Daños por agua en el parquet (md)
PÓLIZA Nº 0001947324 MUTUA MADRILEÑA Tomador Juan Pedro Cárdenas Vico NIF 02074209T Domicilio Pº Sta. Mª de la Cabeza nº 66 Piso 5 C-D 28045 Madrid El pasado 06/11/2024 declaré un parte de ROTURA DE TUBERÍA EMPOTRADA, que afectaba a mi vecina del piso 3 C. Se llevaba buscando el origen del problema desde hacía más de un mes, se trataba de la rotura de la unión del desagüe de mi lavabo con la bajante general, por lo que el agua salía disparada a la altura del forjado de mi suelo y bajaba por el hueco de la bajante hasta dos pisos más abajo, donde se embalsaba. Teníamos delante de esa pared un mueble de cajones (adjunto foto). Hasta que no retiré dicho mueble no vi que el parquet del suelo estaba levantado, lo que puse en conocimiento de Mutua Madrileña y me indicaron que lo comunicase a la empresa de servicios Velmer, que se estaba ocupando de la reparación y ellos se encargarían de todo, hicieron fotos que adjunto y quedé a la espera. La empresa procedió a la reparación de fontanería y albañilería y siguieron pasando los días, viendo que no recibía noticia alguna respecto al parquet me puse en contacto con Mutua, los cuales me dijeron que dicha empresa no tenía reparadores de parquet y estaban buscando otra empresa,. Dado que nos encontrábamos con las Navidades encima, les propuse me hiciesen una oferta de indemnización y en caso de interesarme yo me encargaría de repararlo. Cuando pusimos la decoración Navideña, mi hijo nos regaló un arbolito de Flor de Pascua, que colocamos en el lugar del siniestro (adjunto foto). Al fin se personó en casa un perito para la valoración de los trabajos de pintura y parquet indicándonos que el daño del suelo era de la planta y le dijimos que la misma llevaba allí dos días. Al no recibir noticias respecto al parte, he realizado varias llamadas telefónicas a Mutua y siempre me decían que estaba en proceso, puse reclamaciones y el pasado 17.01 recibí por email al respecto, que adjunto con la carta y como verán sin ninguna solución. En el día de ayer vi una transferencia en mi cuenta corriente por importe de 245,-€, de Mutua Madrileña sin saber a que correspondía. Puesta en contacto con la empresa, el señor, que dice llamarse Eloy Jorge del Departamento de Siniestros, a las 16:55h del 27.01.2025, me dice que es la indemnización por pintura, ante mi queja de no haber recibido ninguna información al respecto, ni consultarme si estaba conforme, me dice que la Ley de Seguros obliga a indemnizar y no ha pintarme la pared y que el parquet no me lo cubren por ser culpa de una planta, ante mi insistencia he conseguido que se me diga por email, que adjunto. Esta claro que no estoy en absoluto conforme con esta resolución, para lo cual adjunto las fotos facilitadas por la Empresa Velmer del día 26.11 y 03.12.2024, donde se ven claramente los daños del suelo.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: El día 18/01/25 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web autoeurope. del coche mg4 en el aeropuerto de Orly. El alquiler del coche finalizaba el día 21/01/25 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en dicho aeropuerto en sus oficinas. El coche se devolvió en perfecto estado. En esa entrega se menciona que falta la bandeja del maletero, cosa que no estaba de un primer momento y que nadie salió a comprobar dicho coche en la entrega en la que el docente se le pidió que realizarse fotos exteriores para posibles daños, pero que en ningún momento investigo el interior del vehículo, no dando ninguna importancia a una bandeja de maletero, la cual en algunos vehículos ni siquiera se lleva. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 288 euros El coche cuando lo adquirimos estaba en las mismas condiciones que lo entregamos incluso el propio personal nos indicó que eso sería un fallo y que lo mirarían pero lógicamente nadie en la entrega sale a revisar el coche y sin embargo tú tienes que dar por hecho que tiene absolutamente todo en el contrato de entrega, no especifica nada de que lleve bandeja y la bandeja no estaba como lógicamente no me la ha llevado luego en un vuelo en dirección España. Esa bandeja nunca estuvo en ningún momento ya que cuando recogimos el vehículo los cables se encontraban a la vista. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 288 euros, sino tomaré diferentes medidas al respecto. Gracias. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de mis datos
Me dirijo a ustedes para manifestar mi disconformidad y preocupación ante una situación que he experimentado recientemente con su herramienta de plantillas de facturas. Tras haber utilizado dicha herramienta de forma gratuita durante casi un año, al intentar acceder esta semana, me he encontrado con un aviso indicando que el periodo de prueba de 14 días ha finalizado, solicitándome un pago para poder acceder a mis datos. Considero inadmisible que una herramienta previamente gratuita haya sido convertida en un servicio de pago sin previo aviso y, además, sin proporcionar una alternativa que permita a los usuarios acceder a los datos almacenados para descargarlos. Entiendo que los servicios puedan evolucionar, pero esta decisión me parece poco transparente y perjudicial, ya que me impide recuperar un año completo de facturas a menos que contrate una suscripción mínima de seis meses, algo que no considero necesario ni ajustado a mis necesidades actuales. En este sentido, solicito una solución inmediata que me permita acceder a mis datos de facturación. Si no es posible habilitar el acceso directo desde la plataforma, ruego que se me envíen las facturas correspondientes por correo electrónico o que me indiquen otra alternativa viable para recuperarlas. Quedo a la espera de una respuesta con una solución adecuada. Atentamente, Tamara L.
Cargos en tarjeta indebidos
Revisando los movimientos de cuenta de mi empresa de todo el año para cierre IVAS veo que tengo cargamos desde mayo 39 euros en concepto atrven.me Después de llamar a mi banco me indican que es una suscripción pero no saben decirme a qué Esta empresa me ha suscrito a algo que desconozco pues no he obtenido ninguna respuesta pero en cualquier caso se trata de un servicio del que no soy conocedor ni he hecho ningún tipo de uso ni he recibido contrato, mail de confirmación u otro. No tengo constancia más que de que pro despiste hasta ahora, 8 meses más tarde (por el gran volumen de movimientos de cuenta de empresa que tengo) me han estado cargando un dinero por un servicio que desconozco y que en cualquier caso no he hecho uso. Solicito la devolución de dicho importe así como conocer cómo es posible que exista una suscripción de la que yo no soy conocedora salvo que se haya obtenido un conforme en alguna página vinculada a una compra que haya realizado donde hayan obtenido los datos de mi tarjeta de forma indirecta y engañosa
reembolso de la compra que nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2024 adquirí en su página web Tiendaazul.com el producto frigorífico integrable infiniton FGCBB39N, pasado un mes del plazo de entrega se canceló el pedido y solicitó el reembolso. Han pasado 90 días desde que se anuló el pedido y seguimos sin recibir el reembolso. Hemos contactado en numerosas ocasiones con vosotros (siempre a través de correos electrónicos ya que no respondéis a las demás), estamos cansados de las mismas respuestas y de esperar. Habéis suspendido la página web, de forma que no se puede acceder a facturas, etc. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Factura 2. Correo reembolso pendiente 3. Correo reembolso SOLICITO la resolución del conflicto y devolución del importe abonado el 26/09/2024. Sin otro particular, atentamente.
Me cobran 28 euros sin autorización
Hoy 27 de enero de 2025 credit360 me cobra 28 euros de mi cuenta sin que yo autorice nada quiero que me reembolsen el dinero lo antes posible!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mesa nunca entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://shop.biscottini.it/es/muebles el producto con Referencia: L6300-BNT (mesa de madera de tilo de 140cm). Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No he recibido ningún mail de la empresa de envío ni esta se ha puesto en contacto conmigo por ningún medio. He enviado diversos mails a su cuenta de atención al cliente, sin obtener respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Mail de confirmación de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Transferencia no recibida
El pasado 22/01/2025 realicé una transferencia por un valor de 1200 euros y aún no la he recibido en mi cuenta de BBVA. El chat de ayuda no funciona y tampoco contestan a los correos. Les ruego desbloqueen mi dinero lo antes posible o me veré obligado a liquidar la cuenta y cerrar todas mis posiciones. Saludos
Mal servicio asistencia técnica
El sábado 25/02 por la mañana temprano llamé atención al cliente n .914188188 Para exponer que tenía un problema con la cámara de seguridad de mi local bar situado en calle la biga 1 en Benidorm Alicante. El contrato de alarma va a nombre de Global cafe Sc cif J56433600. La cámara se había desconectado del wifi .La persona me contestó que tenía que desconectar el WiFi y volver enchufarlo. Lo hice varias veces pero al final la cámara sigue sin funcionar. Llamé ayer domingo otra vez y me dicieron que el parte de incidencia estaba abierto. No me contactó nadie. Esta mañana lunes 27 he vuelto a llamar sobre las 13 y me contestan que durante el finde no hay técnicos de emergencias así que se pasa algo ,algún robo etc yo no puedo ver la cámara porque no funciona! A día de hoy lunes 27 a las 22.44 sigo sin servicio de cámara . Pido la resolución cuanto antes del problema y como compensación para el inconveniente causado Pido poderme marchar sin pagar la penalización prevista en el contrato por mal servicio por parte de la empresa Segurma .
Estimados/as señores/as: Soy cliente del Banco Santander, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de el Banco Santander para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 3816,87€. El pasado 14/01/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con el Banco Santander. Se cobraron más de 20 pagos no autorizados en distintas páginas web sin consentimiento y sin previo aviso o confirmación por parte del titular de la tarjeta. Inmediatamente lo comuniqué al Banco Santander y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: (santander fraudes27012025) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que el Banco Santander abone en mi cuenta la cantidad de 3816,87€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.