como va el tramite y se limitan a comunicarme que tiene demora. SOLICITO El inmediato reembolso de la cantidad cobrada y evitar presentar denuncia ante las autoridades competentes por delitos económicos contra el patrimonio. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. A.

14/11/2025

ESTIMADO: ALEJANDRO A. Reciba un cordial saludo. Deseamos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora presentada en la tramitación de su caso. Entendemos la importancia de este proceso para usted y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido ocasionarle. Le informamos que su solicitud ha sido remitida al departamento competente, donde ya se encuentra bajo revisión prioritaria. Se pondrán en contacto contigo en el menor tiempo posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión mientras avanzamos en este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.