Egun on,
Hice un pedido (nº 1110259295), con fecha 05/11/2024, de 6 productos el cuál ascendía a una cantidad total de 82,28 €. Ese mismo día se me informó por correo electrónico que cuatro de ellos no se encontraban disponibles (2 ud de brocha seamless shaping & finish brush-Bareminerals + 2 ud discos de aloe vera-Star Cott).
A los días siguientes, 06/11/2024 y 07/11/2014, recibí en mi cuenta la devolución correspondiente a esos cuatro productos no disponibles (44,20€ y 2,98€ + 2,98€ respectivamente).
Tal y como pueden ver en el hilo de mensajes, dado que los productos no llegaban a tiempo para su recogida en tienda y con fecha 26/11/2024, solicité la anulación de los dos restantes (crema corporal 400 ml The Des Vignes-Caudalie y Eucerin Dermopure Cover Stick).
He revisado mi cuenta detenidamente en varias ocasiones y todavía no se me ha devuelto la cantidad correspondiente a estos dos productos (21,15+13,95= un total de 35,10 €).
El texto anterior es un correo que envié al Servicio de Att. al Cliente de Duni con fecha 10/12/2024.
Me he puesto en contacto con ellos en numerosas ocasiones desde el 26/11/2024, tanto por correo como por llamada, y la respuesta es que tiene que indicarles la empresa de transporte. Es vergonzoso que no atiendan el caso durante tanto tiempo.