Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Baja
Buenos días, por incumplimiento de las condiciones del contrato realizado por un comercial en mi domicilio y del que no se me facilitó copia, solicité la baja y realicé portabilidad. Posteriormente se me indica que tengo que abonar 250€ más IVA, por permanencia de 15 meses. Muestro mi desacuerdo ya que no tenía el servicio contratado y no se resolvía la situación a pesar de que dijeron que se pondrían en contacto conmigo para darme una solución. No contactaron hasta que solicité la portabilidad, para advertirme de la existencia de la permanencia. Solicito la anulación de la penalización por permanencia.
problemas con dar de baja
Tras leer la respuesta de a tua xanela a través de esta plataforma, solo confirma aquello que expongo además de lo incierto de sus afirmaciones. En primer lugar el departamento de bajas si pone en contacto con el cliente pues tras tener que ir dos veses a la tienda física y poner la reclamación aquí, he logrado que alguien se ponga en contacto afirmando ser de dicho departamento pero sin ofrecer soluciones solo explicaciones. Y en segundo lugar yo no he llamado para solicitar la activación del modo mantenimiento lo hice desde la tienda física de monforte de lemos, cucha dependienta solo me explico que se cortaba el servicio y se reducía el precio nada más, nada de parar en conteo de permanencia y mucho menos de que también consumía los meses de la promoción y de ambos casos puedo aportar testigos
Baja en a tua xanela
Buenos días Hace dos meses, aproximadamente, acudo a la compañía A túa Xanela para intentar dar de baja mi contrato de fibra, la cual me comenta que como aún tengo permanencia hasta el día 10 de diciembre de 2025, su solución es poner la fibra en estado de “modo mantenimiento “ donde el precio de la tarifa se reduce a costa de desactivar temporalmente el uso, debido a obras y ausencia en el hogar. Conforme se acerca la fecha de finalización de contrato, la empresa me contacta con fines comerciales para renovación diciendo que la promoción a la que está sujeta mi permanencia se termina, por lo cual decido suspender definitivamente el servicio. Es ahora cuando me comentan que, como activé el “modo mantenimiento “, la permanencia servicio queda en stand by pero la promoción no, cuando en realidad una está sujeta a la otra. He intentado tanto en tienda física como vía email y telefónica , ponerme en contacto con el servicio de bajas. Mediante la vía telefónica me dicen que me enviarán un email con los datos de contacto del departamento de bajas pero solo me envían los contactos de renovación, así como indicarme con insistencia que seré penalizado con 250 euros más IVA por incumplimiento de la permanencia. En la tienda física dicen que no pueden tramitar la baja y me aseguran que me llamará el departamento de bajas, pero nunca lo hacen. La última vez que fui a la tienda física fue el lunes 1 de diciembre y la persona encargada me comunicó que pondría una incidencia para que el departamento de bajas se comunicase conmigo lo antes posible, indicándome aproximadamente que me llamaría ese día o el siguiente, lo cual no ha sucedido. Sigo sin poder contactar con ellos ni tramitar mi baja, al igual que el contacto con su departamento de reclamaciones que es inexistente.