El pasado 31 de octubre tenía una reserva para dos personas en el alojamiento Hostal Cosy Rooms Tapinería de Valencia, hasta el domingo 3 de noviembre, a nombre de Ander Santos Salvador y con el número de reserva: 13323458559155995869. Debido a las condiciones climatológicas de la DANA, no pudimos acudir al alojamiento ya que algunas carreteras estaban cortadas y teníamos que cruzar ciertas zonas afectadas por la catástrofe de camino a Valencia. Además de eso, la comunidad seguía en alerta naranja (en ocasiones también roja) por DANA y por condiciones climatológicas adversas. Por los motivos expuestos anteriormente y por nuestra seguridad, no pudimos ir al alojamiento en esas fechas. Escribo esta reclamación porque nuestra reserva no era reembolsable, pero siendo esta la razón por la que no hemos podido ir, nos gustaría solicitar el reembolso de la cantidad que pagamos. Conseguimos contactar con el alojamiento casi una semana después de la fecha prevista para ir y nos dijeron, de malas maneras, que no nos podían devolver el dinero. Intentamos contactar tanto con ellos como con Booking en varias ocasiones y por distintas vías (incluso por la cuenta de Instagram del hostal) los días 30 y 31 de noviembre para comunicar que no podíamos ir y solicitar un reembolso, pero nadie nos contestó a ninguna de nuestras llamadas o mensajes.
Pedido entregado tras 45 días que no cumple mis expectativas
Estimados/as señores/as: En fecha 6-10-24 adquirí en su página web marenashop.com el producto bolso granate modelo "amanecer" Tras 29 días interpuse reclamación a través de la OCU, y solo entonces me respondieron. Tras intercambiar varios correos OCU mediante, me aseguraron que el pedido me llegaría el viernes 15/11 como fecha máxima. Y me llegó un pedido, pero nada que ver con el bolso que yo había visualizado en su web. Allí aparece, y cito textualmente, como "un bolso de piel de primera calidad", cuando lo que yo he recibido es un bolso de plástico, por el que no hubiera pagado ni 10€ en los chinos. Me remito a lo indicado en su página web al respecto: https://marenashop.com/products/bolso-atardecer. Por tanto, quiero devolver un bolso que nada tiene que ver con lo que solicité y pagué el día 6-10-24. Indíquenme la dirección para remitirle el bolso que he recibido (que de piel ya les digo yo que no tiene ni el nombre) y me devuelvan mi dinero. Ya sospechaba yo que algo así me iba a ocurrir, que me iban a enviar cualquier cosa, y así ha sido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maribel Bautista
Ikea cancela mi cocina 24 horas antes de entregarla
El dia 11 de octubre compré una cocina con IKEA con entrega prevista en Madrid para el 15 de noviembre y montaje al dia siguiente, 16 de noviembre. Siempre que accedía al enlace de seguimiento de pedido se mostraba sin problemas, sin retrasos y con la entrega y montaje en la fecha prevista. Sin embargo, el dia antes de la entrega, el 14 de noviembre, recibí un email automático de IKEA con una factura rectificativa y cuando accedí al enlace del pedido, vi que estaba cancelado sin ningun motivo, por parte de IKEA. Llamé varias veces al telefono de atención al cliente y me dijeron que por algún error informático, el pedido nunca había llegado correctamente a almancén/transporte, y que por lo tanto, no estaba listo. Al preguntar por una solución, ya que todo esto sucede 24 horas antes de recibir la cocina y mudarme al piso, me comentan que lo sienten y que no se puede hacer nada, solamente hacer un nuevo pedido con entrega el 1 de diciembre y montaje el 2 de enero. Es decir, su solución era comenzar de cero, sin ningún tipo de compensación por el error ni método rápido para que pudiera tener la cocina entregada y montada en el menor tiempo posible. Por el poco margen de tiempo que tenía y tras comprobar que con otras empesas de cocinas sería imposible tenerla lista en pocas semanas al tener que comenzar de cero, decidí hacer ese nuevo pedido con entrega el dia 1 de diciembre. Respecto al montaje, buscaré una empresa externa que pueda montarlo al dia siguiente y no un mes después de la entrega. Solicito el 30% del importe de la cocina por todos los daños ocasionados tan solo 24 horas antes de la entrega de una cocina completa (este error ha hecho que no pueda mudarme al piso en la fecha acordada y tener que buscar un alojamiento con muy poca antelación).
Hola, realicé un pedido el día 25/10/2024 en https://www.atrapamuebles.com/ con referencia 426770. Un coste de 335,00€ y a parte el envío tipo Puerta Calle por valor de 54,81€. Tras 15 días laborables, hoy día 18/11/2024 Deberían devolverme el importe íntegro de los productos + el envío como bien detallan en su web, en el apartado de https://www.atrapamuebles.com/content/18-condiciones-generales-de-venta. Cuando llamo para pedir la devolución me dicen que por ser de Valencia, en concreto Burjassot... no me pueden devolver el envío (54,81). Les pido hoja de reclamaciones y me redirigen a OCU... Les pido la devolución de los productos al menos, ya que denunciaré la devolución del envío... Y su respuesta es: "Te devolveremos el dinero en cuanto lo hayamos recibido tu envío" y no se cuándo será eso... 3 días? 3 meses? 3 años? Muchas gracias, quedo a su disposición.
Problemas en la facturacion y cancelacion de penalizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El pasado día 23 de Agosto del 2024, se puso en contacto conmigo un comercial indicándome, que estarían interesados en que cambiara de compañía. Me dijo que el importe a cobrar por tres líneas de teléfono con llamadas ilimitadas e internet ilimitado mas el internet en casa todo me saldría a 38 euros al mes. Les explico que yo tengo penalización de 229,90 euros por cambio de compañía, a lo cual el comercial, me indica que no hay problema, que se hace cargo VODAFONE. Le digo, que por ese precio, si cambio de compañía y hacemos una primera grabación de voz por el importe de 95 euros sin aplicar los descuentos y acto seguido, hacemos una siguiente grabación de voz, por la cual se me aplicaban los descuentos con el código Z06200406 el cual quedaba activo para pagar los 38 euros que habíamos acordado. En la primera factura de solo tres días se me hace un cobro de 28,29, en la segunda de 95 euros y una tercera de 95 euros. También se pone en contacto conmigo la anterior compañía Masmovil y me indican que no se a pagado la penalización por parte de VODAFONE. Me pongo en contacto con VODAFONE para ver que esta sucediendo y me dicen que solo existe el contrato por el importe de los 95 euros y que no hay grabaciones de voz que indiquen los descuentos aplicados. Les explico que como consumidor, tengo el derecho a mis grabaciones de voz, lo cual me indican que no existen. Les indico que me abran una reclamación por lo sucedido y me dicen que no procede hacer reclamación por todo lo anterior descrito, que esta el contrato y se niegan a ponerme una reclamación SOLICITO […]. Que se me haga el ajuste de lo hablado en el momento de la contratación , que se pague la permanencia con la otra empresa y que se me devuelva lo cobrado estos meses de mas en la facturación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistimiento y devolucion de dinero
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de desistir el contrato repara tu deuda donde me prestan un servicio de asesoramiento , de la que soy titular. Y ello por: incumplir con el plazo establecido , no dar información, no acompañamiento ,no estar de acuerdo con las políticas SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se de por realizado el desistimiento de sus servicios del contrato [y la , devolución del importe de la comisión cobrada anticipada al servicio que prestan Sin otro particular, Devolución de lo abonado o reembolso Una vez ejercido el derecho de desistimiento por el consumidor o usuario, el empresario está obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas debe efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que haya transcurrido el plazo de 14 días naturales. Transcurrido el plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tiene derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad. Corresponde al empresario la carga de la prueba sobre el cumplimiento del plazo y la correcta devolución de las sumas abonadas
Venta de electrodomésticos defectuosos
Compré varios electrodomésticos a esta empresa, entre ellos una placa de inducción que no vino en su caja, no traía manual, tampoco garantía , anclajes ni junta para la instalación. El vendedor Iván, se dedicó a darme toda clase de excusas y cuando le pedí me diera el modelo y código del artículo no supo contestarme. Me había vendido una placa de exposición sin advertírmelo. Tras mucho insistir me dijeron que mandaban al técnico de Teka para revisar la placa el técnico nunca apareció. No podía gestionar la garantía porque en la factura todo lo que indicaba era “encimera inducción Teka”. Finalmente vinieron a instalar otra y a pesar de que insistí en que no instalaran una de exposición en este caso instalaron otra que daba un chasquido al encenderla pero pude mirar la etiqueta para ver los datos de la placa y solicitar la garantía a Teka. Evidentemente el comercial de Electrocasion, Ivan, nunca me dio esa información si un montón de excusas falsas para intentar justificarse. Teka viene a revisar la placa y además de decir que está defectuosa me dice que está descatalogada. Me gustaría saber en primer lugar qué placa me han instalado por segunda vez y en segundo lugar pido que me devuelvan mi dinero ante una estafa enorme.
ME RECLAMAN PAGO ANUAL DE SEGURO NO DISFRUTADO 2023
Hola Buenas Tardes! Mi reclamación va dirigida a Divina seguros puesto que tuve un seguro de salud con ellos en 2022 y ahora una asesoría de parte de Divina que se llama LEXER me llama reclamando 729€ de la póliza de 2023 por impago, cierto es que hablo con Divina en Enero 2023 creo recordar para pedir anulación de la póliza puesto que a mi mujer en DECATHLON le dan seguro de salud para la familia, DIVINA me comenta que si no he hecho uso del servicio en lo que va de 2023 que no hay problemas, así es no hemos hecho uso en ningún momento. A raíz de aquí doy por finalizado el contrato y ahora casi 2 años después y sin notificarme nunca nunca nada Divina por impago en 23 meses transcurridos me llevo la sorpresa y la amenaza que debo 729€ y ya está en el juzgado para su pago pero que si lo pago hoy no genera más gastos y queda la deuda liquidada. Pido por favor que Divina anule dicha deuda por qué es falso, nunca me han notificado nada de la vigencia de la póliza, nunca he hecho uso de dicha póliza en 2023. Doy por cerrada la póliza en una llamada que tuve con Divina y se comprobó que nunca se ha hecho uso del servicio en 2023. Creo que si en 6 meses (caduca 30/6/23) no notifican nada por deuda o impagos quedaría sin efecto dicha deuda o póliza.
Atencion cliente pesoma
Buenos dias, El pasado viernes el transportista paack dijo que habia entregado mj paquete. No era verdad. Lo robaron. Contacte con hm y el agente no hizo nada. Contacte el domingo. El agente me dijo que nada se habia hecho. Contacte el lunes, el agente no contesto. Volvi a contactar y me contesto un tal Gabriela de forma muy borde. Mando imagenes. No estoy contenta ni de paack ni de como gestionais eso. Quedo a la espera de un decuento o algun gesto para las molestias. Sds
Cargos tarjeta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Veo que desde septiembre me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 euros. Querría que devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo tener conocimiento. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Gracias SOLICITO Se me abonen los importes cargados en mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.