SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES, pagas por un cupón y cuando vas a la tienda dicen que no vale y que te vayas. Groupon JAMÁS reembolsa el dinero repito JAMÁS, no compréis nunca aquí es una estafa. A mi me estafaron 30€ y JAMAS volveré a comprar aquí. Está en manos de mi abogado y de consumo para que me devuelvan el dinero. Son ESTAFADORES
No entregado
Adjunto los siguientes documentos: número de pedido : 604873607 Importe 331,86 Estado del pedido 348077 Email de confirmación Email de pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja dental
No me renovasteis el seguro de la moto y en la misma llamada cancelé el seguro dental. Me seguís acosando para que pague el seguro dental ya que por arte de magia se ha renovó sin mí consentimiento. Llamé inmediatamente para volver a cancelar el seguro dental y me dijisteis que como se había renovado que ya no se podía directamente lo devolví y pido que se me deje día acosar e insistir.
Afectado por el cártel de coches
Me dirijo a Vd. como cliente de su concesionario, en el cual adquirí el vehículo marca: Citroën, modelo: C-4 HDI 1138 VTR plus, con número de matrícula: 8016DYT y con número de bastidor: VF7LA9HYC74435872, el pasado día 12 de abril 2006, por un importe total de: 22.300. Para corroborar dicho extremo, se adjunta ficha técnica y factura del vehículo. Como es de su conocimento, el Tribunal Supremo, en su sentencia nº 531/2021, de fecha 20 de abril 2021, ha decidido desestimar el recurso de casación interpuesto por AUTOMOVILES CITROEN ESPAÑA S.A (CITROEN) Y PEUGEOT ESPAÑA S.A, contra la sentencia de 19 de diciembre 2019, dictada por la Sección 6a de la Sala de lo Contencioso-Administrativo de la Audiencia Nacional confirmando la RESOLUCIÓN (Expte. S/0482/13 Fabricantes de automóviles) de la Comisión Nacional de los Mercados de la Competencia de fecha 23 de julio de 2015. Concretamente, se ha demostrado que ustedes realizaron una práctica restrictiva de la competencia prohibida en el artículo 1 de la LDC, consistente en acuerdos para el intercambio de información comercialmente sensible y estratégica entre empresas fabricantes y distribuidoras de vehículos de motor en España, de forma periódica (desde 2006 al 2013) y durante un periodo prolongado de tiempo y que versaron sobre datos recientes y actualizados. Dicha conducta por parte de su concesionario ha conllevado que se me haya ocasionado un desequilibrio económico importante al adquirir un vehículo por un importe superior al real. Por todo ello, teniendo en cuenta las resoluciones de referencia, les solicito la devolución del siguiente importe: 2.453 euros, en el plazo máximo de treinta (30) días contados a partir de la recepción de esta comunicación. La presente debe ser considerada como un requerimiento extrajudicial a todos los efectos legales, y al amparo del artículo 1973 del Código Civil sirva para interrumpir cuantas acciones legales me correspondieran para reclamar la indemnización a que en derecho me correspondiere por los hechos relatados. Recordamos que los plazos previstos por la Justicia para el ejercicio de la acción de reclamación es de 5 años a contar desde el conocimiento de la sentencia del Tribunal Supremo del pasado 17 de septiembre de 2021. En caso de no cumplir en el plazo antes mencionado, me veré en la obligación de recurrir a la vía judicial para exigir su cumplimiento; y para reclamar los intereses legales, así como el pago de las costas y de los gastos de requerimiento. Sin otro particular y esperando a que accedan a mi petición, reciban un cordial saludo. Atentamente, ADJUNTO RECLAMACIÓN EN PDF Y DOCUMENTACIÓN con todos los datos necesarios.
Impago seguro fortfait
El día 22/12/2024 adquirí dos fortfaits para esquiar en la estación de Saint Lary, del 26 al 29/12/2024. Junto con los fortfaits adquirí dos seguros que cubrían posibles anulaciones por enfermedad. (N° de commande : W9993349 N° de client : 7988571) El 24/12/2024 tuve un accidente y me rompí el troquiter (cabeza del húmero, en el hombro). El diagnóstico inicial fue tendinopatia con prohibición de realizar actividad deportiva alguna hasta recuperación. En posterior visita al traumatólogo, se detecta rotura del hueso y se prohíbe actividad deportiva por, al menos, un més. Abrí incidencia (nº245100377) en la web del seguro y les he enviado ya toda la documentación médica, e informes que me han pedido, pero no hacen más que darme largas y no consigo que me devuelvan el dinero de los fortfaits.
reembolso por cancelación de vuelo
Cancelación de vuelo de escala en la reserva WVL4GB. Al tratarse de un vuelo de urgencia por el fallecimiento de un familiar nos hemos visto en la necesitad de viajar en tren ya que la reprogramación del vuelo no se ajusta a nuestras necesidades. se solicita el reembolso del vuelo y los gastos incurridos por no cumplir con la llegada del viajero al destino. En la misma reclamación se incluye el billete 075-1436876014 y el billete 075-1436876013. Adjunto reserva, notificación de cancelación y gastos incurridos por valor de 660 MAD por el tren que cogieron para llegar al destino. Llevo intentando poner una reclamación en la pagina web y en su atención al cliente desde el viernes; los empleados me cuelgan en las llamadas cuando la conversación esta muy avanzada; en la pagina web detecta como "erroneos" los datos que pones para reclamar. Se supone que han reprogramado el vuelo pero no me están queriendo dar otra asistencia que no sea coger el vuelo que ellos han modificado. El funeral del familiar no puede esperar a que IBeria le venga bien compensarme, y hemos pagado para un vuelo que llega al destino que solicitamos en su inicio. Solicito la devolución integra del billete, por daños y prejuicios, y que nos indemnicen por que mis familiares no han podido asisitir al funeral por culpa de ellos, a demás de cubrir los gastos en los que hemos incurrido.
Problema con los modelos recibidos
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Enero compré en su web on line dos pares de deportivas, en color negro. Me pongo en contacto con ustedes porque unos de los pares llego en blanco y el otro par era un modelo totalmente distinto. He intentado contactar con ustedes de todas las maneras posibles y no consigo respuesta. Adjunto captura del correo en el que me confirman que han recibido el pedido ñ, indicando modelos y color, y foto de los productos recibidos. SOLICITO, me indiquen manera de poder devolver el pedido y que me envíen lo solicitado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cancelacion eDreams
Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. He sido cobrada por una suscripción a eDreams Prime, pero la maneira que se hace la comunicación es claramente orientada a engañar el consumidor. Cuando se clica y se admiten las condiciones todo se orienta para que leeamos las letras pequeñas y agamos click en el boton para obtener el descuento. Después recebimos enumero e-mails y dentre estes hay uno hablando que se deve cancelar hasta 15 dias, al termino de la mensaje y mas una vez en letras pequeñas. En resumem somos induzidos a aceptar un descuento sin que el fato de sermos descuentados de 89,99€ tenga la misma relevancia. Atentamente. Lilian
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: RECORD GO Soy de Chile y estoy de vacaciones con mí familia a Europa, llegué a Santiago de Compostela arrendé un vehículo. El auto estuvo bien por 20 km y comenzó a expeler un olor a quemado, lo fui a devolver y me lo cambiaron. Todo bien, responsabilidad en la empresa. Sin embargo a la semana me llega un correo donde me están cargando un costo de una pieza que se gasta naturalmente, un disco de embrague, por un costo total de 398 euros, más la mano de obra. En este correo dicen enviar "pericia" pero es una cotización de trabajo a realizar. Es rara la situación, si yo manejará tan mal el vehículo de reemplazo igual habría salido dañado. La situación del disco de embrague pudo haber afectado al cliente anterior, o al posterior a mí. Están traspasando el costo de mantenimiento al cliente, además al entregar un vehículo en mal estado que pudo haber causado un accidente, causando un mal momento en mí familia con esta situación. Luego de enviar mensajes por correos y por RRSS me respondieron nuevamente culpandome por no haber tomado un seguro con ustedes, siendo que ustedes deben asegurar entregar los vehículos en buen estado. En resumen: Me cobran por una pieza que tiene un desgaste natural en un vehículo. La falla pudo haber afectado tanto a mi, al anterior o al próximo cliente. Exponen las vidas de mi familia entregarnos un vehículo en mal estado Me engañan al enviarme documentación no correspondiente. Una mala experiencia. Solicito que por lo mínimo me devuelvan el costo total de lo que me descontaron, más alguna compensación por los malos ratos. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO Y DEVOLUCION
Si pudiera dar 0 estrellas, lo haría. Hice un pedido de un iPhone 16 el 30 de diciembre de 2024 y nunca llegó. Esta “empresa” es una estafa descarada. Me robaron mi dinero, nunca enviaron mi pedido y ahora se niegan a devolverme un solo céntimo. Son unos impresentables que juegan con la confianza de la gente y se burlan de sus clientes. Me comuniqué varias veces con el “servicio de atención al cliente”, es una burla: mienten, ignoran los mensajes y se lavan las manos y lo único que recibí fueron excusas. Ahora, después de semanas de espera, se niegan a devolverme mi dinero, lo cual es un robo absoluto. No sé cómo siguen operando, pero deberían estar cerrados y denunciados por fraude. Este sitio es poco confiable, nada profesional y totalmente irresponsable. Si no quieren perder su dinero y su paciencia, ALÉJENSE DE ESTA BASURA DE EMPRESA. Voy a hacer todo lo posible para que todo el mundo sepa lo que realmente son: unos estafadores miserables.