DE VERGÜENZA
NEFASTO TODO. Me llegaron dos emails de DOS PAQUETES DISTINTOS entregados, supuestamente firmados "por mí" y no he recibido absolutamente nada. Estaba en casa en el momento de la supuesta entrega y ni siquiera han llamado al timbre. He llamado en dos ocasiones al servicio de atención al cliente y no me han solucionado NADA ni me han sabido decir dónde está el paquete. En una de las llamadas me dijeron que en 48-72 h recibiría respuesta y me leyeron el DNI de la persona que había recibido el paquete (que no sé de quién es). La otra me dijo que recibiría respuesta en 7 días hábiles y que no sabían quién había recibido el pedido, que no había DNI ni ningún otro dato. Encima se escuchaba claramente que estaba trabajando en un bar, solo se oían personas de fondo y motos pasando, absolutamente imposible oír nada, además que me silenció durante minutos, no hablaba y finalmente colgué de aburrimiento. Por supuesto ninguna de las dos me ha resuelto absolutamente nada. NEFASTO SERVICIO, INUTILIDAD DE TRABAJADORES E INUTILIDAD DE SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.
Reclamación de visita a la Arena de Verona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15/04/25 realizamos una excursión de día completo desde Bérgamo a Verona y Sirmione, 2 adultos por valor de 138 euros. Elegimos el tour de Get your guide en vez de otras excursiones de la competencia porque la suya incluía la entrada a la Arena romana ( incluyo fichero probatorio FOTO 1) pero NO SE REALIZÓ , según la guía acompañante Mónica estaba cerrado por trabajos en el recinto ( ficheros foto 2, 3 y 4) Consultada su página web, Get your Guide oferta esta visita por valor de 29 euros por persona y como el tour lo realizábamos dos adultos hemos perdido un total de 58 euros ( foto 1). SOLICITO […]. LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 58 EUROS en el mismo número de cuenta con el que se hizo la reserva, puesto que era una actividad incluída, pagada y cuyo servicio no se prestó. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REEMBOLSO EL CORTE INGLÉS
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de abril adquirí en su establecimiento sito en Salamanca el producto Dyson Airwrap (Moldeador) En la propia página web de Dyson especifica claramente: "Además del derecho de desistimiento reconocido legalmente, Dyson ofrece la devolución completa del precio abonado dentro de los sesenta (60) días siguientes a la entrega del Producto si no quedas satisfecho aplicado para productos no reacondicionados de aspiración, cuidado del cabello, cuidado del aire e iluminación." Puede consultar dicha referencia en https://www.dyson.es/dyson-por-dentro/terminos/terms-and-conditions El pasado día 28 de abril acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde, aludiendo que se trata de un producto que no permite devoluciones, es decir, limitando las propias condiciones de la marca Dyson que aparecen en su página web y por lo tanto limitando mis derechos como consumidor (Derecho legal de desistimiento) Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe 549,00 euros Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa y el conductor asignado no acudieron a la hora y lugar asignado para la realización del servicio y el servicio fue cancelado con el acuerdo que el importe seria abonado. SOLICITO que se realice el abono integro del importe del servicio sobre la misma cuenta desde donde se realizo el pago. NO ACEPTANDO el credito en la aplicacion para futuros viajes. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de limpieza
Buenas tardes, Yo, Joana Aldama por la presente quiero reclamar a Port Aventura World por la visita realizada los días 24,25 y 26 de Abril en el Hotel Callaghan’s. El día 24 de Abril acudimos al hotel Callghan’s a la habitación 3714, cuando fuimos a acostarnos a las 21,35h nos encontramos con que las sábanas están muy sucias y con pelos. En ese mismo instante intento contactar telefónicamente con recepción mediante el teléfono de la habitación y no pudo ser posible porque no funcionaba. Es entonces cuando decido vestirme y acudir a recepción para poner en conocimiento del Hotel los hechos relatados. Enviaron a una limpiadora que pudo corroborar el estado de las sábanas y las cambió. Me parece totalmente inaceptable y anti higiénico que no se cambien las sábanas en un hotel, más aún en un hotel de 4 estrellas en el que hemos pagado 500 euros por dos noches. Es por tanto que me dirijo a Vds solicitando alguna compensación por todas las molestias ocasionadas a mi familia y a mí. Un saludo Joana Aldama
No me llega el pedido, ni contestan a los email
Estimados/as señores/as: En fecha […23 de abril….] adquirí en su página web [herbolario medicinal ….] el producto [….3 botes de sesderma sespanthenolliposomal..] Han pasado [……5.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me an dejado completamente incomunicado
Menuda vergüenza de compañía me aveis dejado sin servicio en los dos móviles tanto para llamar como para WiFi y datos 😡 yevo 12 horas prácticamente sin servicio no os da vergüenza tratar así a los clientes quiero el restablecimiento inmediato de mis servicios
Problema con reembolso tras cancelación
ATT. ALL ZONE Estimados/as señores/as: Referencia del pedido : 342866519 Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/25 realicé en su página web allzone.es un pedido con referencia nº 342866519 pagado mediante tarjeta bancaria. Tras no recibir el mismo en el plazo acordado solicité la cancelación. A fecha de hoy sigo esperando la supuesta llamada que iban a realizar para proseguir con la cancelación tal y como me indicaron por email, por lo que desde entonces el estado del pedido es "CANCELACIÓN EN TRAMITE". A fecha de hoy, 28/04/25 tras varios emails enviados con respuestas automáticas e imposibilidad total de contactar vía telefónica, no he recibido el pedido y no han gestionado la cancelación con el consiguiente reembolso del importe abonado. Solicito la devolución a la mayor brevedad posible de la suma adeudada que asciende a 383,42€. Sin otro particular, atentamente.
Producto no llega y no informan de los plazos
Estimados/as señores/as: En fecha 09/04 adquirí en su página web haier.es el producto [ lavavajillas Washlens plus Xl 6B0S3FSB ]. Han pasado más de 20 días naturales siendo los plazos de 3 a 4 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Tras más de 7 llamadas y 10 correos electrónicos la respuesta de soporte@haier-europe.com es :"lo hemos escalado y ya os diremos algo" No podemos seguir aceptando esta respuesta en una compra previo pago. SOLICITO una fecha de entrega próxima o, en su defecto, el reembolso de la factura de referencia inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.