PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 03/11/202 adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto 6 UNIDADES DE Novalac Premium 1 800gr] Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - email de pedido recibido - email de pedido confirmado y peticiones de confirmación de la entrega y número de seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso Alcampo supermercados
Estimados/as señor@s de ALCAMPO SUPERMERCADOS En fecha 5 d Noviembre adquirí realicé un pedido online de productos de alimentación por un importe de 88.83 euros. Una vez entregado el pedido , éste vino incompleto y solicité el reembolso correspondiente a la cantidad de los productos no entregados. Con fecha 19 de noviembre me envían un mail informandome de que se ha practicado el reembolso en tres partes : 1.32€, 1.40€ y 37,84€. A día de hoy solo han sido abonados los dos primeros importes. Sigue faltando 37.84€. Después de sucesivas reclamaciones por mail y por teléfono , ustedes no saben darme una respuesta y tras casi un mes de haber realizado la compra el importe sigue sin devolverse. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 75,68 €. Sin otro particular, atentamente.
Rechazan la portabilidad a DIGI
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil En fecha 27/11/24 contraté con la compañía DIGI que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a aceptar la portabilidad porque dicen que los datos no coinciden con el titular Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
TRASLADO DE SERVICIO A OTRO DOMICILIO
Estimados/as señores/as: En fecha 24 DE OCTUBRE DE 2024 contrate con ustedes un servicio de TRASLADO DE EQUIPOS A OTRA VIVIENDA y después de más de UN MES no se ha producido el cambio. En el contrato se pactó un plazo de 15 días como máximo para activar el servicio. La subcontrata encargada de activar el servicio en la nueva vivienda ha incumplido 2 veces su cita, y el teléfono que facilitan 950937980 (CIRCET) es un fraude. Este retraso ha motivado que NO PUEDA TELETRABAJAR, además de hacerme perder mucho tiempo en llamar a diario a esa subcontrata. Solicito por ello que se me permita cambiar de compañía sin penalización y/o se me indemnice con cantidad suficiente, sin que se me facturen, por supuesto, los servicios de telefonía de este mes. Sin otro particular, atentamente.
IMCUMPLIMIENTO CLAUSULA DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Online Fitness Sales, SL Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacerles llegar mi disconformidad, en la devolución del importe bajo factura 24/01790 y abono 24FVR/115 en el que se ha descontado 160 €uros. SOLICITO : Devolución integra del importe pagado. Ya que el articulo fue avisado de la devolución dentro del plazo legal de la clausula de desistimiento: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo. Dicha ley me otorga el derecho a la devolución sin penalización o recargo alguno. Sin otro particular, atentamente. Francisco, Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENTREGA
Estimados/as señores/as: EN LA FECHA 19/11/24 ADQUIRI ONLINE UNA PLAYSTATION QUE SEGUN USTEDES ENTREGARIAN ENTRE 22-26/11 JAMAS HA LLEGADO NADIE SE HACE CARGO ENVIE MAIL A USTEDES A MEGAPRECIOS A CTT EXPRESS Y NADA AUN ESPERANDO SOLICITO RESOLUCION URGENTE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra realizada el octubre
He comprado tres tazas y no me las han enviado ni devuelto el dinero. El pedido es 178729 de un valor de 39,80€. Me han respondido que la enviaron pero hace casi dos meses que nadie me da respuesta. Solicité reembolso y no me dieron solución.
ENVÍO PORDUCTO EQUIVOCADO Y NO RESOLUCION DE LA INCIDENCIA
Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2024 adquirí en su página web www.gocco.es dos sudaderas infantiles. Al recibir el paquete, me doy cuenta de que he recibido unos productos distinto a los que yo elegí. Concretamente he recibido prendas de bébe y el albarán de compra de otra clienta. El día 07/11/2024 pues en su conocimiento a través del correo electrónico de atención al clienteclienteonline@gocco.com esta incidencia para que me enviasen los productos correctos y recogieran el pedido erróneo. hoy día 28/11/2024 y tras varios intercambios de correos y llamadas (911715973) no han sido capaces de solucionar esta simple incidencia. Ante la falta de compromiso, seriedad y diligencia en la resolución de esta incidencia solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado. A día de hoy sigo sin recibir la mercancía, ni confirmación de la cancelación del pedido ni reembolso del importe abonado. SOLICITO se me haga el reembolso de los 48,08€ abonados por el pedido solicitado pero nunca entregado. Sin otro particular, atentamente.
DHL y servicios aduaneros
Hola. Realizando una compra en EEUU por valor total de $171 con gastos de envío hasta mi domicilio de $55 reclaman un pago de gastos estimados aduaneros de 87'38€. Número de envío 4166694545. Solicito la autoliquidación y la cesión propia aduanera, rechazando sus servicios considerados abusivos. El pago de $55 referentes a gastos de envío incluyen dichos gastos.
Problema con devolución pedido
Hola, Realize un pedido el 17 de octubre, el 23/10 indican que no hay disponibilidad del producto y como necesitaba el pienso tuve que ir a tienda física y realicé la cancelación. Reclamo el 30/10 que no tengo la devolución y me dicen que hay mail de cancelación que debo responder para tramitar la devolución del importe. Me confirman que lo van a hacer en un plazo de 14 días y ya casi hace un mes de esa confirmación. He reclamado por mail, wassap, me dicen que lo pasan al departamento de administración y al teléfono no me responden. Aún no me han devuelto el dinero y varias veces he preguntado y sólo dicen que lo sienten y que están en ello.