Estimados señores:
En fecha a 1 de Noviembre de 2025, adquirí en su página web de Wallapop el producto Ford Scorpio maqueta a escala 1/25. Recibí el paquete el día 5 de Noviembre en mi domicilio y no pude abrirlo hasta el día 6 de Noviembre, dónde empecé a ponerme en contacto con ustedes, en menos de las 48 horas que dan de margen para cualquier problema.
Al abrir el paquete parecía que estaba todo en orden, y en un principio así lo marqué en su web, pero al comprobar el producto en detalle, estaba deteriorado, arañado, con piezas rotas/caídas, defectos/falta de pintura en piezas, etc... e incluso otras piezas más venían sueltas en la propia caja de la maqueta.
He intentando en diferentes ocasiones poner algún tipo de solución al respecto con ustedes, me han ido indicando los pasos a seguir, he realizado todo lo que me han dicho, y la única respuesta que he recibido por parte de ustedes, es que no pueden hacer nada más. Incluso después de indicarme que denuncie y reporte al vendedor, me dicen que me ponga en contacto con él para llegar a un acuerdo, y eso ya es imposible a día de hoy, ya que le he reportado y denunciado a través de su web como ustedes me indicaron que hiciera.
Cuando realicé la compra, se pagan unos gastos de gestión y protección por parte de Wallapop, por cualquier inconveniente que pueda ocurrir, y por su parte, insisto, no lo están cumpliendo, aparte de que no hay ningún tipo de solución, nada más, que diferentes agentes, me han estado contestado a mis reclamaciones, diciendo que no se puede hacer nada, volviéndome loco en hablar con unos y con otros, y la situación se ha vuelto desagradable y desesperante.
Adjunto fotos de los siguientes documentos: [factura/confirmación del pedido, las condiciones del anuncio, las condiciones de la compra y último screenshot de las conversaciones que he mantenido con ustedes]. Tengo muchísimas fotos más de todo, del anuncio, de como vino y se encuentra el artículo, de las piezas rotas y del resto de conversaciones, que no puedo enviar por aquí por falta de espacio en la reclamación, pero tengo todo preparado en archivos gráficos, y pruebas más que demostrables del estado del producto.
SOLICITO que se me cambie el producto por uno que no esté roto, o en su defecto reembolso de la compra.
Gracias.