Estimados/as señores/as: En fecha 01/02/2025 he realizado un pedido con uber eats. El repartidor afirma que estaba ausente en la dirección de entrega, pero no llamo al timbre en ningún momento.
Vi una llamada perdida a la que respondí al minuto, y llame más de 10 veces. Inmediatamente bajé al portal y no había nadie y justo publicaron una foto con mi comida como si estuviera ahí esperando, cosa que es imposible. Se puede ver en las llamadas como no me cogió nadie el teléfono y como no pasó ni un minuto, no los 10 minutos de espera que afirman.
He puesto una reclamación y una máquina responde, en vez de tratar el asunto personalmente diciendo que está todo en orden por parte del repartidor, sin dejarme aportar ninguna prueba.. Adjunto los siguientes documentos:
- Factura del pedido
- Captura de las llamadas
- Captura de foto con mi pedido que adjunta el repartidor q la hora que yo estaba en el portal (donde lo coloca no hay espacio para apoyarlo si quiera, por lo que no lo pudo dejar ahí, sino que se lo llevó)
SOLICITO que tomen medidas contra su trabajador y la devolución mínimo del importe abonado. Sin otro particular, atentamente
Raquel