ABUSO, FALTA DE ATENCIÓN Y OBLIGAR A CAMBIOS EN EL SERVICIO

Después de un montón de problemas con la conexión de datos con el operador, después de intentar contactar con ellos sin éxito durante más de un mes, después de intentar entrar en la página de digi sin éxito y sin que nadie me atendiera, el pasado viernes 16 de Mayo, recibo una llamada de Digi (pensé que por fin me iban a ayudar) y me informan que mi factura pasará a costar el doble prácticamente (tengo contratado con ellos dos fibras y tres móviles y la subida es de 21 euros por cada fibra!) y además me ponen una permanencia de 24 meses, y tengo que aceptar eso antes de las doce de la noche!! Pasé una tarde de locos intentando arreglar este asunto y es como hablar con la pared, no les interesa en absoluto un solo cliente. Les explico que llevo mucho tiempo intentando contactar con ellos y les da igual, dicen que avisaron ¡por la aplicación que yo podía acceder! desde el mes de Abril, y que era el último día. Toda la tarde hablando con otras operadoras, con la cabeza loca, con ataque de ansiedad, y casi a las 10 de la noche y sin saber muy bien ni lo que hacía, del disgusto tan grande que tenía y del problemón que me planteaban, solicité el cambio a la compañía Finetwork, como opción límite! Al día siguiente, recibo un mensaje diciendo que se han renovado mis servicios con DIGI!! No sé en qué situación estaré ahora mismo, pero no quiero saber nada de esta compañía, no quiero sus servicios ni por supuesto pagar permanencia de más de 200 euros que era lo que me dijeron que pasaría si no cambiaba antes de las 12 de la noche, pero ademas del maltrato en todos los sentidos es que conseguí pedir la portabilidad antes de las 12 de la noche! Tengo los contratos que firmé con la nueva compañía y puedo demostrar que solicité la portabilidad a tiempo. Me trataron como que no tengo nada que hacer por ser una persona individual. Yo reclamo que me indemnicen, por la nefasta atención al cliente, por la de veces que me he quedado sin conexión en la calle y los problemas que me han creado, y la imposibilidad de encontrar ayuda por parte de esta operadora cuando se les necesita. No voy a pagar permanencia, y me amenazaron con perder mis números de teléfono. Espero que OCU me pueda ayudar con esta locura que de verdad es que me hace perder la salud y les importa nada absolutamente nada la vida de las personas.

No devolución de un producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].Sea devuelto el producto que compre por error. 10317776 El producto está sin embalaje, porque la marca "solera" lo envuelve con un film muy fino que se rompe enseguida al desembalarlo. Yo quería una caja con agujeros para enchufes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Deuda

Hola e recibido un mensaje en mi teléfono de que no e realizado el pago pero nose de que se trata porfavor denme más información gracias

V. C.
18/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicar les que realicé un pedido en Asos el 22 de abril, posteriormente solicité la devolución el 26 de abril. El número de devolución es 2AVBP563LMCLL6. A día de hoy 18 de mayo todavía no he recibido el reembolso. SOLICITO que se me efectúe el reembolso del artículo que devolví. Sin otro particular, atentamente.

M. O.
18/05/2025

Cobros indebidos en mi tarjeta

Cada mes me pasáis cobros de 3,60 en mi tarjeta hoy me han llegado 2 cobros hace unas semanas me han llegado otros dos y así llevo bastante tiempo, quiero que me devolváis todo lo que me habéis quitado he perdido la cuenta pero me habéis realizado muchos cobros en mi tarjeta

A. F.

Cierre durante Eurovision 2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque durante la sesión de Eurovision 2025 en el cine de Álava, sin haber teminado el show, se apagó la pantalla y, al poco, se quitó el audio. Todo ello sin encender las luces para salir de forma segura. Cuando se encendió las luces ya media sala había bajado las escaleras y se pudo escuchar a los dos trabajadores (sin uniforme, un chico joven y un adulto medio, ambos hombres) decir entre otras cosas"que nos podíamos quejar" y "que aguanten ellos trabajar 4 horas aquí". Algo completamente deleznable por su parte. Ha sido una falta completa de respeto, pues la entrada es para ver el show completo, siendo una emisión de RTVE directo, por lo que teníamos derecho a ver el show del ganador y sus palabras más que un apagón y tener que escuchar a dos trabajadores hablar así de los clientes. SOLICITO que se revise la situación, se hable con los trabajadores y resargir de alguna forma esta situación.  Sin otro particular, atentamente.

C. S.

Incumplimiento garantía cancelación

He contratado con Gotogate su servicio de “Garantía de Cancelación” para una reserva de vuelos de ida y vuelta. He pagado dos garantías de cancelación, una para el vuelo de ida y otra para el de vuelta. Ahora, tras haber utilizado el vuelo de ida, he solicitado la cancelación del vuelo de vuelta, el cual aún no ha salido, no ha sido utilizado ni se ha hecho el check-in, y cumple con el requisito de haber sido solicitado con más de 24 horas de antelación. Gotogate me ha rechazado esta solicitud alegando que la garantía solo aplica antes de iniciar el primer vuelo, lo cual no está especificado en sus condiciones publicadas, que sí permiten cancelar por cualquier motivo antes del vuelo y con el aviso previo requerido. He solicitado reiteradamente una copia oficial de la política que justifique su negativa, pero solo he recibido mensajes automáticos repetitivos. La situación es abusiva y engañosa, ya que vendieron dos garantías pero ahora solo permiten usar una. Solicito que me devuelvan el importe correspondiente según lo estipulado en su servicio o, como mínimo, me emitan el cupón por el 90 % del valor del vuelo de regreso, tal y como indican sus propias condiciones.

D. G.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la cadena de gimnasio basic fit me está reclamando un cobro indebido de 34,98€ por cancelación . Estuve en el gimnasio basic fit de Ponferrada león y estuve pagando todos los meses la tarifa hasta que perdí la motivación de ir al gimnasio y también me había quedado sin cobrar el paro por eso decidí cancelar la suscripción del gimnasio y ahora me están empezando a reclamar 34,98€ a través de abogados por haber cancelado la suscripción del gimnasio necesito vuestra ayuda La solución que quiero es que me dejen en paz por qué no quiero estar en la lista de morosos por 34,98€ Espero una respuesta rápida

A. G.
17/05/2025

Daño en el vehiculo durante el servicio

el dia 17 fui a realizar un cambio de neumaticos en el taller norauto en vic, al final del servicio revise el vehiculo y observe que en el volante hicieron un rasguño, fui a reclamar, a parte de negarmelo de que ellos no fueron hasta que no llame a la policia no me entregaron la hoja de reclamaciones, se negaron a repararlo y el trabajador que lo realizo amenazo en pegarnos a mi y a mi padre y textualmente nos dijo “me voy a limpiar el culo con la hoja de reclamaciones”

E. M.
17/05/2025

No quisieron reembolsar después de no entregar a tiempo.

Estimados/as señores/as: En fecha marzo 21, 2025 adquirí en su página web https://www.tutrocito.com el producto Mesa para mesa o escritorio a medida - 3.0, Negro. Una vez pasado ampliamente el plazo de 14 días hábiles, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25 de abril de 2025. El producto fue recogido en fecha 8 de mayo 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 48,20 €.