Hemos llamado muchas veces a solicitar el servicio de manitas que tenemos contratado con ustedes a través de servihogar y no sabemos si ustedes o el manitas nos cierran la incidencia y no nos dan el servicio contratado para montar el mueble. Están las llamadas donde pueden verificar todo lo ocurrido y tengo los WhatsApp con el manitas donde la primera vez nos dijo que solo venía a medir y el dijo que no podía montar el mueble y en estás sucesivas hablamos con ustedes que nosotros por trabajo, colegios etc.... No podíamos de 8 a 11 que solo nos ofrecía ese horario el manitas, ustedes nos dijeron que hablarían con el y con nosotros pero la llamada de Naturgy nunca la hemos recibido y el manitas nos ofreció al día siguiente venir a las 10.30 pero.... Teníamos cosas personales ese día y no podíamos. Me comentó el manitas que entonces me avisaría para otro día después de otro servicio par hacer el trabajo, cosas que no ha sucedido y me pongo en contacto con el hoy y me dice que ustedes han quitado el aviso.
Entre la mala fe que ha demostrado el manitas que solo nos da uns imposición de horario y dijo que no se podía montar el mueble cuando solo venía a medir, todo demostrado por escrito por WhatsApp y ustedes que no ponen de su parte para que el servicio se realice pero siguen cobrando las cuotas de servihogar se exige que cumplan con el contrato y realicen el trabajo de montaje del mueble en un periodo de no más de 15 días, o abonen todo el año de mensualidades del servicio por no darlo y daños y perjuicios por el tiempo de espera.