Me han realizado un cargo en mi cuenta bancaria de 38.99 euros

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [38,99] euros en concepto de [nose ni cual es el concepto]. No procede el cobro por [que yo no he contratado nada solo he consultado en google para pedir creditos en ningun momento contrate nada con ustedes] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
29/11/2024

No hay manera de cancelar el contrato y que me devuelvan mi dinero

Hola, me inscribí en uno de sus cursos y empecé muy motivada a pesar de que al principio tenía mis dudas ya que por mi situación personal y laboral veía muy difícil conciliar tiempo para la prácticas pero me convencieron diciendo que no había problema que en menos de un año tendría la formación realizada así que empecé bastante motivada cuando ya llevaba 3 meses me preocupaba bastante el tema de las prácticas y estuve consultado cómo sería la metodología que se usaría al ver que no me ayudaban a compaginarlo de ninguna manera incluso llegando a decirme que dejase mi trabajo actual para así tener más tiempo para las prácticas, deje de entrar en la plataforma y acudir a las tutorías,me quitaron el Acceso a la plataforma sin llamarme ni consultarme solo me enviaron un email diciendo que pararían el curso, yo entendí que podría retormarlo cuando acabara de trabajar ,ahora se ha pasado el año de contrato, me han dado de baja y me encuentro aún pagando 3.000€ sin haber disfrutado de un curso que me vendieron con falsas promesas que luego no han cumplido me gustaría poder recuperar mi dinero o que dejen de cobrarme las cuotas

C. A.

Estafa suscripción DAZN a través de Amazon Prime

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Me han cobrado una suscripción mensual a DAZN durante 3 meses por valor mensual de 29,99 sin yo haberlo contratado, ya que para empezar tengo el servicio contratado a través Movistar. He podido ver en varios foros de internet que le está pasando a más gente por lo que podría ser que esto sea algo premeditado por parte de la empresa y estén robando a sus clientes de manera descarada. Además se niegan a devolver los importes completos al solicitarlo por teléfono. Además te obligan a una permanencia de un año a razón de 29,99€ mensuales

S. T.

PROBLEMA DE REGISTRO

QUERÍA QUEJARME DE QUE ME HA SIDO IMPOSIBLE REGISTRARME EN SU WEB PARA PODER CANCELAR UNA FINANCIACION. TAMBIÉN QUIERO QUEJARME DE QUE ME HA SIDO APROBADA UNA OPERACION DE COMPRA DE ELECTRODOMESTICOS CON LG TRAS SOLO SABER QUE LA OPERACION SOLO HABIA SIDO PREAPROBADA. YO NO HE APROBADO LA OPERACION, HE DESISTIDO EN EL ULTIMO MOMENTO Y AUN ASI ME HAN HECHO LA COMPRA, CUANDO YO NO HE QUERIDO APROBAR LA OPERACION ANTES DE NINGUNA FIRMA, PUES EL PROCESO NO HA IMPLICADO NINGUNA FIRMA DE CONTRATO DE FINANCIACION POR MI PARTE. SI NO ME CANCELAN LA OPERACION, PROCEDERÉ A DENUNCIARLES POR OTRAS VIAS LEGALES.

R. G.
29/11/2024

Pedido cobrado y no servido

Hola, el día 17/11/24 realicé el pedido #588849 en Farmaferoles.com de productos de parafarmacia por importe de 40,59€, lo cobraron inmediatamente, pero ni se ha realizado la entrega, ni hemos recibido ninguna información, ni responden a nuestros correos ni a nuestras llamadas. Transcurridos más de 12 días desde la realización del pedido y sin saber absolutamente nada del mismo, solicitamos su cancelación y la devolución del importe cobrado. Saludos, Rubén.

A. C.

Problemas con el reembolso

yo devolví la totalidad del paquete y solo me han devuelto una parte.Les escribí para que me explicaran y me dijeron que escalarían el caso y que en 15 días laborables volverían a ponerse en contacto conmigo.Ya pasedos los 15 días y como no me contestaban les he escrito en dos ocasiones mas y no me contestan.

S. T.

PROBLEMA DE VISUALIZACION DERECHOS

Soy Sergio Tomás Sesé, iba a realizar una compra en la web de LG Shop de 3 electrodomésticos con financiación a través de CETELEM. Al rellenar los pasos de financiacion con CETELEM y ver que había sido PREAPROBADA la solicitud, he decidido cancelar la operación. Mi sorpresa ha sido que SUPUESTAMENTE me han aprobado la compra ( al cancelar el proceso de financiacion he procedido a borrar los electrodomésticos del carrito de compra de la web de LG pensando que se había cancelado TODO el proceso de compra). Me han confirmado a traves de un email que mi PEDIDO (adjunto captura de pantalla) está en proceso. Entonces he ido a la web de LG SHOP para cancelar el pedido, pero NO ENCUENTRO LA OPCIÓN DE CANCELACIÓN DEL PEDIDO. He ido a la web de CETELEM para cancelar la financiación (TAMPOCO HE PODIDO NI SIQUIERA REGISTRARME EN SU WEB PARA ACCEDER A EL ÁREA DE CLIENTES Y CANCELAR). Entonces he vuelto a la web de LG SHOP y he intentado ejercer MI DERECHO DE DESESTIMIENTO, opción que si he encontrado. Antes de rellenar el formulario que hay que rellenar, he intentado copiar las condiciones que hay para ejercer ese derecho para leerlas tranquilamente. Y, OTRA VEZ SORPRESA, LA MITAD DE DICHAS CONDICIONES SE SOLAPAN VISUALMENTE DE TAL MANERA QUE ES IMPOSIBLE VISUALIZARLA CORRECTAMENTE. (ADJUNTO CAPTURA DE PANTALLA) QUIERO CANCELAR EL PEDIDO LO ANTES POSIBLE PUES NO QUIERO LOS PRODUCTOS. VOY APONER QUEJA TAMBIÉN A CETELEM.

R. G.
29/11/2024

The Walker tours engaño total entradas mezquita de cordoba

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han estafado más de 50 euros al vender entradas para la mezquita de cordoba por tres veces su valor SOLICITO devolución inmediata de mi dinero, sino cursaré denuncia vía ocu y policia Sin otro particular, atentamente.

C. S.
29/11/2024

Cobro indebido a mi cuenta bancaria

Llevo unos meses que se me está haciendo un cobro de 47,9€ con el concepto “Hpy easy iq”. Pido que se me devuelva y no se me cobre más ya que no he realizado ninguna compra.

M. T.

Problema reembolso

Quiero mi reembolso , me han cobrado 39 euros. Sin avisar de dicho pago. Y quiero darme de baja y mi reembolso