Mal servicio asistencia técnica

Ejecución del servicio

M. M.

A: SEGURMA

27/01/2025

El sábado 25/02 por la mañana temprano llamé atención al cliente n .914188188 Para exponer que tenía un problema con la cámara de seguridad de mi local bar situado en calle la biga 1 en Benidorm Alicante. El contrato de alarma va a nombre de Global cafe Sc cif J56433600. La cámara se había desconectado del wifi .La persona me contestó que tenía que desconectar el WiFi y volver enchufarlo. Lo hice varias veces pero al final la cámara sigue sin funcionar. Llamé ayer domingo otra vez y me dicieron que el parte de incidencia estaba abierto. No me contactó nadie. Esta mañana lunes 27 he vuelto a llamar sobre las 13 y me contestan que durante el finde no hay técnicos de emergencias así que se pasa algo ,algún robo etc yo no puedo ver la cámara porque no funciona! A día de hoy lunes 27 a las 22.44 sigo sin servicio de cámara . Pido la resolución cuanto antes del problema y como compensación para el inconveniente causado Pido poderme marchar sin pagar la penalización prevista en el contrato por mal servicio por parte de la empresa Segurma .

M. M.

A: SEGURMA

14/02/2025

Quiero darme de baja del contrato y del vuestro servicio sin penalización y tener que pagar la permanencia ..Vuestro servicio de asistencia técnica es horrible.