Problemas con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 20.12.2025 adquirí en su página web www.lidl.es el producto ORGANIZADOR DE COSMÉTICOS Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Capturas de haber realizado la compra la cual debería haber llegado el día 22 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11 adquirí en su página web www.druni.es los productos ISDINCEUTICS Melaclear Antimanchas y LA ROCHE POSAY Mela B3 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - pedido en estado ENTREGADO - ticket en soporte comprobando que han tenido problema con la transportadora SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Entrega en 48h y han pasado 2 semanas
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de diciembre de 2025 adquirí en su app Lidl el producto motosierra recargable 20V. En la compra se indica que el envio se hace en 48h. Han pasado 19 días y no lo he recibido, ademas: Se han abierto varias reclamaciones por el formulario de LIDL ya que se indica que habrá respuesta en 48h y no es así, ninguna por su parte. Se ha pedido información a SEUR, y también abierto reclamaciones, y hoy han contestado despues de varias reclamaciones insistentes que el identificador de envio no existe. SOLICITO se me devuelva el dinero o me envien el producto cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Es increíble esperando una entrega que nunca llega!!! Ahora me llega un mensaje diciéndome que devuelven el pedido...el motivo???? No se sabe! Pruebo a contactarlos por correo electrónico, telefónicamente, haciendo una reclamación...y nada!!!! Pasan de todo!!! Eso es demasiado! La poca profesionalidad que hay!
Problema con mi pedido
El día 12 de diciembre de 2025 hice un pedido de un casco de moto y pagué la cantidad de 98,98€ incluidos gastos de envío, me dijeron que me lo traerían el día 16 de diciembre, estamos a dos de enero de 2026 y aún no he recibido mi pedido. Tras varios correos y llamadas a la empresa y a paquetería de MRW, no me dan solución con mi pedido. Quiero que me reembolsen la cantidad que pagué ya que no he recibido el casco de moto, salvo que de forma inmediata se pongan en contacto conmigo para garantizarme que el pedido está de camino y ya ha sido recogido por la empresa MRW.
Reparacion DYSON en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2025 me recogieron para reparar un aspirador Dyson V12 Detect™ Slim Total Clean (Níquel/Negro) Número de serie: 6DH-EU-SHF4326A . Me pongo en contacto con ustedes porque desde ese día sigo sin tener el aspirador en mi poder. El día 24/11/2025, recibo email en el que se me indica que tienen mi aspiradora y un técnico comenzará a repararla en breve. El día 25/11/2025, recibo email "Desafortunadamente no podemos reparar su máquina Dyson. Nos pondremos en contacto para ofrecerle una solución." El día 29/11/2025, recibo email, en el que me dicen que si accedo a un cambio de mi aspirador por el Dyson V12 Detect Slim Absolute Cordless Vacuum Cleaner (Iron/Nickel) (448884-01) El día 30/11/2025, contesto por email aceptando el cambio. Desde ese día, toda la información que obtengo es llamando por teléfono o poniendo reclamación por Whatsapp. Aún así nadie se ha puesto en contacto para resolver la incidencia u ofrecerme alguna solucion. Siempre que llamo, me ofrecen disculpas y que espere entre 48 y 72 horas laborables, lo cual viene a ser entre 6 y 9 días laborables.. A fecha 02 de Enero de 2026 sigo sin tener noticias y sin aspiradora.. Barriendo con una escoba. SOLICITO me reparen mi aspirador o en su defecto me lo sustituyan por el producto equivalente. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web el producto Zapatero Liverpool . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte del espejo. He abierto ticket y no me habéis respondido aún, solo un correo automático el día 15/12/2025 SOLICITO se me devuelva el importe inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Angel Carrero
Llegó articulo diferente al adquirido
Hola,realice pedido el 3/12/2025 según su promoción:Glucovida PRO2025 con obsequio de Banda +protector. Recibí un smartwatch normal,bastante básico,que no tiene nada que ver con lo adquirido,y no traía los obsequios,aunque en el "albarán" si figuraban. Tras varios mails me veo obligada a denunciar por este medio. Solicito me envíen lo que compré Gracias
Juguete comprado y no entregado en fecha
Hola El.pasado 7 de diciembre de 2025, hice una compra online de un producto que aparecía disponible con fecha de entrega prevista entre el viernes 12 y el miércoles 17 de diciembre de 2025. Tras la compra, el mismo 17 de diciembre,recibí un primer aviso de Pendiente de preparación. Estará disponible para recoger el 24 de diciembre de 2025 Tras este primer retraso, el 24 de diciembre, recibí un nuevo mensaje, Pendiente de preparación. Estará disponible para recoger el 31 de diciembre de 2025 Hoy 2 de enero de 2026, tras no recibir mensajes, solicito información al respecto y el chat del vendedor, me dice que la fecha de entrega se retrasa al 8 de enero. No he recibido ningún mensaje del vendedor y no da explicaciones, tan solo que puedo presentar queja a un email ... Está situación no deja de ser una práctica injustificada pero tratándose de un regalo en fechas navideñas, me parece un detalle vergonzoso e inapropiado de una empresa que pone a la venta algo que no tiene disponible. Solo me queda el pataleo y la denuncia de este tipo de comportamientos, así como la devolución del dinero cobrado. Por supuesto, el disgusto de una niña por no recibir el regalo, no tiene precio € valorable. Gracias, un saludo
falsedad en el envio
En fecha 14 de diciembre de 2024 adquirí en su página web AliExpress el producto correspondiente a un envío Premium con Selección AliExpress. Han pasado más de 17 días y no lo he recibido. Según la información de seguimiento del envío con número 241210000063057967, el paquete llegó al centro de reparto regional el 20 de diciembre de 2024 y fue puesto en reparto en varias ocasiones. Sin embargo, constan incidencias reiteradas indicando que “no es posible entregar el paquete fuera de horario”, pese a que la franja horaria de reparto indicada por la empresa de transporte es amplia. Finalmente, el 31 de diciembre de 2024 figura como “no se ha podido entregar el paquete”, sin que se haya producido una entrega efectiva ni se haya dejado aviso, y posteriormente ha sido devuelto a origen sin ofrecer opción de nueva entrega o recogida. SOLICITO se me haga entrega del producto, y que, en caso de existir cualquier problema con la entrega, se me comunique de forma clara y fehaciente a fin de poder tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.