Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso que solicite el 29/12/2024 relacionado con el pedido nº342903. Llamo por teléfono y me indican que lo pasan al departamento correspondiente, les paso mensajes y me indican lo mismo, el pedido fue realizado el 29/11/2024 y como no llegaba para un regalo lo cancele el día 29/12/2024 y un mes y pico después sigo sin el reembolso. SOLICITO El reembolso del importe integro del pedido ya que han pasado más de 30 días cuando según su política de reembolso tarda un plazo máximo de 14 días. Sin otro particular, atentamente.
Servicio técnico nefasto o inexistente de Euskaltel
Después de una semana sin servicio en la Fibra óptica (incluido el wifi y la TV claro) y teniendo que trasladar los servidores de mi empresa, nadie ha venido a repararla. Su respuesta (Día tras día y llamada tras llamada) es la misma. "Lo pasamos a urgente". Obviamente mis socios y yo ya hemos pedido el traslado de compañía telefónica. (Empresa y particularmente) Que no se le ocurra a nadie (Al menos en Cintruénigo NAVARRA) contratar sus servicios. Inexistente.
Sin seguridad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una olla a presión modelo Vardesatta en Ikea, necesito ahora una goma de repuesto para la válvula y no las tienen. Tampoco hay como comprar esa goma como un repuesto universal. Tengo que tirar una olla en buen estado por la falta de un caucho para la válvula de seguridad y esto no es compatible con una empresa con valores de sostenibilidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la compra de un producto estafa
Estimados señores: BOLOVO SHOP Me pongo en contacto con ustedes porque pagué hoy 5 de febrero de 2025 un Luméa Tocador Lux × 1 con un valor de 59,95€ por su página BOLOVOESP.COM y resulta que llamo al teléfono que aparece y me dice la chica que esto es una estafa que ya va mucha gente así que la llaman que han puesto su número y que esto no existe. SOLICITO SE ME HAGA LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO INMEDIATAMENTE DESCONTADO DE MI TARJETA BBVA. Sin otro particular, ATENTAMENTE DIANA MEDINA e-mail: medinalogistics2022@gmail.com
ENGAÑO EN COMPRA/VENTA INMUEBLES
COMPRO UNA VIVIENDA EN LA CALLE ARIAS MONTANO, DE BADAJOZ. LA CUAL TIENE OFERTADA LA INMOBILIARIA INMOGUADIANA CIUDAD. CERRAMOS EL PRECIO Y LAS CONDICIONES. QUEDAMOS EN QUE EL PISO SE QUEDA AMUEBLADO TAL Y COMO ESTA. UNA VEZ FIRMADA LA COMPRA/VENTA ANTE NOTARIO, VOY AL PISO SIENDO YA DE MI PROPIEDAD, VEO QUE FALTA MOBILIARIO (CUADROS, LAMPARAS...) Y UN ELECTRODOMESTICO, CONCRETAMENTE UN AIRE ACONDICIONADO PORTATIL APH-2250 9.000 BTU/h. ME SIENTO ESTAFADO E INDEFENSO PUESTO QUE NO SE HA REPUESTO Y LA POSICION DE LA INMOBILIARIA ES TOTALMENTE NULA.
Averías no resueltas en período de garantía
Estimados/as señores/as: El día 8 de Enero, deje mi coche en el taller debido a unos problemas que detecté. Los problemas expuestos fueron y siguen siendo: traqueteo al girar el coche a la derecha, traqueteo al acelerar, y humo blanco expulsado por el tubo de escape. Adjunto los siguientes documentos: entrada en taller, fecha de salida de taller y pago de cambio de aceite, emails enviados, llamada para agendar nueva fecha de entrada a taller y lectura de máquina de diagnosis Los problemas comunicados en período de garantía son los siguientes Traqueteo al girar el coche a la derecha Traqueteo al acelerar Humo blanco esporádico cuando el coche está en ralentí. Una vez el coche lo dejo en taller me llaman desde dicho taller. Me recomiendan cambiar el aceite, ya que sospechan que el ruido venga de aquí el cual tengo que asumir dado que me comentan que no entra en la garantía y hacen caso omiso al problema del humo blanco del tubo de escape alegando “es algo completamente normal” Al recoger el coche el día 15/01/2025 salgo de taller. Tras haber recorrido 25km me doy cuenta que el ruido persiste. Vuelvo a ponerme en contacto con taller para agendar una cita y solventar los problemas que no fueron resueltos. Me responde el jefe de taller de Autobages, y me comenta que el 5 de Febrero existe un hueco para poder ver el coche. Paralelamente, pido ayuda profesional para conectar la máquina de diagnosis, ya que sospecho que el Filtro de Partículas DPF no está en buen estado, dado que no es normal que un coche expulse bocanadas de humo blanco, por esporádicas que sean. La lectura que extrae la máquina de diagnosis, no es normal para un vehículo que tiene más de 176000 Km. Se observa un valor de “índice de ceniza acumulada 5%” Este dato correspondería a un filtro de partículas con una antigüedad considerablemente menor. El coche aún estaba en garantía pues esta avería ha sido notificada y no reparada antes de que transcurrieran los 12 MESES DE GARANTÍA. Fin de garantía: 31/01/2025 SOLICITO: La reparación de estas averías. Aporto [entrada en taller, fecha de salida de taller y pago de cambio de aceite, emails enviados, llamada para agendar nueva fecha de entrada a taller y lectura de máquina de diagnosis] Sin otro particular, atentamente
Lo di de baja y me siguen intentando cobrar una cuota de 29 euros
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, que si de baja inmediatamente la suscripción y siguen intentando cobrarme todos los días en mi tarjeta una cuota de 29 euros. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo de su aceptación de baja. Pantallazo del último intento de cobrarme la cuota SOLICITO: Que sea borrados mis datos inmediatamente y que no sigan intentando cobrarme una cuota por un servicio que no quiero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DEVOLUCIÓN
Estimadoss señores En fecha 31/12/2024 adquirí en su APP web BERSHKA el pedido 40274600616. Una vez recibido el pedido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y a través de la APP en fecha : 09/01/2025 El producto fue entregado en el punto de entrega correspondiente y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto el justificante de la siguiente documentación: 1. Justificante de entrega en el punto de entrega para devolución. Posteriormente he hablado con ustedes durante semanas a través de vuestro servicio de atención al cliente de WhatsApp sin recibir ninguna solución, solamente recibiendo la misma respuesta de que se estaba revisando mi caso. Debido a que he intentado en varias ocasiones tramitarlo directamente con ustedes sin recibir resultados, comenzaré a tratar las reclamaciones de acuerdo con la Ley 3/2014, de 27 de marzo, General para la Defensa de los Derechos de los Consumidores y Usuarios, en su artículo 102. Según la misma ley, el reembolso del importe debe efectuarse dentro de los 14 días posteriores a la comunicación de la devolución, una vez que el vendedor haya recibido el bien o haya comprobado que el consumidor lo ha devuelto. En caso de que el reembolso no se efectúe de inmediato, me veré en la obligación de presentar una reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o ante las autoridades competentes para hacer valer mis derechos, tal y como establece el artículo 123 de la Ley General para la Defensa de los Derechos de los Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO. PRODUCTO NO ENTREGADO. EMPRESA FRAUDULENTA.
Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2024 adquirí en su página web www.maxubrand.com el producto "cozy high rise cat castle", número de pedido #1138. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: movimiento de pago desde el banco, captura de pantalla de la página web (está bloqueada por ser un FRAUDE, no se puede acceder ya) y último correo electrónico recibido por la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Marina Sánchez Álvarez
apagones
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio el día de ayer y con anterioridad en repetidas ocasiones, sin que hasta la fecha se haya restablecido por completo. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. El día de ayer se suponía llegaría un técnico entre las 17 y 18 horas para tratar de detectar el problema, pero no vino. Habiendo llamado anteriormente a servicio al cliente y diciéndoles lo ocurrido ya en varias ocasiones, nadie me ha podido resolver el problema . Adjunto foto de mi DNI para identificarme. Solicito: detección y resolución de la problemática. Sin otro particular, atentamente JOSE SANCHIS CERVERA. Mi contacto 699155721. Mi correo jsanchisc69@gmail.com