80 días sin recibir pedido.
En fecha [31/08/2024] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [iPhone 15 Pro 128 GB Negro] Han pasado [80] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [Confirmación del pedido] SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto. ID de pedido: 305096
Ni entrega y ni reembolso de Carrefour Online
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de octubre de 2024 adquirí en su página web Carrefour Onli el producto Depiladora Silk Epil Braun Han pasado casi 30 días del plazo estipulado de entrega (21-23 de octubre) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. La empresa de transporte (Celeritas) no se comunicó conmigo y yo estuve en casa para recoger el pedido, tengo testigos que lo avalan, además les pedí para la segunda entrega que me llamaran si no me encontraban y nunca me llamaron. Posteriormente, en la hoja de seguimiento, ponía que estaba en una tienda para recoger y allí fui, sin que estuviera (tengo a la dueña de esta empresa de testigo). Carrefour, al cual llamé en diversas ocasiones no supo solucionar el tema y desde entonces hasta hoy, me he comunicado con Carrefour casi a diario, bien por la app, enviando mensajes escritos reportando incidencia o llamando, la respuesta es siempre la misma, un correo que van a estudiar el caso y lamentan las molestias. Si llamas, ponen una reclamación por escrito y todo sigue igual, no te reembolsan, ni te envían el producto. Bien es verdad, que hace unos pocos días me comunicaron vía email, que hasta que no recibieran el producto en los almacenes no reembolsaban, cuando esto no es un problema mío, yo, de hecho, nunca he tenido el producto en mis manos y no es responsabilidad mía. Lo que sí he hecho, es pagarlo desde el primer día. Ahora mismo en la web dice, producto en camino, pero claro, ahora mismo es que ni lo quiero, era un regalo de mi madre a mi esposa para su cumpleaños el día 27 de octubre y claro tuvimos que comprarlo en otro lugar. Además, la página web como ha pasado más de 15 días ya pone que el artículo no admite devolución, de risa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra y algún mensaje de lo que me han ido contestando. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Osaka al de Madrid, que tenía su salida a las 10:30 PM horas del día 14 del mes de Noviembre de 2024, con un coste de 2025,60 €. Dicho importe fue abonado mediante pago con tarjeta. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje y los siguientes detalles. El 11 de noviembre de 2024, me informan que mi billete será cambiado. Sin embargo, en ningún momento se me comunica que también cambiarían la clase en la que viajaba originalmente, ni ningún detalle mas. El 12 de noviembre de 2024, al no haber recibido el nuevo billete, llamo para consultar el estado de mi reserva. Durante la llamada, me notifican que el billete ha sido cambiado, y al preguntar, me comentan que ha sido cambiado a clase economy, algo a lo que me niego rotundamente. Sin embargo, me indican que el cambio ya ha sido realizado. Al reclamar, me mencionan que debo esperar 72 horas para que escalen el caso y recibiría una llamada desde otro departamento el 15 de noviembre. También me sugieren contactar con la aerolínea original. El 13 de noviembre de 2024, llamo a la aerolínea original, pero me informan que no tienen registro de mi billete ni de mi reserva en su sistema, lo cual genera aún más confusión y preocupación. El 15 de noviembre, recibo un correo electrónico diciendo que no pudieron localizarme. Sin embargo, no tengo registro de ninguna llamada perdida en el número que facilité. Intento contactar nuevamente para que me comuniquen con el departamento encargado, pero me informan que no es posible; únicamente pueden llamarme ellos. Durante esa misma llamada, la agente que me atiende me indica que puedo cancelar el billete, pero no aclara que, en caso de hacerlo, perdería todo el dinero pagado. Tengo que explicarle que me está proporcionando información incompleta y sesgada. Finalmente, me indican que debo esperar nuevamente entre 24 y 72 horas para que revisen la grabación de la conversación y verifiquen si yo había aceptado el cambio a clase economy. Por otro lado, el nuevo billete que me enviaron tiene un costo de 735 euros, y hasta el momento no he recibido el reembolso del importe original. Desde el primer momento, mi solicitud ha sido clara: quiero que me reembolsen el billete original para poder planificar mi viaje de manera adecuada, ya que no me pueden proporcionar una alternativa adecuada sin perjuicio de la clase en la que viajaba inicialmente. Sin otro particular, atentamente.
Quiero reembolso
Buenos dias el dia 17/11/2024 realize un pedido con numero TBXMRZMJD. Al intentar ver el estado de mi pedido, la pagina web no responde. No tengo dirección donde poder contactar ni tampoco teléfono. Quiero la devolución del dinero ya que he visto en comentarios que de retrasan mucho con la entrega y mi pedido es necesario para mi hijo. Si en un periodo de 24-48h no recibo contestación alguna. Os pondre en mano de consumo .
No entrega. Estafa. No formas de contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Noviembre 2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal un total de 50,85€ en productos de Yogi Tea Han pasado 8 días y no lo he recibido ningún paquete ni respuesta por vía telefónica ni por mail. Adjunto los siguientes realizació: captura de pantalla del pago e importe de los productos SOLICITO se me haga entrega de los producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O por el contrario que me devuelvan el importe íntegro antes de inicial denuncias y reclamaciones por numerosas vias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEMORA EN LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En septiembre llevé a reparar la carroceria de un seat leon fr familiar a la SEAT GALINDO (Baracaldo- vizcaya). me atrasasteis la entrega al 8 de octubre para no estar tanto tiempo sin vehículo. Me pongo en contacto con ustedes porque me indicasteis que la reparación estaría en 2 semanas y han pasado 8. Habiendo llamado en varias ocasiones al taller, lo único que he conseguido es que me proporcionen un vehículo de cortesía (seat ibiza) en el que no entramos (somos familia numerosa, con dos sillas de bebe y nisiquiera podemos atarnos el cinturón si vamos todos). Ademas me pongo en contacto con la aseguradora que me comentan ya haber hecho el pago al taller. Adjunto resguardo de la reparación y solicito se me haga entrega del vehiculo reparado de inmediato. Sin otro particular, atentamente.
Engaño para no perder cliente REHAB TERRASSA
El día 09/08/2024 me rompí el coxis. Me han estado atendiendo en la Cllínica Dexeus. Recientemente el Dr de la clínica, después de hacerme una resonancia magnética, y ver que aún tengo un edema óseo (ver informe adjunto), ha decidido, e insistido en que debo hacer magnetoterapia. Ha insistido en que da muy buenos resultados para casos como el mío y que es la rehabilitación que debo hacer. Por este motivo me dan 20 sesiones de rehabilitación. Y, al no tener más alternativa de disponibilidad, escojo ESPAI TERAPEUTIC REHAB, S.L.P, con dirección C/ JOAN COROMINAS 7, 1º, 08221-TERRASSA, NIF: B66012550, teléfono: 937336403 y mail: eli@rehab.cat. El día 30/10/2024 a las 17h acudí a su centro a la visita del médico de rehabilitación para que aprobara mis sesiones. Y así lo hizo. Me dieron hora para empezar el 06/11/2024 a las 17h. Me presento el 06/11/2024 a las 17:05h en el centro. Y me dicen que no me pueden hacer magnetoterapia, porque no tienen el aparato adecuado (ya que el que tienen es muy pequeño). Pero que en lugar de eso me pueden hacer otro tipo de rehabilitación como electrodos, estiramientos y calor. Yo me quejo, pues la única rehabilitación indicada por la Clínica Dexeus es la magnetoterapia. Y así se indica en el informe del médico. Pero el médico de rehabilitación (ESPAI TERAPEUTIC) me dice que, para él, la magnetoterapia es una 2º opción, y que la 1º opción sería calor y estiramientos. Yo le comunico que llevo 3 meses haciendo calor y estiramientos y que apenas he mejorado, que este tipo de rehabilitación no me ha funcionado, y que la que me han recomendado en cualquier caso es magnetoterapia. ¿Por qué no me dijo ya en la consulta del día 30/10/2024 que no me harían magnetoterapia, sabiendo que no tenían el equipo adecuado? El caso es que seguramente, para no perder un paciente, el médico ha decidido darme “su terapia” de calor y estiramientos alternativa, aún sabiendo que no podrían hacerme magnetoterapia. Pero insisto, según mi médico de la Clinica Dexeus, lo único que puede ayudarme es la magnetoterapia, pues lo que tengo es una rotura y un edema óseo, que seguramente no se van a curar con calor y estiranmientos. Sería la primera vez que un hueso se recupera haciendo estiramientos. Me he sentido engañada. He perido 2h de viaje (100km) pues vivo en Balsareny y la clínica está en Terrassa. Me han tenido 1h esperando por la tarde de 17 a 18h, para nada. he gastado gasolina y coche, además del parking. Exijo un informe de lo ocurrido. Además de que me devuelvan la sesión de rehabilitación que pasaron por la mutua, pero no la utilicé. Y, una indemnización por gastos, daños y perjuicios de 140 EUR. (incluye kms, tiempo (3h), desgaste coche, parking,autopista C-16 ida y vuelta). En caso de no acceder, el importe de la denuncia ascenderá a 300 EUR por todas las gestiones adicionales que deberé hacer para llevarla a cabo.
Dispositivo defectuoso
Contraté hace unos meses con Jazztel el servicio de Jazztel TV porque me aseguraron que podría ver todos los canales ofrecidos y manejarlos en el televisor que tenía en mi domicilio, usando un dispositivo que ellos mismos me vendían y enviaban a mi domicilio y que se conectaba al televisor y se manejaba con un mando a distancia. El dispositivo se llama Chromecast. Efectivamente, recibí el Chromecast en mi domicilio, lo conecté al televisor y al principio pude ver los canales y manejarlos desde el mando a distancia que lo acompañaba. Sin embargo, pronto empezó a fallar. Se quedaba todo como "bloqueado" y había que apagar todo, desconectar el dispositivo de la corriente, volverlo a conectar... y esto ocurría de forma cada vez más frecuente. Por fin, desde Jazztel me dicen que van a hacer seguimiento (a distancia) del funcionamiento del sistema y en pocos días me comunicaron que era el Chromecast, que estaba defectuoso y, como está en garantía, iban a repararlo o, si no tuviera arreglo, me lo iban a sustituir por otro. El problema está en que me dicen que YO tengo que desplazarme hasta una tienda de Jazztel para llevar el dispositivo defectuoso, prescindir del mismo durante una semana aproximadamente (y por lo tanto sin poder ver Jazztel TV en mi televisor, aunque seguiré pagando por ese servicio), y hasta me dicen que tengo que pagar el coste extra de unos 5 €, que me repercutirán en la próxima factura. Me dan muchas explicaciones sobre el coste que a ellos les supone recoger y llevar Chromecast a mi domicilio, la posibilidad de que el Chromecast estuviera estropeado por una mala manipulación, et., etc. En todo caso, no estoy de acuerdo porque: Si me han enviado a casa un dispositivo que ellos mismos reconocen que es defectuoso, y sin el cual tengo que prescindir del servicio que me ofrecieron, creo que deben responder enviándome de nuevo un dispositivo en buenas condiciones y retirando el defectuoso, sin que yo tenga que desplazarme a ningún sitio, sin prescindir del servicio que pago y sin que ello suponga ningún coste extra para mí. Y si ello supone un coste o un trabajo extra para Jazztel, entiendo que es justo que lo pague Jazztel, que es quien me vendió el dispositivo a mí (de hecho aún se lo estoy pagando mes a mes) y que me lo vendió diciéndome que era lo que necesitaba para poder recibir la señal de TV contratada en mi televisor, y que también pago religiosamente. Y que tengan más cuidado con no vender dispositivos defectuosos… dicho sea de paso… porque lo que no es de recibo es penalizar al comprador.
Decodificador Wifi
Buenos días: Desde hace varios años tengo dos decodificadores de Movistar Tv. Uno principal en el salón y otro secundario en el dormitorio, este segundo es wifi. Hace una semana aproximadamente un servicio de mensajería "Zeleris" me trajo un decodificacor nuevo y se llevó el que tenía wifi averiado, pero cuando tras las pruebas correspondientes hemos detectado que el nuevo que fue intercambiado por el técnico no es wifi, he generado una nueva incidencia. Hoy ha venido un técnico al domicilio y dice que no puede hacer nada, porque no le figura que tenga un segundo decodificador wifi, que fue el que se llevó el mensajero anterior, dejándome uno 4k sin wifi. Por lo que vengo a reclamar que, por favor, me envíen un decodificador con wifi como el que tenía anteriormente en mi dormitorio y se lleven por favor este secundario que me han traído, ya que como les digo, el secundario suministrado no es wifi. Un saludo,
Dos meses interrumpido el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa DR SMILE está incumpliendo su parte del contrato al no ofrecerme cita para continuar con mi tratamiento desde hace ya DOS MESES. Acabé con un alineador el pasado 28 de septiembre y el siguiente paso era una cita para un nuevo escaner para proceder con el tratamiento. Desde entonces no ha habido NINGUNA cita disponible debido, según argumentan, a que se han fusionado con la empresa IMPRESS, y están "en traslado", lo cual no es mi problema. Llevo MESES sin recibir un servicio que HE PAGADO y no se me ofrece NINGUNA ALTERNATIVA NI PREVISIÓN DE CUANDO SE SOLUCIONARÁ. SOLICITO un descuento del tratamiento, ya que en el contrato que firmamos ellos se comprometieron a un calendario y unos servicios que están incumpliendo con creces. Sin otro particular, atentamente.