Hola, El pasado lunes 25 de noviembre tenía una reserva a través de Booking en Amazing Apt 4pax en San Bernardo. Salimos de Barcelona a las 5 de la mañana, por lo que al llegar a Madrid, estábamos cansados y queríamos dejad las maletas en el apartamento. Intenté contactar en reiteradas ocasiones con el apartamento, sin éxito en ninguna de ellas. Viajaba con dos personas mayores, por lo que quería que el viaje fuera lo más agradable posible. Al llegar al apartamento a la hora del check-in (15:00), lo primero que nos llamó la atención fue un hedor insoportable. Al comprobar las camas, vimos que no estaban hechas, y que los colchones estaban manchados y llenos de pelos. Además, el establecimiento no contaba ni con sábanas ni con toallas. Lo único que había eran edredones sin funda arrugados a un lado de la estancia principal. Tampoco había papel higiénico. El pomo de la puerta estaba roto, se caía. Había manchas en la pared de no haber relizado una limpieza correcta. Contactar con los propietarios fue imposible. Después de poner una queja en Booking, nos dijeron que vendrían a dejar el material faltante. Sin embargo, de forma jocosa, nos informaron por mensaje de que habían revisado los vídeos de limpieza, y aunque no podían asegurarlo al 100%, creían que no había ningún problema. Después de dos horas de espera y que nadie apareciera, nos tuvimos que ir irremediablemente a otro hotel. He hecho reiteradas reclamaciones a Booking, adjuntando fotos en las que se ven las condiciones en las que nos encontramos el apartamento y el intento de llamadas y de comunicación con el propietario. A pesar de esto, se niegan a realizar el reembolso porque dicen que el propietario debe aceptar la cancelación. Esto me ha supuesto una pérdida de tiempo y un desgaste emocional muy fuerte. Es una trampa para el consumidor, ya que en este caso, es imposible contactar con ellos porque no cogen el teléfono ni contestan a mensajes. Nos arruinaron las vacaciones, y lo único que pedimos es el reembolso de un servicio que nunca utilizamos.
Problema con mi reembolso y pésima atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profundo malestar y reclamar la deficiente gestión y la pésima atención al cliente que he recibido por parte de la empresa AirHelp. El pasado 30 de septiembre mi vuelo Bangkok-Madrid sufrió un retraso y al verme afectada por ello, decidí reclamar los 600 euros de compensación o 900 euros de boucher que me debía mi aerolínea, Finnair. Empecé a hacer la reclamación a través de una página de AirHelp y al darme cuenta que esta página no era la de Finnair, no acabé de realizar la reclamación a través de la página de AirHelp, además, nunca recibí un mensaje de confirmación por su parte (ya que, como he comentado, nunca la acabé de realizar). Días más tarde, recibí un correo por parte de AirHelp pidiéndome unos documentos para poder acabar mi reclamación, ya que sin esos documentos no podían continuar con mi proceso. Como no quería hacer la reclamación con ellos, no les proporcioné nada. Posteriormente, sin entender cómo ni por qué AirHelp tenía mis 600 euros de compensación, de los cuales se quedan 210 euros, proporcionándome solo 390 euros. Me ha supuesto horas al teléfono con la compañía Finnnair intentar resolver el problema y cobrar mi compensación de 600 euros íntegra, que al final, no he podido conseguir. Además, contactar con una persona de AirHelp para que me explicaran la situación e intentar abordar el problema ha sido una tarea imposible.No he conseguido contactar con una persona por vía telefónica y he escrito 6 correos, de los cuales no he recibido ninguna respuesta. Por todo lo expuesto, reclamo la lamentable atención al cliente por parte de la compañía AirHelp y recibir mi compensación de 600 euros íntegra.
Problemas con el reembolso de un pedido
Hice un pedido el 30 de septiembre del 2024 , me lo cancelaron sin ningún motivo y me mandaron un correo el 22 de octubre diciéndome que en un plazo de dos días a tres semanas tendría el reembolso, a día de hoy, 28 de noviembre ,no me han efectuado el reembolso. Hable con ellos y no me solucionan nada, no tengo ni colchón ni dinero
Reclamación Formal por Cobro Indebido de Franquicia y Incumplimiento de Acuerdo
Estimados señores de Hermes Mediadores de Seguros, Me dirijo a ustedes en calidad de siniestrado para presentar una reclamación formal debido a una grave discrepancia en el proceso de gestión de mi siniestro, que considero se ha llevado a cabo de mala fe. En primer lugar, quisiera hacer constar que, en una conversación verbal mantenida con uno de sus representantes (Jose), se nos informó que la franquicia de 700 euros sería cobrada de manera equitativa entre los dos siniestrados, es decir, 350 euros para cada parte involucrada. Sin embargo, con gran sorpresa, hemos constatado que la franquicia nos ha sido cobrada íntegramente a nosotros, incumpliendo lo que se nos había indicado de forma verbal. Asimismo, quiero destacar que tras recibir un correo de su parte, respondimos por la misma vía, aceptando las condiciones que nos fueron expresadas en dicha comunicación, las cuales, como mencioné, coinciden con la información verbal que nos proporcionaron anteriormente. En dicha respuesta, también enviamos el documento que nos fue solicitado, que adjunto aquí, confirmando nuestra aceptación y con la esperanza de que el proceso se llevaría a cabo conforme a lo acordado. Es por ello que solicito una pronta rectificación de este cobro indebido y la devolución de la parte de la franquicia que, según lo acordado, corresponde al otro siniestrado. Por otro lado, dado que debemos reclamar esa franquicia de 700 euros a la Comunidad de Propietarios, entenderán que no se ejerce la misma presión cuando la reclamación proviene de más de un propietario. Esta situación nos coloca en una posición claramente desfavorable. Considero que esta situación refleja una mala gestión y falta de transparencia por parte de Hermes Mediadores de Seguros, por lo que espero una pronta resolución y una explicación detallada del motivo de este incumplimiento. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución a este asunto. Un saludo Juan Número de Póliza: G-3R-391000905 Siniestro: G-3R-24-33601326/2
Tratamiento incompleto
Tengo un tratamiento a medias porque cerraron el centro de Mérida, ni reembolsan ni terminan tratamiento ni responden a los emails. Quiero una solución. Llevo más de 1 año esperando
PROBLEMA CON LA ENTREGA. PREGUNTO Y DAN LARGAS Y ESCUSAS
Estimados/as señores/as: En fecha [13 DE NOVIEMBRE.] adquirí en su página web [https://misteretro.com/] el producto [Caja de Luz Anime Zoro ] Han pasado [MÁS DÍAS DEL TIEMPO ESTIPULADO]y no lo he recibido NI TENGO NOTIFICACIONES REALES DEL ENVÍO MÁS ALLÁ DE LARGAS Y ESCUSAS VARIAS. Adjunto los siguientes documentos: [CONFIRMACIÓN PEDIDO, NOTIFICACIÓN DE ENVÍO Y CONVERSACIONES DE WHATSAPP E INSTAGRAM] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, tales como un reembolso integro. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en este pedido compré leche y queso rallado, la leche llegó abollada y no le di importancia ya que pensaba que no estaba en mal estado. Pasados unos días, al abrir la leche estaba podrida y amarga, casi muero intoxicado. Por lo que procedí a tirar todos los cartones de leche. Mi sorpresa es que reclamo la leche y no me contestan, vuelvo a reclamar y no me contestan y abro el queso rallado sin haber llegado a la fecha de vencimiento y podrido. Vuelvo a reclamar y no me contestan. Por tanto y visto que Glovo no hace caso a sus clientes, SOLICITO la devolución inmediata del importe de los productos 6x brick de leche y 1x queso rallado Sin otro particular, atentamente, Eric. Este es el primer paso previo a la vía administrativa que pienso seguir en caso de no contestación.
Falsas facturas.
Estimados/as señores/as: Me llamó Efraín Marcos Casas La dirección del supuesto, ojo, supuesto suministro es calle montes de Torozos 1,bajo, 47008 Valladolid. Mi reclamación es que ustedes mes tras mes me pasan facturas de gas, cuando en realidad hace años y medio que no existe contador del gas, ustedes lo retiraron. Díganme de dónde sacan ustedes sus facturas , como puede haber un consumo de un combustible osea el.gas sin tener contador ....como se puede ser tan estafadores para pasar facturas de un consumo ficticio, que no ha ocurrido, que es imposible tener un consumo si no hay proveedor o contador.... Rectifiquen o presento denuncia ante comisaria. No debo ni 1800 ni 2000 euros de esos 18 meses sin contador....
Cambio póliza anual de un vehículo a otro..
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación pues sí contrato una póliza anual de un vehículo y a los dos meses la. cambio a otro vehículo en el se me pone un incremento de una cuota de ciento sesenta y dos euros para pagar en el plazo de un mes, que me ha sido imposible pagar en dicho plazo y he intentado que me permitan en abono de esta unos dias después, al día de hoy lleva la póliza tres meses contratada y al sobrepasar el último día del mes de plaz que me dan para abonar esa cuota me dan de baja el seguro totalmente perdiendo la cantidad del dinero de seguro anual que aboné en su contratación anual para el primer vehículo asegurado ..creo que deberían permanecer asegurado la parte proporcional al importe abonado y periodo de póliza transcurrido..que debo hacer?
Realice una compra el día 16/07/2024 Referencia Pedido : 770229610 de 223,23 euros, la cancele porque no llegaba, jamás me enviaron el reembolso, llame miles de veces y mande muchos email. Pasaron más de 4 meses y no tengo respuesta. Llame al banco y dicen que no recibieron ningún reembolso.