PEDIDO NO ENTREGADO

I. A.

A: Ontime Logística

13/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dicen que han entregado un pedido que yo no he recibido hasta la fecha. Les adjunto los datos del pedido y situaciones de entrega. A mí ayer día 12, me llamaron de su empresa y les dije que no estaba en mi domicilio y que sólo estaba a partir de las 15h. Me dijo su empleada que intentarían entregarlo hoy a partir de las 15h. Mi sorpresa es que me han mandado un email en el que dice que lo han entregado. Desde luego, no me lo han entregado a mí y yo no he autorizado a dejarlo en otro lugar. SOLICITO Vean lo que ha pasado y asuman el coste del producto que no ha sido entregado. Si lo han pedido o se lo han dado a otra persona, entiendo que es su mala gestión y deben hacerse responsables del importe del producto NO ENTREGADO. SI NO ATIENDEN A ESTA RECLAMACIÓN Y CONTESTAN EN UN PLAZO DE DIEZ DÍAS, SERÁ ELEVADA A CONSUMO Sin otro particular, atentamente.