Es una secta

L. D.

A: Tecnocasa

13/11/2025

Expongo lo mismo que muchos de vosotros, son unos listos y empresa nefasta. Siguen llamándome después de 3 años que compré allí, incluso viniendo a mi casa al timbre, cuando están avisados que no quiero saber nada de ellos. Es una AUTÉNTICA SECTA y se saltan la LOPD. Vigilan casas vacías de gente tristemente recién fallecida y van a los domicilios de los familiares por si la quieren vender. NO VAYÁIS

Tecnocasa

A: L. D.

14/11/2025

Estimada Sra. Domínguez, Antes de todo, gracias por ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente del Grupo Tecnocasa. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación pueda haberle ocasionado. Con la única finalidad de identificar a la sociedad franquiciada de la red Tecnocasa responsable, que opera en su zona, y así trasladarle su petición de no recibir visitas comerciales, le agradeceríamos que nos indicara la dirección exacta en la que recibió las visitas mencionadas en su correo. Asimismo, a efecto de conocer si existe en las bases de datos de los franquiciados de la red “Tecnocasa” un registro asociado con sus datos, y proceder en su caso a la cancelación de los mismos, le rogamos nos indique el número de teléfono al cual ha recibido las llamadas que describe en su correo. Muchas gracias por su comprensión, Quedamos atentos a su respuesta para poder dar curso a su petición lo antes posible. Un saludo. Servicio de Atención al Cliente Tel. – 901 100 103 E-mail. – numeroverde@tecnocasa.es www.tecnocasa.es INFORMACIÓN CONFIDENCIAL. Este correo puede contener información confidencial o legalmente protegida y está exclusivamente dirigido a la persona o entidad destinataria. Si usted no es el destinatario final o persona encargada de recogerlo, no está autorizado a leerlo, retenerlo, modificarlo, distribuirlo, copiarlo ni a revelar su contenido. Si ha recibido este correo por error, le rogamos que informe al remitente y elimine de su sistema el mensaje y el material anexo que pueda contener. Gracias por su colaboración