El día 6 de noviembre debía recibir el envío 0082800082808874360432.
Permanecí en casa todo el día y el sistema indicó falsamente que “el destinatario no se encuentra en su domicilio”. Me llamó el repartidor al día siguiente, quedando a una hora concertada y no se presentó, a pesar de mi insistencia al llamar al tfno facilitado por él mismo. Al finalizar el día, la aplicación muestra el mismo mensaje que el día anterior, lo cual sigue siendo falso.
Presenté una reclamación al día siguiente a través de la página web de CTT EXPRESS y no he recibido respuesta aún (parece que no la recibiré)
Llamé a servicio de att cliente y, cosa rara, una operadora con pocas ganas de ayudar me atendió a la séptima llamada. Está persona me indica que mi paquete se encuentra en un almacén de reparto a 23km de mi domicilio y que, si quería el paquete, debía desplazarme por mis propios medios, lo cual me es imposible al no disponer de vehículo.
Llegados a este punto, y viendo además la reputación que tiene la empresa, no espero ni que se pongan en contacto conmigo. Me conformaría con recoger personalmente el paquete en cualquier punto disponible de CTT Express dentro de mi ciudad, no en un almacén alejado de la mano de Dios.
Esta es la peor experiencia de mensajería que he tenido, al punto de no volver a adquirir artículos en la plataforma de compra correspondiente si siguen utilizando esta empresa.
Solicito una respuesta inmediata y una solución real, ya sea la entrega efectiva o la posibilidad de recoger el paquete personalmente.