Demora en la instalación del contador de gas
Por la presente, deseo presentar una reclamación formal debido a la demora en la instalación del contador de gas tras la firma de mi contrato con TotalEnergies el 4 de abril de 2025. Desde entonces, no he recibido ninguna llamada ni contacto por parte del técnico encargado de realizar la instalación. Me he comunicado en varias ocasiones tanto con su empresa como con TotalEnergies. Sin embargo, ustedes me indican que no encuentran ninguna solicitud registrada, y me remiten a TotalEnergies. A su vez, TotalEnergies me asegura que todo está correctamente tramitado de su parte y que lo único que falta es la actuación de un técnico de su empresa. Ellos han gestionado la solicitud con el número de gestión 41828226, y adicionalmente acabo de presentar una nueva reclamación con el número 6052140667. Les ruego que revisen esta situación lo antes posible y me informen sobre los próximos pasos a seguir. Es urgente contar con una solución, ya que ha pasado casi un mes sin ningún avance ni comunicación por parte del servicio técnico.
ITRSL incumple el soporte técnico de sus instalaciones solares
ITRSL (Instalaciones Térmicas Renovables, S.L.) incumple el soporte técnico de sus instalaciones solares Denuncio públicamente el grave incumplimiento del servicio de soporte técnico por parte de Instalaciones Térmicas Renovables, S.L. (nombre comercial: ITRSL), empresa ubicada en Guadalajara. Tras la instalación de placas solares en 2024, surgieron problemas técnicos que fueron reconocidos por la propia empresa, como la necesidad de instalar una pica de tierra para evitar que el cuadro eléctrico se desconecte automáticamente cada vez que llueve, situación que compromete directamente la seguridad eléctrica de la vivienda. ITRSL emitió un presupuesto de 180€ + IVA para solucionar el problema, el cual fue aprobado de forma inmediata por mi parte. Sin embargo, tras más de seis meses de insistencias y solicitudes formales, no han realizado la intervención ni han proporcionado fecha concreta de ejecución. Además de este grave fallo, la empresa ha desatendido otras incidencias reportadas: Fallo persistente en la conexión wifi del inversor Goodwe instalado por ITRSL, lo que impide monitorizar adecuadamente la producción de energía. Solicitudes de revisión y limpieza de las instalaciones solares, igualmente ignoradas. Este comportamiento refleja una falta total de responsabilidad, compromiso y atención postventa por parte de ITRSL, especialmente preocupante en casos que afectan directamente a la seguridad de las personas y de las instalaciones eléctricas. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU y advierto a otros consumidores sobre los riesgos de confiar en el soporte técnico de esta empresa tras la instalación de sus sistemas solares.
Pedido erróneo
Hola . La semana pasada realice un pedido y me a llegado otra cosa...les he enviado varios mensajes y no contestan ni dicen nada ...me gustaría que me devolvieran el dinero y les envío el paquete o como quieran hacer
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 11 /04 solicite una cancelacion de la entrada del festival I love reggaeton ( devolucion rtsldvh7 ) la cual no gestionais , vamos camino de 1 mes esperando , y solicito mi dinero urgente, habeis sido vosotros quienes habeis cambiado el sitio del evento y habeis dado la posibilidad de reembolso, pero no se puede tardar tanto. SOLICITO el dinero devuelto ya. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Transferencia no aparece en cuenta
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el mes de mayo el día 5 me hicieron una transferencia desde el banco santander y hasta el día de hoy no aparece en mi cuenta ,me personó en cajalmendralejo y no me Dan solución Adjunto los siguientes documentos: certificado de transferencia del banco santander y movimientos de cuenta mes de mayo de cajalmendralejo SOLICITO: se me aga el pago de la transferencia ala mayor brevedad posible puesto que ese dinero proviene de la información de un seguro que mei vecino me hizo un daño en la vivienda y aun no e podido subsanar puesto que no e recibido el pago, GRACIAS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El día 27 de abril 2025 hice un pedido con glovo a las 16.00 y a los dos segundos de enviarlo lo tuve que cancelar por qué me di cuenta que había puesto algo mal (ya que si has puesto algo mal glovo no te lo cambia y el restaurante tampoco, o te lo comes como venga o lo cancelas). Lo cancelé a los dos segundos y al ver qué en la cuenta bancaria se cobró, suponía que el importe se iba a devolver. Hablando con soporte de glovo me dicen que no es posible un reembolso. Son nefastos y pido la devolución del dinero.
Reembolso importe inmediatamente
Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto iPhone 13 blanco con importe de 434,54€ Referencia inicial pedido: 401693 Referencia de envio sin entregar a la compañia: 858121790 Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos y corros electrónicos que incluyen certificación legal eEvidence. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Además inicio denuncia en todas las administraciones pertinentes.
Mi pedido no me lo han entregado y aparte tampoco me han hecho la devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso por cobro indebido
pague 0,50 eu por hacer un curriculum y en ningun momento acepte el contrato premium y me han cobrado 29,99 sin mi consentimiento
Problema con cambio o devolución
Hola, el pasado Sábado 19 de Abril compré en el establecimiento Fútbol Emotion unos pantalones cortos mod. Chelsea FC NI_HJ979-451 talla M por importe 42,99€. Decir que el establecimiento sita en el centro Comercial Splau en Cornellá de Llobregat. Este local tiene forma de tubo y cabe destacar que la iluminación es bastante pobre. Como eran para un regalo hasta el miércoles 23 estuvieron tal y como vinieron dentro de la bolsa. Al hacer el regalo se probaron los pantalones, cortamos la etiqueta que detalla el precio, talla, modelo y que va unida generalmente con una cuerda o plástico y al momento nos dimos cuenta que tenía un pequeño enganchón en la parte posterior. Desgraciadamente tuvimos que guardarlos de nuevo para su devolución. El viernes 25 fui al establecimiento donde los adquirí con la prenda, el recibo de compra y la etiqueta y el responsable del establecimiento al margen que olió los pantalones como si de un macho ibérico en celo se tratara, me dijo que no podía hacer el cambio ya que los había enganchado yo. Sin querer extenderme explicando toda la conversación, quisiera iniciar reclamación para que a la mayor brevedad posible sea subsanada esta incidencia y o bien me hagan el cambio por una prenda que esté intacta o bien me devuelvan el importe. No cabe decir que me he sentido ofendida e humillada ante el comportamiento de este vendedor, además de molesta por la desconfianza que ha mostrado ante lo ocurrido. Quiero expresar que no observé ningún enganchón a simple vista, ni siquiera se me pasó por la cabeza revisar tan al detalle, y como he comentado anteriormente también resulta difícil de ver nada puesto que la iluminación es bastante pobre, con paredes y suelo oscuro, entiendo para destacar algunos artículos con colores muy vivos. Espero con esta reclamación tal como he comentado un cambio o devolución de esta prenda en breve.