N. D.
02/02/2025

reembolso por cancelación de vuelo

Cancelación de vuelo de escala en la reserva WVL4GB. Al tratarse de un vuelo de urgencia por el fallecimiento de un familiar nos hemos visto en la necesitad de viajar en tren ya que la reprogramación del vuelo no se ajusta a nuestras necesidades. se solicita el reembolso del vuelo y los gastos incurridos por no cumplir con la llegada del viajero al destino. En la misma reclamación se incluye el billete 075-1436876014 y el billete 075-1436876013. Adjunto reserva, notificación de cancelación y gastos incurridos por valor de 660 MAD por el tren que cogieron para llegar al destino. Llevo intentando poner una reclamación en la pagina web y en su atención al cliente desde el viernes; los empleados me cuelgan en las llamadas cuando la conversación esta muy avanzada; en la pagina web detecta como "erroneos" los datos que pones para reclamar. Se supone que han reprogramado el vuelo pero no me están queriendo dar otra asistencia que no sea coger el vuelo que ellos han modificado. El funeral del familiar no puede esperar a que IBeria le venga bien compensarme, y hemos pagado para un vuelo que llega al destino que solicitamos en su inicio. Solicito la devolución integra del billete, por daños y prejuicios, y que nos indemnicen por que mis familiares no han podido asisitir al funeral por culpa de ellos, a demás de cubrir los gastos en los que hemos incurrido.

M. M.
Vip zapas

Problema con los modelos recibidos

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Enero compré en su web on line dos pares de deportivas, en color negro. Me pongo en contacto con ustedes porque unos de los pares llego en blanco y el otro par era un modelo totalmente distinto. He intentado contactar con ustedes de todas las maneras posibles y no consigo respuesta. Adjunto captura del correo en el que me confirman que han recibido el pedido ñ, indicando modelos y color, y foto de los productos recibidos. SOLICITO, me indiquen manera de poder devolver el pedido y que me envíen lo solicitado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. S.

Cancelacion eDreams

Estimados/as señores/as:  Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. He sido cobrada por una suscripción a eDreams Prime, pero la maneira que se hace la comunicación es claramente orientada a engañar el consumidor. Cuando se clica y se admiten las condiciones todo se orienta para que leeamos las letras pequeñas y agamos click en el boton para obtener el descuento. Después recebimos enumero e-mails y dentre estes hay uno hablando que se deve cancelar hasta 15 dias, al termino de la mensaje y mas una vez en letras pequeñas. En resumem somos induzidos a aceptar un descuento sin que el fato de sermos descuentados de 89,99€ tenga la misma relevancia. Atentamente. Lilian

A. G.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: RECORD GO Soy de Chile y estoy de vacaciones con mí familia a Europa, llegué a Santiago de Compostela arrendé un vehículo. El auto estuvo bien por 20 km y comenzó a expeler un olor a quemado, lo fui a devolver y me lo cambiaron. Todo bien, responsabilidad en la empresa. Sin embargo a la semana me llega un correo donde me están cargando un costo de una pieza que se gasta naturalmente, un disco de embrague, por un costo total de 398 euros, más la mano de obra. En este correo dicen enviar "pericia" pero es una cotización de trabajo a realizar. Es rara la situación, si yo manejará tan mal el vehículo de reemplazo igual habría salido dañado. La situación del disco de embrague pudo haber afectado al cliente anterior, o al posterior a mí. Están traspasando el costo de mantenimiento al cliente, además al entregar un vehículo en mal estado que pudo haber causado un accidente, causando un mal momento en mí familia con esta situación. Luego de enviar mensajes por correos y por RRSS me respondieron nuevamente culpandome por no haber tomado un seguro con ustedes, siendo que ustedes deben asegurar entregar los vehículos en buen estado. En resumen: Me cobran por una pieza que tiene un desgaste natural en un vehículo. La falla pudo haber afectado tanto a mi, al anterior o al próximo cliente. Exponen las vidas de mi familia entregarnos un vehículo en mal estado Me engañan al enviarme documentación no correspondiente. Una mala experiencia. Solicito que por lo mínimo me devuelvan el costo total de lo que me descontaron, más alguna compensación por los malos ratos. Sin otro particular, atentamente.

V. H.

PEDIDO Y DEVOLUCION

Si pudiera dar 0 estrellas, lo haría. Hice un pedido de un iPhone 16 el 30 de diciembre de 2024 y nunca llegó. Esta “empresa” es una estafa descarada. Me robaron mi dinero, nunca enviaron mi pedido y ahora se niegan a devolverme un solo céntimo. Son unos impresentables que juegan con la confianza de la gente y se burlan de sus clientes. Me comuniqué varias veces con el “servicio de atención al cliente”, es una burla: mienten, ignoran los mensajes y se lavan las manos y lo único que recibí fueron excusas. Ahora, después de semanas de espera, se niegan a devolverme mi dinero, lo cual es un robo absoluto. No sé cómo siguen operando, pero deberían estar cerrados y denunciados por fraude. Este sitio es poco confiable, nada profesional y totalmente irresponsable. Si no quieren perder su dinero y su paciencia, ALÉJENSE DE ESTA BASURA DE EMPRESA. Voy a hacer todo lo posible para que todo el mundo sepa lo que realmente son: unos estafadores miserables.

M. A.

Producto no entregado Aliexpress

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su app de Aliexpress España el producto Xiaomi POCO X6 white spain EUR version 12 GB. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Las excusas y las formas expuestas por la compañía han sido deplorables, junto a las empresas de mensajería que han sustraido el paquete. Adjunto imagen del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Marina

Cancelar suscripcion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripcion que no he hecho y no puedo darme de baja

V. B.

Sigo sin recibir pedido

Hola, pongo otra reclamación porque tras reclamar (número 11893176) la empresa me dice el 29/01 que me entragará al día siguiente mi pedido en horario de 8 a 20h, sin llevarse a cabo la entrega. He enviado 20 veces emails, con referencias y pantallazo sin solución ninguna. Ruego se me entregue el pedido con número de referencia indicados en los archivos adjuntos

C. O.

Fraude consumidores

Vunted tiene unas normas muy explícitas sobre el uso de su plataforma, no se pueden usar bots u otras maneras para conseguir likes ni ventas. Hay un grupo de WhatsApp de usuarios de vinted donde se envían los enlaces para darse likes y alterar el algoritmo de la aplicación para conseguir vender más. Esta práctica es ilegal y afecta al resto de consumidores y vendedores. En este grupo se envían perfiles de personas que les caen mal para que nadie les compre, hablan despectivamente de otros usuarios. Hacen ofertas falsas para asegurar que les compran y mucho más. En este grupo hay más de 100 personas, tengo los números de teléfono de todos y los nombres de usuario. También lo he denunciado a vinted pero vinted nunca suele hacer nada ante estas cosas. Espero que tomen medidas disciplinarias y contundentes contra este vaso de fraude y manipulación de la aplicación. Estoy dispuesta a compartir toda la información necesaria. Este grupo de WhatsApp suele publicitarse en Facebook. Esto incumple muchas normas de la app y espero que invites a vinted a tomar medidas y si no, las toméis vosotros. Quedo a la espera de vuestra respuesta.

J. L.

Problema con devolver lucion

Nada tiene que ver con el pedido realizado Y para colmo, quieren contarme que entre un 50, y 60 por cien del valor del producto Pidiéndome que solo declare 50, cuando me ha costado 109,99 euros