deniegan anulación pedido y pago devolución
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Es una tienda de ropa china que se hace pasar por española y con ropa propia. Compré una cazadora de cuero y cuando descubrí que se trata de ropa china por referencias en redes sociales quise anular el pedido, que según su política dice que se puede hacer si no han pasado 24 horas, y yo lo hice cuando no habían pasado ni 2 horas. Me contestaron que ya estaba en proceso y no era posible. Primer timo. Así que no quedaba otra que esperar, porque tampoco puedes anular un pago hecho con tarjeta. Cuando me ha llegado la cazadora es como una bolsa de basura, de CUERO nada, y encima para devolver tienes que pagar los gastos a China que sube mínimo 80€. Reclamo el dinero que pagué ya que estaba dentro de su política anular el pedido y hacerme el reembolso y porque no podemos dejar pasar este tipo de actividades.
Pedido cancelado unilateralmente-No conforme
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo Disco duro externo SSD Western Digital My Passport 1TB USB 3.1 Azul, el cual incluía su oferta promocional en 33,99€ menos un cupón descuento se quedaba en un total de 30,59€. Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses y medio de retraso en el pedido se me ha cancelado unilateralmente. Adjunto copia de la solicitud del pedido, productos en la web disponibles de similares características y email en el cual se me cancela 2 meses y medio después el pedido unilateralmente. SOLICITO, que se me entregue dicho articulo tal cual la promoción en la web, ya que durante los 2 meses y medio habéis tenido disponible el mismo modelo en otro color o cualquier otro de similar características. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Anulacion oferta adquirida
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/01/2025 compré en su web on line el artículo "Cafetera expresso manual Cecotec Power expresso 20 Steel Pro Latte, 1350W, 20 Bares,0.7L-Acero", el cual incluía su oferta promocional de 44,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque se ha anulado el contrato de compra/venta por una errata en la publicación. Adjunto copia del contrato con el producto adquirido y el precio de compra de dicho producto y el pago autorizado por paypal. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Tengo que pagar la devolución a China...
Buenos días! Realice un pedido a esta empresa, cuando el me llegó parece una tomadura de pelo, es una prenda de malisima calidad que no tiene nada que ver con lo que ofrecen, cuando me pogo en contacto para su devolución intentan disuadirme diciendo que tengo que pagar el porte de vuelta a China, evidentemente supongo que no compensa, todo esto me suena a timo. Solo quiero recuperar mi dinero. Adjunto imagen de lo que ne ofrecen y de lo que me llegó. Un saludo
Estafadores
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29,99€ euros sin justificación alguna. Por parte de esta empresa CREDXTI No procede el cobro porque no me he registrado a esta pagina y alegan haberme dado asesoría económica cuando no he recibido nada por esta empresa aparte de TRES COBROS INDEBIDOS de 29,99€. Exijo el reembolso de todos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Espero recibir algún tipo de respuesta por parte de Ocu y algo de ayuda con este proceso.
Venta en contra de mi voluntad
Todos los años, un comercial de esta empresa, se presenta en mi casa con la excusa de que soy cliente desde hace muchos años y que tengo bonificaciones y me venden algo en contra de mi voluntad a pesar de que reiteradamente les digo que no quiero nada, cosas que ni me gustan, ni quiero ni necesito, pero este año ya ha sido el colmo, ya que me han encasquetado algo que ya tengo, a pesar de que les he dicho repetidamente que no. Me siento estafada por esta empresa.
Reembolso
Hice dos pedido uno en día 7 de enero y otro día 8 , ambos no he recibido hasta dia de hoy. En el día 23 de enero por correo ya os facilitado mi cuenta del banco para hacer el reembolso ,pero hasta dia de hoy no he recibido dinero . Os pido que ha haga el reembolso De los dos pedido que hice ante posible
Cargos en tarjeta sin autorizacion y sin usar nunca esa compañia.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me estan cargando cargos de 1,80 e 2 veces desde octubre de 2024 en la tarjeta de credito.Denunciado y avisado banco .ya que es un fraude / mafia ya que nunca use viaje en avion
Pokerstars Nunca Dan premio
Hola, en pokerstars, da igual la cantidad y dinero que ingreses, y el tiempo que emplees jugando en su casino, que nunca te Dan premio. Fallo a la carga de cualquier juego, y imposible contactar con atención al cliente
Problema con mi reembolso