Artículos no corresponden a la foto. Problemas con reembolso

Venta

N. D.

A: OLIVIA SALAMANCA

02/02/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de enero compré en su web on line dos artículos "Alva - Elegante jersey de manga larga de bosque" y Camiseta vintage con diseño de gato blanco y nieve en el monte Fuji, los cuales incluía su oferta promocional LIST10 con un 10%de descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque los artículos recibidos son de una ínfima calidad y no se son los de la foto. Se parece pero no lo son. No corresponden. Por ello quiero un reembolso. He contactado con el email el mismo día de la entrega (24 de enero) siguiendo los pasos indicados en la página web. Mandé varios emails pidiendo instrucciones que no recibieron respuesta correos . Una vez me contestaron a lo largo de los días me ofrecían devolverme un 20% y quedarme con las prendas, no indicándome como solicitaba las instrucciones para una devolución. Repondí pidiendo lo mismo y no me han vuelto a contestar. Adjunto todos los datos que tengo relativos al pedido incluyendo el pago, los artículos, el número de seguimiento, entrega, emails enviados e email recibido. SOLICITO, una respuesta y un reembolso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.