DESISTIMIENTO Y REMBOLSO

Desistimiento

M. V.

A: GRUPO IDRIS 1975, S.L

03/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Noviembre, adquirí en su visita a casa el producto Milano. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera ABANCA. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, llame la primera vez el dia 18 de noviembre, como puedo adjuntar. Se nos dijo que nos llamarían de oficinas (No lo hicieron). Volví a contactar vía whatsapp, el día 20 de Noviembre, finalmente recibimos la llamada de la oficina, a quien dijimos claramente que queríamos proceder con la devolución del producto, ya que no cumple con lo prometido, y es un producto muy caro. Ni el sabor es como se nos indico, ni el caudal de agua sale como debería. En oficina me dicen que me llamara el jefe. No recibimos esa llamada, vuelvo a contactar via whats app el dia 24 de noviembre a la oficina, y el jueves 29, sin obtener respuesta alguna por su parte. Por otro lado mi pareja también se ha intentado poner en contacto en varias ocasiones sin respuesta alguna. Quedando constancia en los mensajes, por escrito, nuestro deseo de devolver el producto. Se me ha ignorado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Solicitamos vengan a retirarlo lo antes posible y cancelen la financiación. Adjunto captura de todas las veces que me he puesto o intentado poner en contacto con ustedes. SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado y la resolución del crédito sin penalización. Siendo que nosotros solicitamos la cancelación en plazo. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 14 diciembre 2025